Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hunt: Showdown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Все верно, первый этап тестирования завершен. Ждем новостей, обещали в ближайшее время.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

899 руб - Ранний доступ в Стиме.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Уря. Пока до дома не добрался - может кто желает за иски продать?)

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 February 2018 - 20:56

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Уря. Пока до дома не добрался - может кто желает за иски продать?)

РМТ в треде!

Сообщение отредактировал 61rus: 22 February 2018 - 21:00

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

РМТ в треде!

Просто ключ за иски покупаю, обычная практика. Впрочем уже купил за рубля, не актуально.

rpx1J4Dk7VE.jpg

По заявкам телезрителей.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

вопрос к матерым - как "лечить" охотника

а стартует то 3 отрезка хп, остается один - он на следующую миссию идет инвалидом. что делать? как то лечится на миссии или после можно?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

вопрос к матерым - как "лечить" охотника
а стартует то 3 отрезка хп, остается один - он на следующую миссию идет инвалидом. что делать? как то лечится на миссии или после можно?

Черная полоска - можно отлечить аптечкой/бинтами/шприцем. Во время катки. Или отрегенить автоматом после выхода.

Прозрачная полоска - "сгоревшая" (кнокдаун, огонь, етц). Восстанавливается только за скиллпоинты после катки.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Черная полоска - можно отлечить аптечкой/бинтами/шприцем. Во время катки. Или отрегенить автоматом после выхода.

Прозрачная полоска - "сгоревшая" (кнокдаун, огонь, етц). Восстанавливается только за скиллпоинты после катки.

ясно, спасибо

а есть какие-то общие хинты/советы начинающим от более опытных товарищей?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ясно, спасибо

а есть какие-то общие хинты/советы начинающим от более опытных товарищей?

Не стреляй :trololo:
Не ходи на ближний выход.
Если тебе показалось, что в том окне чья то рожа - тебе не показалось.
  • 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Не стреляй :trololo:
Не ходи на ближний выход.
Если тебе показалось, что в том окне чья то рожа - тебе не показалось.

Спасибо. Но вот уж сразу не стреляй. А приманивать нагибаторов как еще  :trololo:

Впечатления от пары дней, с учетом опыта игр в онлайн шутеры.

Сетевой код - убог. Пролаги/прогрузки в момент когда к тебе весело бежит армированное чучело - бесценны. Все оружие не-хитскан, при этом попадания зависят от пинга, регистрация дамага через секунду +/- норма. Тут даже не в полете пули проблема, та же петрушка идет даже в упор от оружия ближнего боя. Можно промахнуться в упор когда анимация проходит сквозь моба, или наоборот - после анимации через ту же секунду+/- моб как плохой актер индийского кино максимально натурально делает вид что его ударили. Банальный стрейф - превращает любого охотника в "борис хрен попадешь".

Геймплей отсюда своеобразный. Если в клозе - стрейф с шотганом, или стрейфы с ловлей на прицел в голову снапшотом. Если издалека - молиться на пинг, ибо даже если мобы с того же расстояния и того же ствола кладутся рядком в движении, тут могут быть "непробил" и "рикошет". Ну и умереть через полторы секунды как ты спрятался за укрытие непростреливаемое всегда можно.

О хорошем - атмосфера - о да. Выдержана в лучших традициях хорроров. Добавят карты, боссов, режимчики вроде 4x4 c картой поменьше - прям таки есть чем заняться.

О не очень хорошем. Античит обещали, но в бете стоял easy anticheat, так что печалька... ибо этой игре достаточно ESP/WH (стены шьются насквозь к слову) чтобы сразу перестать быть fair play, особенно ночью.

Магик буллеты уже встречал - бегу к пауку с рандомом, там выстрелы - краем сознания чет замечаю что идут нонстопом с короткой перезарядкой, не обращаю внимания (хотя мог бы - ибо паук сматывается после нескольких попаданий и прячется, так обычно не постреляешь), подхожу ближе как пошла новая порция пуль в паука - не меняя темпа стрельбы через стену летит мне, рандому, и дальше пауку. Килкама/килскрина нет, даж килнейма нет - так что кто так творит даж и не скажешь и не зарепортишь. (невозможность рапорта в онлайн игре как бы еще раз намекает на их уровень проработки античита)

Но пока не популярно, так что можно иногда не нарвавшись на аймбота с магик буллетами удачно затащить катку вырубив 4х из 6ти возможных, особенно когда напарник-рандом прилег полежать посреди процесса, а затем поднять его и уйти вдвоем с баунти. (И вот даже имя более-менее умного напарника не узнать и не пригласить).

Собственные новичковые хинты/спойлеры по геймплею

Спойлер

Сообщение отредактировал 61rus: 24 February 2018 - 21:58

• 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

В скайпике линканули обзор. Судя по всему правильный (поправьте если что)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

В скайпике линканули обзор. Судя по всему правильный (поправьте если что)

Можно текстовый вариант? Терпеть не могу смотреть эти ваши обзорчики.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Конечно. Уже начал набирать на слух...
  • 0
Спойлер

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Конечно. Уже начал набирать на слух...

Тебя когда войну и мир просят вкратце описать - переписывать начинаешь?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

внезапно, там в целом оказалось без воды, и в целом по делу, но не целиком охвачены не все проблемы (т.е. наиграл он немного)

tldr;

есть баги

неткод убог

контента мало

геймплей - симулятор ожидания

либо интересно, либо профитно, и то и то никак

отсутствует по сути побуждающий фактор исполнять контракт, а не шкериться

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

game loop знаешь что такое? (я недавно узнал если что)

так вот обзорщик говорит, что девы планировали не то, что в итоге получилось (опытный игрок не ломится убивать босса, а кемперит убивающего босса) и это сводит смысл в это играть, хотя.. достойная графика и поч, проч - и это на фоне проблем крайтека в целом

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide

Если кто играет, то я готов составить компанию. Купил недавно, очень хочется адекватного напарника.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Оно еще живо? Сегодня пришло оповещение о каком-то апдейте

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Еще трепыхается.
В обнове наконец накатили новую карту.
И малёх завезли оптимизона, стало несколько бодрей.
Ещё из изменений всякая лабудень по типу возможности лутать с поверженных хантов стволы, кормёжка баблом в лицо со всех щелей, какие-то там правки AI монстрам, которые по ощущениям их сделали ещё тупей.

Критических багов в целом стало меньше (игра при загрузке карты теперь хотя бы старается не вылетать), но есть и дремучие баги, на которые всем до сих пор положить с прибором.

В общем я сам активно играю, уже понаяривал под 300 часов, но по вектору своего развития игра сейчас оставляет смешанные ощущения.
Разрабы сделали нишевый продукт на любителя и теперь потихоньку пытаются его оказуалить на большую аудиторию, о чём говорят лютые поблажки по баблу игрокам.
И ещё собираются ввести режим-копирку с батлрояля.

Так что я думаю что проект ещё постучится башкой о стенку с годик и умрёт, если разработчики не перестанут садиться на 2 стула сразу.

Сообщение отредактировал Cropon: 17 November 2018 - 1:56

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

у сабжа бесплатные выходные в стиме.

ролики, вроде, интересные, задумка необычная, даже картинка приемлемая по графону. Но а живые игроки еще остались?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users