Ну, как минимум ашиму может в убийство какого-нить капниканчаетсявообще деймоса, я хотел как-то доказать себе и мб окружающим, что ашиму и на нечто большее сгодится, но оказался слишком днищем и горел в слаке 2 дня от невероятнойдонности скила.
Но, я лелею надежду 
Не может, если есть капбустер - деймосу пофиг ты его не пробьёшь даже отнейрив, если капбатери ты его не отнейтришь и не пробьёшь.
Найди хоть одно адекватное применение мунину.
Сакра туда же. Игл туда же.
Стаббер флит ишью.
Дрейк нави иссуе.
И это только что пришло в голову, когда думаешь об АБСОЛЮТНО бесполезных кораблях. А есть еще околобесполезные - весь класс АФ, темпест флит ишью, абаддон, апок, харба и так далее, которые вроде как в теории летабельны, но на практике либо не применяются вообще, либо имеют настолько ничтожную нишу, что о ней и говорить стыдно (типа использование АФ для берна мисок), да и то в основном исключительно за счет костылей типа миссионных акселерейшн гейтов.
Сакра игл и сфи могут в клоз актив танк бравлера, для соло пвп более менее. Хотя да не топ, особенно учитывая засилье граплеров на БШ которые их контрят и бк/навибк который их трекают и убивают. Навидрейками мы летали хамловыми, даже что-то убивали, но по сравнению с остальными бк они калеки.
АФ параша, посмотрим на ребаланс, но имо слабо.
За аббаддон удваиваю, бонус на капаюз амарров ДАВНО надо сделать ролевым, а не тратить на него бонус корабля, а без бонуса на капу абаддон ваще ненужен.
Харба норм она может лупить скорчами мелочь/крузаки.
ЗЫ. Один знакомый капсулир летает на цинабале из 2010 потому что ему нраицо и имеет вполне себе годное пвп в 2017(мб и в 2018, не следил за ним в этом году), хоть его и троллируют свои же соалли
Ты это мне говоришь?