Ок, если мой пятничный вброс равен циничному "что с него дропнулось" про реально умершего человека, которого ты и знать не знал, то тогда я неправ.
Ну то есть ты как бы вообще не понимаешь о чём речь, идёт, показательно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок, если мой пятничный вброс равен циничному "что с него дропнулось" про реально умершего человека, которого ты и знать не знал, то тогда я неправ.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну это же прекрасно!
Теперь унас есть модератор, свободный от необходимости быть примером для подража ни гыгыг ахахаж орууу ыыыы я у мамы в место швабры пингвин умер у вас БОМБИИИИТ
М - модератор.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Спитфайр, давай все на кол сажать, мол обсуждения модератора вне раздела сайта. Старая и задроченная статья. Начни с Лизы. Он/она/оно (я реально ХЗ что это) угомонится, холопы разбегутся.
Так это, ты сейчас на полном серьезе предлагаешь ТСу банировать людей по старой схеме за то, что ему указали, что его постинг помоечный И ВДОБАВОК он еще и модератор?
Совсем поехал?
Т.Е. любой модератор, может навернуть коричневого, запостить уг, а указавшим ему на это холопам выдавать РО за критику действий модераторов?
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 February 2018 - 20:06
да было бы куда бежать... а тут палата №6, все свои, родные практически
так есть же форум, который со спитфаером сделали.. потом он просрал домен, и я его перерегил для благих целей, чтобы всякие иммитаторы не маст.. иммитировали его.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Так это, ты сейчас на полном серьезе предлагаешь ТСу банировать людей по старой схеме за то, что ему указали, что его постинг помоечный И ВДОБАВОК он еще и модератор?
Совсем поехал?
Т.Е. любой модератор, может навернуть коричневого, запостить уг, а указавшим ему на это холопам выдавать РО за критику действий модераторов?
Ты ж не вчера родился, тут такое сплош и рядом. О какой справедливости речь?)
Ты ж не вчера родился, тут такое сплош и рядом. О какой справедливости речь?)
Причем здесь справедливость?
Пара таких загонов и петиция АПу.
ты еще предложи перебраться на форум крякера
Я хз про форум крекера, я видел переписку, в которой у кого-то подгорело, следом был вайп постов и самовыпил (как Лиза делал или хотел сделать), но там яиц или яичников (вроде женская особь была) у дизайтерши хватило, и оно самосозжение устроило.
Что до настоящего и русского.. так хоть сейчас. Покупаем ИБП, ставим, я делаю дамп меты отсюда, заливаю к себе. Авторские права можно засунуть туда, где прочие находятся, так как сей форум букве закона не соотв. Вот и все.
Контракт с ОВШ у меня как у юрика есть. Все супер
Причем здесь справедливость?
Пара таких загонов и петиция АПу.
Знаешь какие мы беседы с Апом и РХ разводили? Больше с РХ. Поверь, никому ничего ну нужно что-то менять. Ап - ну бан снимет, все. У РХ - внуки давно комп отобрали.
Какие петиции, КАРЛ!?
пусть спитфаер сам это скажет, признает, што дурак и закроем тему для ясности.
Повеяло советским мультиком с ecurve 4k экрана.. Ну что ты.. ну 2018 же
Да там яйца были даны взаймы, чтоб она хоть видимость лица сохранила.но там яиц или яичников (вроде женская особь была) у дизайтерши хватило, и оно самосозжение устроило.
Да там яйца были даны взаймы, чтоб она хоть видимость лица сохранила.
Вот по этой причине я и не понимаю, к чему базар про форум крекера, когда есть настоящий и русский. Пока в виде домена и старого полутора (или двух) летнего бекапа. Все лучше, чем unstable или текущий бардак.
Прямо таки хрестоматийный пример того, как не плохо так подобосраться на форуме, а потом юлить гузлом.
Я когда обсираюсь на форуме, то с целью мазать на рожи недовольных. Надо ж что-то мазать. И, ЛОЛ, юлить на форуме, НА ФОРУМЕ? Где подростки, школота, боты и первые прыщи? Полноте, себя то уважать надо.
Или у тебя тут моральные принципы, там Д'Артаньян, мушкетеры-кармодрочеры и портрет модера, скотчем к иконе присобаченный?
Тут такое дело, что человек, который по жизни идиот, на форуме не становится клевым тролем.
Он остается идиотом.
И если вдруг у тебя возникнет вопрос, как я определяю, отвечу сразу: оно очень хорошо заметно.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 February 2018 - 20:32
Тут такое дело, что человек, который по жизни идиот, на форуме не становится клевым тролем.
Он остается идиотом.
И если вдруг у тебя возникнет вопрос, как я определяю, отвечу сразу: оно очень хорошо заметно.Спойлер
Ну смотри, у Спитфаера тут милая девочка на аватарке, а в реале морда лохманая как у Россомахи + он в сортире полки замутил огого, в бетонные стены. Каждый дрочит как хочет. Единственный, кто и в жизни и на форуме одно лицо - это Кленси, гей такой гей.
Остальные тут срут как хотят, строят из себя кого хотят. Вот ты - дартаньян, эт видно. А в жизне может копилки в церквях молотком ломаешь и у детей конфеты отбираешь.
Речь о том, что ПИНГВИН УМЕР!
Поверь мне, у большинства людей не хватит мозгов строить из себя кого они хотят. Иначе б тут были бы одни бластервормы.
А поповоду дартаньянства - если это означает, что все остальные п***расы, то я даже не против.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users