Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждение Правил Форума
Отправлено 21 May 2007 - 18:24

* или ввести некое ограничение наподобие того, что сейчас регламентирует размер сигнатур.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 May 2007 - 18:26
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 July 2007 - 13:01

Добавлен пункт 20. Просьба ознакомиться.
мб "ширина" на "высота" поменять?- Максимальная ширина: 120 пикселей
- Максимальная длина: 400 пикселей
а то мну данная формулировка в тупик поставила.
Отправлено 04 July 2007 - 13:17

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 July 2007 - 13:50

Покупа исков за реал, так же как и их продажа существует, но это не законно по правилам игры. Но оно существует в официальном виде как покупка тайм кодов. Их можно купить за реал и продать за реал (все равно никто не узнает как ты продал - хотя, повторюси именно за реал запрещено) а можно купить их у ССР за реал а продать ингейм за иски, тогда это абсолютно законно и ССР это одобряет, потому что их не волнует куда ты деешь эти тайм коды после того как ты уже за них заплатил (экономика блин...=). Тоесть чтобы купить иски за реал, нало проделать следующее действие - купить тайм код у ССР за реал и продать игрокам за иски...=) Также можно купить тайм код за иски и продать за реал, но в этом случает если твой покупатель напишет на тебя после этого петицию, тебя забанят.
А политика сего форума никак не зависит от политики ССР или ещё чегонить там....=)) Поэтому тут может быть запрещено даже произношеине слова "Корова", так как админ/модер всегда прав...=))
мне вот еще интересно - продажа чаров за реал вроде тоже не разрешенна?
но не преследуется тут...
Отправлено 04 July 2007 - 14:35

с этим явлением тяжело бороться...мне вот еще интересно - продажа чаров за реал вроде тоже не разрешенна?
но не преследуется тут...
Напомню что на форуме бывают русскоязычные работники ССР, которые имеют доступ в раздел "продажа"...
Отправлено 04 July 2007 - 16:58

А то после прочтения клоунского топика Прейскурант, который вы так некстати удалили, появилась эта мысль

Отправлено 04 July 2007 - 17:46

Кстати а насколько тяжело добавить в форум теги [offtop] [/offtop], как сделано на тех же оверах и Боевом народе?
А то после прочтения клоунского топика Прейскурант, который вы так некстати удалили, появилась эта мысльВот тогда есть смысл давать бан за оффтоп без тегов, да и читать так проще.
Не бан, а ридонли тебе выдали на 7 дней, бан выдан только этому нику. Ридонли выдан за мат, если очень хочется ругаться матом, пиши тому кому отвечаешь PM и разбираться кто из вас круче можете хоть до посинения.
Насчет мысли - центр вербовки - это довольно сложный раздел в котором любой оффтопик сбивает людей с мысли, а там в основном новые пилоты подбирающие себе будущее место и чем больше клоунов там будет оффтопить, тем разделу будет хуже. В идеале, там должна быть информация от СЕО и директоров о вводимых изменениях и вопросы по делу.
Отправлено 04 July 2007 - 23:48

с этим явлением тяжело бороться...
Напомню что на форуме бывают русскоязычные работники ССР, которые имеют доступ в раздел "продажа"...
не совсем понял - тяжело бороться ССР с этим
ил на форуме? (лол забанили как обычно и с концом :-))
Отправлено 04 July 2007 - 23:54

Это если у него будет конкретно указано "цена 200$", а если просто "предложения в аську"?ил на форуме? (лол забанили как обычно и с концом :-))
Сообщение отредактировал VolCh: 04 July 2007 - 23:54
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 July 2007 - 0:26

Это если у него будет конкретно указано "цена 200$", а если просто "предложения в аську"?
Строго говоря - темы тереть, авторов наказывать. Предложения должны быть только ингейм чтобы в случае чего, можно было отследить логи - это безопасность и покупателя и продавца.
Отправлено 05 July 2007 - 15:29

Строго говоря - темы тереть, авторов наказывать. Предложения должны быть только ингейм чтобы в случае чего, можно было отследить логи - это безопасность и покупателя и продавца.
что бы можно было отследить логи....
я не понимаю ССР банит за чаров проданых за реал?
Отправлено 05 July 2007 - 18:41

Типа любой игровой обьект проданый за пожизненные деньги.что бы можно было отследить логи....
я не понимаю ССР банит за чаров проданых за реал?
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 05 July 2007 - 20:17

ИМХО тереть сообщение о продаже чаров, банить еще за это, бред. существуют правила в разделах, они вполне сносные и подходящие.
я лично большую часть тем читаю в нижней половине форума, в частности корпорации и маркет. в верхнию часть я не часто захожу только если сравнить какие конфиги на корабли вешают пилоты и если обнаружил какой либо глюк. что в принципе редко. и если запретить в продаже писать о продаже чаров, то там делать нечего будет ибо темы о продаже БШ и "редких" шмотках раз в неделю, ничего интересного.
все так или иначе закончат играть в еве и возникнет вопрос у большенства "может мне удасться вернуть хотябы часть потраченых денег?", расписывать тут не буду и так я думаю ясно.
а да еще бы я ввел ограничение на день по постам, а то такое чувство, не буду показывать пальцем, что некоторые как боты готовы отвечать на каждое сообщение. ради такой благой цели я даже готов на обнуление своего счетчика мне от него не холодно и не жарко =)
Сообщение отредактировал BrookeBond: 06 July 2007 - 4:34
Отправлено 06 July 2007 - 1:35

все так или иначе закончат играть в еве и возникнет вопрос у большенства "может мне удасться вернуть хотябы часть потраченых денег?", расписывать тут не буду и так я думаю ясно.
Копая руду или лед у многих возникает вопрос как это дело можно автоматизировать чтобы хозяин спал а ганг альтов копал
Летая в ПвП у многих возникает вопрос как бы сделать так, чтобы противника вдруг в нужный момент залагало а его нет
Много всяких вопросов возникает, короче. Что касается продажи за реал - читай ЕУЛА, где довольно недвусмысленно написано, что одним из условий сервиса является передача девам всех прав интеллектуальной собственности на все персонажи, игровые предметы итд. Соответственно, продавая персонажей за реал, ты продаешь чужое = воруешь.
Отправлено 06 July 2007 - 2:19

да у меня вот еще вопрос, хотелося бы дрона получить который бы лут собирал... такое видел в другой игреМного всяких вопросов возникает, короче.
удобно было бы
По елауле если не запрещают на форуме покупку чаров за реал, то покупка продажа исков тоже запрещаться не должна была бы
хотя врятли тогда бы адрес этого сайта висел на офф сайте
несколько рускоязычных ресурсов пропали с офф сайта
Отправлено 27 July 2007 - 10:35

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 July 2007 - 10:56

Или у модераторов слова с действиями в разные стороны разъехались?
Ведь все его действия описаны во всех пунктах за которые баны обещают, кроме постинга киллмыл.
Поддерживаю предложение Волча.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users