Да-да, мы все узнали ЯггуНу вот один из авторов уже спалился ))
Тока тссс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже не знаю кого посоветовать, то ли Лехадида, то ли Фишку...я решил тупо забарыжить призовые )
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
я вот думаю, в этот раз придется запуливать в кого то переводом гору бабла, мне аккаунт потом не заблочат? )
У Кленси поинтересуйся, там можно как то предупреждать о целевом переводе.
только следующий конкурс точно проводить будет кто-то другой.
хоть на спичках бросайте кому водить.
Чейто?
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
я вам честно скажу, вот как на духу, все тексты писал я, никто так и не прислал ничего.
я решил тупо забарыжить призовые )
так что попытки угадать кто чего писал 146% пальцем в небо.
дешево что-то
15 рассказов за 40ккк? сколько там иск стоит?
... loading ...
Прочитал и просмотрел рассказы. На днях снова прочту, и постараюсь по каждому хоть парой строк, но высказаться. А сейчас скажу прямо: у большей части текстов есть одна проблема, они написаны не на этот конкурс, а на какой-то условный конкурс про бои и победителей.
Или я так плохо смотрю, но тему "Победитель получает всё" почти нигде не вижу, даже там, где есть победители. В некоторых текстах и победителей-то не видно, вот ведь странно!
Как же так? :-/
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Прочитал и просмотрел рассказы. На днях снова прочту, и постараюсь по каждому хоть парой строк, но высказаться. А сейчас скажу прямо: у большей части текстов есть одна проблема, они написаны не на этот конкурс, а на какой-то условный конкурс про бои и победителей.
Или я так плохо смотрю, но тему "Победитель получает всё" почти нигде не вижу, даже там, где есть победители. В некоторых текстах и победителей-то не видно, вот ведь странно!
Как же так? :-/
(шепотом) тема не так называется
(шепотом) тема не так называется
Ничетверасе... Надо было мне внимательнее читать конкурсную тему. А я как запомнил из предварительных обсуждений, так и вмазался в них. :-ООО
А вот, кстати, Победитель, который получает всё, — на мной взгляд интереснее идея. Я даже на неё клёвую инверсию придумал, но не успел.
Вот так палятся метосские шпиёны!
Ничетверасе... Надо было мне внимательнее читать конкурсную тему. А я как запомнил из предварительных обсуждений, так и вмазался в них. :-ООО
А вот, кстати, Победитель, который получает всё, — на мной взгляд интереснее идея. Я даже на неё клёвую инверсию придумал, но не успел.
Вот так палятся метосские шпиёны!
Ищем дружно не ту тему )))
0 members, 3 guests, 0 anonymous users