Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Surviving Mars
Отправлено 16 March 2018 - 14:50

Поставил купол, но при попытке воткнуть экстрактор мне игра пишет, что он слишком далеко от купола. Значит как из ракеты бежать через всю базу до купола - это норм, а как поработать - так далеко. Всё? Гейм овер?
Еще опечалился тем, что исследовал одну аномальку - дали 2000 научного опыта, но т.к. в очереди была только одна теха, да и та исследована на 90% - по итогу она исследовалась поментально, а 1800 ушли в фонд защиты диких панд. =(
Отправлено 16 March 2018 - 15:09

Чёт не слишком хорошие оценки пока что, потом тоже торрент эдишн гляну. Либо вообще длс ждать придётся.
Отправлено 16 March 2018 - 15:40

Ну пока механии выглядят довольно примитивными, даже по сравнению с тропико, потому через часа два надоедает. Даже Planetbase или Offworld Trading Company выглядят поинтересней.
А по поводу купола вижу два решения: либо новый маленький купол рядом с экстрактором, либо если есть технология шаттлов, то маршрут до экстрактора сделать.
Сообщение отредактировал IceHead: 16 March 2018 - 15:41
Отправлено 16 March 2018 - 15:49

А по поводу купола вижу два решения: либо новый маленький купол рядом с экстрактором, либо если есть технология шаттлов, то маршрут до экстрактора сделать.
Гм, я как бы в самом начале игры. у меня тупо нет ресурсов на второй купол, т.к. я не ожидал такой подставы. Да и первый купол - он самый маленький. В общем 2 часа игры псу под хвост.
Отправлено 16 March 2018 - 20:12

Выкрути уровень сложности на максимум. Т.е. найди зону с максимальными катастрофами - вот тогда и будет весело.я правильно что не стал покупать, скачал сперва попробовать, унылое говно имхо
игра уровня детский сад, может и для расслабона подойдет, но там нет медитативных каких то вещей
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 March 2018 - 4:02

Пару вечеров позалипать хватит. Один фиг на рынке полная пустыня и кроме гвинта играть не во что.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 17 March 2018 - 4:20

Хз. Нормальная песочница в раннем доступе. Сравнивать ее с планетбэйзом = не играть никогда в планетбэйз.
Пару вечеров позалипать хватит. Один фиг на рынке полная пустыня и кроме гвинта играть не во что.
Хм, и чем же пленетбейз на столько отличается от данного по механикам (помимо того, что там банально интересней)? Хотя, конечно, сравнивать релизнутую игру и ёрли аксесс не совсем корректно. Забыл, что это не ранний доступ.
Сообщение отредактировал IceHead: 17 March 2018 - 4:24
Отправлено 17 March 2018 - 6:25

Такое себе поделие.
Медитативно-развивательное, но без изюминки как-то совсем.
Хренаксы на базу всяких метеоритов челленжем особо не назовёшь.
Зависимость от рандомной стартовой позиции, причем баланс ресурсов оставляет желать. Приземлился и наслаждаешься БЕТОНОМ во всех 8 секторах рядом с ракетой, несмотря на прогнозируемую воду, металлы и прочее.
Как я понимаю, сделать бесконечно развивающуюся колонию нет возможности? Ресурсы кончаются. Хотя я все исследования не видел, мож там генератор материи из энергии есть.
Отправлено 17 March 2018 - 11:26

Особливо мне доставило, что колонисты сами назначаются на должности (либо я не понял, или не открыл как сделать по другому) - так у меня в баре / магазине работают геологи, а в шахте ботаники и лица без специализации. И если первым нормально, то вторые получают дизмораль.
Гм, нашел как - через систему приоритетов, запрещение слотов и ручное назначение на 5 солов. Но менеджмент колонистов реально убог.
Сообщение отредактировал Leshy: 17 March 2018 - 11:47
Отправлено 17 March 2018 - 14:13

Конечностью ресурсов, видимо, они хотели понудить игрока к экспансии по карте, однако либо в силу своей криворукости я, либо в силу криворукости механии транспортировки ресурсов, то это получается очень через одно место.
А дожить до момента, когда все ресурсы кончатся на карте, не хватает силы воли и стимула.
Сообщение отредактировал IceHead: 17 March 2018 - 14:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users