Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна помощь в WH

WH Страшно Уб ивают Памагите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

вот так вот, Вадик, у своих крысить.

Терь шквариться долго придется.

• 0

vadim852852

vadim852852

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
-1
  • EVE Ingame:SoniaAngel

Да мне все равно на пукан титановода, сам виноват

• 0

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:zakkaznik
  • Corp:INHE
  • Client:Eng

По поводу клоки, уже пол года прошло а у кого все горит и горит из-за нее :laugh:  посмотри кол борду цезаревича во время пребывания в партизанах, он вписан в каждый кил капитала, не потому что я вписульки делал - а все из-за того что я роумил нули 24/7 и давал контент партизанам, старички партизан это могут подтвердить. Да стырил клоку, с кем не бывает, у меня было тяжелое время. Виноват, но кукурекание питушков из-за клоки уже надоело.

Забыл, вот еще: отдельное спасибо парню который прилетел на чем то двух или хотел, ты тоже молодец, спасибо за помощь.

Из за такой крысы как ты и распались партизаны,   лично знаю 5-х кто вышел. 
Ты вот ответь, ты говорил  что весь лут с титана выставил на продажу и  потом иски вернешь.
Ты свое крысятническое слово выполнил, вернул?

Или оплатил  альтов и по тихому свалил  крысить по спейсу.

Сообщение отредактировал zakkaznik: 25 February 2018 - 10:24

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Да стырил клоку, с кем не бывает, у меня было тяжелое время. 

Как это произошло? Что было дальше?

16126_64.png<- Хочется взять? :trololo:

• 8

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Необходимо чтобы пилот тетана вышел на связь, насчет компенсации его потерь. А что касается распада партизан.....если они распались из за поступка одного человека, то туда им и дорога. Естественный отбор.
  • 0

Unn Severasse

Unn Severasse

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Unn Severasse

Необходимо чтобы пилот тетана вышел на связь, насчет компенсации его потерь. А что касается распада партизан.....если они распались из за поступка одного человека, то туда им и дорога. Естественный отбор.

ни в хер не впалось ни титану, ни тсу это тут выснять, имхо

п.с. а сколько обычно страниц среднестатистический срачик на ивру?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Года два
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

Ох, как же меня прет от этих "русских", которые объявляют священную войну против "пендосии", а потом сами друг-друга кидают и начинают сраться. В всем виновата гейропа!!!

Политота вне загона неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2018 - 19:03

• 0

vadim852852

vadim852852

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
-1
Из-за меня распались партизаны ору в голос))) Я помню как в тот день 95% партизан смеялись над тем что я стырил клоку и постукивали меня по плечу мол молодец так держать...так что не нужно плакать по поводу меня и клоки, темболее за распад партизан. И да я обещал вернуть иски, но я уехал в командировку на 10 дней. А когда вернулся меня уже кикнули. Я даже не буду агриться на питушков которые говорят что я капец какая крыса и ваше ололо уже стало довольно нудное)) и я могу предположить что партизаны развалились в тот момент когда я выпал в реал а именно начиная с июня посмотрите её КБ и если это не так то напишите. Всем добра и поменьше таких как я
  • -3

Madz Cooper

Madz Cooper

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • EVE Ingame:Madz Cooper

Из-за меня распались партизаны ору в голос))) Я помню как в тот день 95% партизан смеялись над тем что я стырил клоку и постукивали меня по плечу мол молодец так держать...так что не нужно плакать по поводу меня и клоки, темболее за распад партизан. И да я обещал вернуть иски, но я уехал в командировку на 10 дней. А когда вернулся меня уже кикнули. Я даже не буду агриться на питушков которые говорят что я капец какая крыса и ваше ололо уже стало довольно нудное)) и я могу предположить что партизаны развалились в тот момент когда я выпал в реал а именно начиная с июня посмотрите её КБ и если это не так то напишите. Всем добра и поменьше таких как я

Никто тебя по плечу не стукал. Все тихо ************ с того как можно ************ что либо на опсе будучи приглашенными.

Ходи дальше с клеймом крысы.

Мат 4 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2018 - 1:29

• 0

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

на распад это мало повлияло, правда Бром как раз из-за этого ушел, но Вадик - на сколько я помню, говорили - ты чё ********** совсем

ПыСы - в обчем как в том анекдоте - строил дома, но не называли строителем, строил корабли - но не называли корабелом, захватывал города - но не называли воителем, но стоило мне один раз овцу... :trololo:

Мат день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2018 - 1:30

• -1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11248 сообщений
1493

Я даже не буду агриться на питушков которые говорят что я капец какая крыса и ваше ололо уже стало довольно нудное))

Хм, ежели клеймо крысы недостаточно драйвово для тебя, можешь подружить с парнокопытными, например. Тоже, говорят, прилипает.  :trololo:

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD
Господа данный тип (sonya)еще лет 5 назад, всегда искал где что плохо лежит.
Повар на днях заикнулся про его вопли о помощи - первый коммент в комме был - помогать этому ворью ?)
ИХМО репутация уже сложилась ..... и очень давно ...
  • 3

vadim852852

vadim852852

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
-1

Madz Cooper Да да да, дружкам питушкам своим об этом рассказывай. Ещё угорали и шутили про титан мол надо был хул оставить и типа не при чем и т.п.

Токугава кому и что я говорил, нормально объясни.

Помню как кто-то из партизан предложил альфа слепни при чем доказывал что они имба, но его не кто не слушал и в итоге кикнули...не прошло и месяца как корпа переселп на те самые альфа слепни...о боже.

Я идин из первых кто создавал зародышь партизан, изначально все начиналось с 5 человек в который входил руслик. И корпа была рас*здяев так что в том что я взял клоку не кого бы не смутило. Только крабские пуканы горят и не могут остыть)))

Apfel про какие 5 лет ты говоришь? То что был ******* это ещё венга сказал когда я клайм сису продал за 5ккк непонятной корпа. А вот в плане воровства это было только с титаном. Или есть прухы

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2018 - 21:01

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror

Apfel про какие 5 лет ты говоришь? То что был распиз*ем это ещё венга сказал когда я клайм сису продал за 5ккк непонятной корпа. А вот в плане воровства это было только с титаном. Или есть прухы

Венга  как пример говорит, что ты - громко хвастался и гордился, что обнес как минимум две корпы еще в те времена когда летал с ним. 

Пихни речь за честность...

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

Madz Cooper

Madz Cooper

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Madz Cooper Да да да, дружкам питушкам своим об этом рассказывай. Ещё угорали и шутили про титан мол надо был хул оставить и типа не при чем и т.п.

не буду говорить что было в тс на тот момент, поскольку не помню. но общее настроение было далеко от того что ты описываешь.

Старички удивлялись твоему поступку по скольку были другого мнения. но тем не менее все сошлись во мнение что тебе не место в корпе, даже медальку выдали на прощание, которую ты почему-то не хочешь показывать.

также на сколько я знаю, из гоп-стопа тебя поперли узнав о твоем подвиге.

Можешь сколько угодно говорить что ты поднимал партизан, но все равно у чара репа уже подмочена конкретно.

• 0

vadim852852

vadim852852

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
-1
Вот все мои косяки за все время и как все начиналось: первая корпа, вроде все норм крабство-пвп, через месяц другой корпа скатилась в полное крабство в то время когда я наоборот стремился к пвп...тенга дичей-все началось с неё...на расшаренном посе стояла тенга, я нуб прошу цео Данилу сесть и свиснуть её, было сделано, но т.к идея моя то и тенга мои, на что Данила сказал пошел нахрен жаба и гори в аду...серьёзно так и сказал мол давай делить тенгу пополам, а на что я сказал пошел нафиг и был кикнут. Косяк два: сдал клайм сису корпе, тем самым просто кинув их на иски. 3: клока...да да она самая. Больше нет существенных косяков. Одни плюсы.

не буду говорить что было в тс на тот момент, поскольку не помню. но общее настроение было далеко от того что ты описываешь.
Старички удивлялись твоему поступку по скольку были другого мнения. но тем не менее все сошлись во мнение что тебе не место в корпе, даже медальку выдали на прощание, которую ты почему-то не хочешь показывать.
Можешь сколько угодно говорить что ты поднимал партизан, но все равно у чара репа уже подмочена конкретно.

Что за гоп стоп?

Репутация??? Да мне все равно, я не к кому и не напрашиваюсь, сейчас вообще небольшой корпой играю из 4х человек и все нормально. Кстати я не когда и не кому не отказывал в своей помощи что в игре что в реале игрокам из игры.

Блин да что за фигню ты говоришь я что выдумал чтоли все что я описал выше, да возможно когда меня не было вы в тишь меня обсуждали. Жаль нет записи тс после клокакрадства так бы обло тебе им закрыл.
  • 0

Madz Cooper

Madz Cooper

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Вот все мои косяки за все время и как все начиналось: первая корпа, вроде все норм крабство-пвп, через месяц другой корпа скатилась в полное крабство в то время когда я наоборот стремился к пвп...тенга дичей-все началось с неё...на расшаренном посе стояла тенга, я нуб прошу цео Данилу сесть и свиснуть её, было сделано, но т.к идея моя то и тенга мои, на что Данила сказал пошел нахрен жаба и гори в аду...серьёзно так и сказал мол давай делить тенгу пополам, а на что я сказал пошел нафиг и был кикнут. Косяк два: сдал клайм сису корпе, тем самым просто кинув их на иски. 3: клока...да да она самая. Больше нет существенных косяков. Одни плюсы.

Что за гоп стоп?

Репутация??? Да мне все равно, я не к кому и не напрашиваюсь, сейчас вообще небольшой корпой играю из 4х человек и все нормально. Кстати я не когда и не кому не отказывал в своей помощи что в игре что в реале игрокам из игры.

Блин да что за фигню ты говоришь я что выдумал чтоли все что я описал выше, да возможно когда меня не было вы в тишь меня обсуждали. Жаль нет записи тс после клокакрадства так бы обло тебе им закрыл.

не отказал и водителю титана в реализации клоки и лута с грида))

честно говоря, мне вообще все равно кем ты был в прошлом. поднимателем партизан, водителем флотов или еще хрен пойми кем. для меня ты как человек стал ясен после опса с бромом, твоё мычание что ты отдашь как открабишь и так далее.

по поводу гоп-стопа, чекни эмплоймент хистори, раз память плохая

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Я идин из первых кто создавал зародышь партизан, изначально все начиналось с 5 человек в который входил руслик. И корпа была рас*здяев так что в том что я взял клоку не кого бы не смутило. Только крабские пуканы горят и не могут остыть)))

Вот тех кто был изначально, смутило бы точно. А по поводу горящего пукана титановода, я думаю ты сильно мимо. Но репутация твоя, она все,,,

Сообщение отредактировал Жбан: 25 February 2018 - 16:41

• 0

vadim852852

vadim852852

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
-1

не отказал и водителю титана в реализации клоки и лута с грида))

честно говоря, мне вообще все равно кем ты был в прошлом. поднимателем партизан, водителем флотов или еще хрен пойми кем. для меня ты как человек стал ясен после опса с бромом, твоё мычание что ты отдашь как открабишь и так далее.

по поводу гоп-стопа, чекни эмплоймент хистори, раз память плохая

Вот и чекни походу ты ошибся

Вот тех кто был изначально, смутило бы точно. А по поводу горящего пукана титановода, я думаю ты сильно мимо. Но репутация твоя, она все,,,

Ой да мне все равно

Это игра, походу вы товарищи забываетесь
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users