вот так вот, Вадик, у своих крысить.
Терь шквариться долго придется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу клоки, уже пол года прошло а у кого все горит и горит из-за нее
посмотри кол борду цезаревича во время пребывания в партизанах, он вписан в каждый кил капитала, не потому что я вписульки делал - а все из-за того что я роумил нули 24/7 и давал контент партизанам, старички партизан это могут подтвердить. Да стырил клоку, с кем не бывает, у меня было тяжелое время. Виноват, но кукурекание питушков из-за клоки уже надоело.
Забыл, вот еще: отдельное спасибо парню который прилетел на чем то двух или хотел, ты тоже молодец, спасибо за помощь.
Из за такой крысы как ты и распались партизаны, лично знаю 5-х кто вышел.
Ты вот ответь, ты говорил что весь лут с титана выставил на продажу и потом иски вернешь.
Ты свое крысятническое слово выполнил, вернул?
Или оплатил альтов и по тихому свалил крысить по спейсу.
Сообщение отредактировал zakkaznik: 25 February 2018 - 10:24
Необходимо чтобы пилот тетана вышел на связь, насчет компенсации его потерь. А что касается распада партизан.....если они распались из за поступка одного человека, то туда им и дорога. Естественный отбор.
ни в хер не впалось ни титану, ни тсу это тут выснять, имхо
п.с. а сколько обычно страниц среднестатистический срачик на ивру?
Ох, как же меня прет от этих "русских", которые объявляют священную войну против "пендосии", а потом сами друг-друга кидают и начинают сраться. В всем виновата гейропа!!!
Политота вне загона неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2018 - 19:03
Из-за меня распались партизаны ору в голос))) Я помню как в тот день 95% партизан смеялись над тем что я стырил клоку и постукивали меня по плечу мол молодец так держать...так что не нужно плакать по поводу меня и клоки, темболее за распад партизан. И да я обещал вернуть иски, но я уехал в командировку на 10 дней. А когда вернулся меня уже кикнули. Я даже не буду агриться на питушков которые говорят что я капец какая крыса и ваше ололо уже стало довольно нудное)) и я могу предположить что партизаны развалились в тот момент когда я выпал в реал а именно начиная с июня посмотрите её КБ и если это не так то напишите. Всем добра и поменьше таких как я
Никто тебя по плечу не стукал. Все тихо ************ с того как можно ************ что либо на опсе будучи приглашенными.
Ходи дальше с клеймом крысы.
Мат 4 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2018 - 1:29
на распад это мало повлияло, правда Бром как раз из-за этого ушел, но Вадик - на сколько я помню, говорили - ты чё ********** совсем
ПыСы - в обчем как в том анекдоте - строил дома, но не называли строителем, строил корабли - но не называли корабелом, захватывал города - но не называли воителем, но стоило мне один раз овцу...
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2018 - 1:30
Madz Cooper Да да да, дружкам питушкам своим об этом рассказывай. Ещё угорали и шутили про титан мол надо был хул оставить и типа не при чем и т.п.
Токугава кому и что я говорил, нормально объясни.
Помню как кто-то из партизан предложил альфа слепни при чем доказывал что они имба, но его не кто не слушал и в итоге кикнули...не прошло и месяца как корпа переселп на те самые альфа слепни...о боже.
Я идин из первых кто создавал зародышь партизан, изначально все начиналось с 5 человек в который входил руслик. И корпа была рас*здяев так что в том что я взял клоку не кого бы не смутило. Только крабские пуканы горят и не могут остыть)))
Apfel про какие 5 лет ты говоришь? То что был ******* это ещё венга сказал когда я клайм сису продал за 5ккк непонятной корпа. А вот в плане воровства это было только с титаном. Или есть прухы
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2018 - 21:01
Apfel про какие 5 лет ты говоришь? То что был распиз*ем это ещё венга сказал когда я клайм сису продал за 5ккк непонятной корпа. А вот в плане воровства это было только с титаном. Или есть прухы
Венга как пример говорит, что ты - громко хвастался и гордился, что обнес как минимум две корпы еще в те времена когда летал с ним.
Пихни речь за честность...
Я за любую движуху, кроме голодовки...
Madz Cooper Да да да, дружкам питушкам своим об этом рассказывай. Ещё угорали и шутили про титан мол надо был хул оставить и типа не при чем и т.п.
не буду говорить что было в тс на тот момент, поскольку не помню. но общее настроение было далеко от того что ты описываешь.
Старички удивлялись твоему поступку по скольку были другого мнения. но тем не менее все сошлись во мнение что тебе не место в корпе, даже медальку выдали на прощание, которую ты почему-то не хочешь показывать.
также на сколько я знаю, из гоп-стопа тебя поперли узнав о твоем подвиге.
Можешь сколько угодно говорить что ты поднимал партизан, но все равно у чара репа уже подмочена конкретно.
не буду говорить что было в тс на тот момент, поскольку не помню. но общее настроение было далеко от того что ты описываешь.
Старички удивлялись твоему поступку по скольку были другого мнения. но тем не менее все сошлись во мнение что тебе не место в корпе, даже медальку выдали на прощание, которую ты почему-то не хочешь показывать.
Можешь сколько угодно говорить что ты поднимал партизан, но все равно у чара репа уже подмочена конкретно.
Вот все мои косяки за все время и как все начиналось: первая корпа, вроде все норм крабство-пвп, через месяц другой корпа скатилась в полное крабство в то время когда я наоборот стремился к пвп...тенга дичей-все началось с неё...на расшаренном посе стояла тенга, я нуб прошу цео Данилу сесть и свиснуть её, было сделано, но т.к идея моя то и тенга мои, на что Данила сказал пошел нахрен жаба и гори в аду...серьёзно так и сказал мол давай делить тенгу пополам, а на что я сказал пошел нафиг и был кикнут. Косяк два: сдал клайм сису корпе, тем самым просто кинув их на иски. 3: клока...да да она самая. Больше нет существенных косяков. Одни плюсы.
Что за гоп стоп?
Репутация??? Да мне все равно, я не к кому и не напрашиваюсь, сейчас вообще небольшой корпой играю из 4х человек и все нормально. Кстати я не когда и не кому не отказывал в своей помощи что в игре что в реале игрокам из игры.
Блин да что за фигню ты говоришь я что выдумал чтоли все что я описал выше, да возможно когда меня не было вы в тишь меня обсуждали. Жаль нет записи тс после клокакрадства так бы обло тебе им закрыл.
не отказал и водителю титана в реализации клоки и лута с грида))
честно говоря, мне вообще все равно кем ты был в прошлом. поднимателем партизан, водителем флотов или еще хрен пойми кем. для меня ты как человек стал ясен после опса с бромом, твоё мычание что ты отдашь как открабишь и так далее.
по поводу гоп-стопа, чекни эмплоймент хистори, раз память плохая
Я идин из первых кто создавал зародышь партизан, изначально все начиналось с 5 человек в который входил руслик. И корпа была рас*здяев так что в том что я взял клоку не кого бы не смутило. Только крабские пуканы горят и не могут остыть)))
Вот тех кто был изначально, смутило бы точно. А по поводу горящего пукана титановода, я думаю ты сильно мимо. Но репутация твоя, она все,,,
Сообщение отредактировал Жбан: 25 February 2018 - 16:41
не отказал и водителю титана в реализации клоки и лута с грида))
честно говоря, мне вообще все равно кем ты был в прошлом. поднимателем партизан, водителем флотов или еще хрен пойми кем. для меня ты как человек стал ясен после опса с бромом, твоё мычание что ты отдашь как открабишь и так далее.
по поводу гоп-стопа, чекни эмплоймент хистори, раз память плохая
Вот тех кто был изначально, смутило бы точно. А по поводу горящего пукана титановода, я думаю ты сильно мимо. Но репутация твоя, она все,,,
0 members, 1 guests, 0 anonymous users