Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
THE RUSSIA - приглашаем в калдарское ФВ!
Отправлено 14 March 2018 - 22:55
Отправлено 14 March 2018 - 23:07
Я туда завелся еще месяца три назад, когда они только на ивру всплыли. Но это самая обычная помойка и там нет ничего интересного.
Смотрю тут столько "трю пвп" развелось
Азаза, мы убили нупца в блобе, уря, мы крутые! Наш эфишенси 95%!
Сообщение отредактировал Valentians: 14 March 2018 - 23:08
Отправлено 15 March 2018 - 0:27
Просто кто то слишком много внимания обращает на надменность, хотя важна суть. А суть в том, что в вербовке появился очередной топик, в котором предлагаются многочисленные варианты пвп, которые не обнаруживают себя на кб. Почему то многим рекрутерам кажется, что упоминание пвп приносит им больше поинтов и рекруты идут охотнее (хотя в этом наверно есть некоторая логика), но для опытного человека обман заметен сразу. И почему я должен относится к людям, которые обманывают уже в первом же посте на форуме, уважительно?
То что эти люди еще и тикеры свои странами называют - ну это просто поехавшие, тут как бы особо нет претензий на самом деле.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 March 2018 - 0:28
Отправлено 15 March 2018 - 1:08
Просто кто то слишком много внимания обращает на надменность, хотя важна суть. А суть в том, что в вербовке появился очередной топик, в котором предлагаются многочисленные варианты пвп, которые не обнаруживают себя на кб. Почему то многим рекрутерам кажется, что упоминание пвп приносит им больше поинтов и рекруты идут охотнее (хотя в этом наверно есть некоторая логика), но для опытного человека обман заметен сразу. И почему я должен относится к людям, которые обманывают уже в первом же посте на форуме, уважительно?
То что эти люди еще и тикеры свои странами называют - ну это просто поехавшие, тут как бы особо нет претензий на самом деле.
Макс, давай по новой, без обид
Данные виды ПВП есть и скрепя зубами реализуются в данном альянсе, но совместно с United Fleet и только последние две недели, но они есть, их предлагают, им обучают, те же бюллетени расписаны настолько красочно и подробно, что даже начинающий пилот сможет понять некоторую суть Евы
---
По поводу THE RUSSIA. Я не называл так этот альянс, я вообще из Беларуси. Я мониторил официальный форум Евы и решил зайти в вербовку. После я заметил парней из THE RUSSIA и просто решил помочь. Создал твинков, парней направил на путь ФВ, вместо хайсечного крабинга и жизни где-то в ВХ С3. Сконтачился с Чаком по старой дружбе, проставил плюса с другими альянсами, расписал, объяснил и показал что да как делается. Теперь поддерживаю их в новых начинаниях. Так что извини, если что-то не так высказал, нервы сыграли роль
Отправлено 15 March 2018 - 2:58
давай по новой
Суть то в чем, создать действительно хороший альянс из ничего задача не простая и хорошо ее сделать вряд ли получится. Так зачем тратить время людей если уже есть готовые альянсы, которые неплохо справляются с теми самыми задачами? Вот если бы вас был костяк из 10 человек скажем, которые нормально так летают смол скейлом и есть фк, знающий свое дело и вокруг этого плясать я бы понял. Но судя по кб ты один там что-то стреляешь, так в чем смысл тогда рекрутинга?
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 15 March 2018 - 6:01
Объясните какое отношение название страны на старой Земле имеет к Государству Калдари и фракционным войнам, которые происходят тысячи лет спустя вообще, возможно, в другой галактике?
Что ж вы все так любите всюду пихать эту Russia, как будто в еве нет сейчас фильтра языка и нет кирилицы и игрокам прям надо чётко обозначить в самом названии, что корпорация/альянс русскоязычные. Да и так видно, что они русскоязычные.
Ну некоторые почему то думают что Калдари это аналог России Хоть у Калдырей и есть своя Водка, но это вообще ни чего не значит. Калдари вообще не каким образом не похоже на РФ, ни на СССР, ни на РИ. Вообще не как, и не каким образом.
Калдари это мега убер Консорциум из мега Корпораций. Да да да ребята это США.
Ну, а если вы и вправду хотите частичку РУ в Мире Нового Эдема то вам к Амаррам:
несмотря на то, что производимое ею снаряжение не является особо передовым в технологическом плане, оно очень надежно и прочно.
ИМХО, а название корпе лучше смените, не надо тащить сюда в игру всякие там реальные страны. И так говна хватает на просторах нашей вселенной.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2018 - 6:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 March 2018 - 9:51
Не путайте пожалуйста патриотизм с идиотизмом.
В этом топике явно прогрессирует второй.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users