так крабо-равен вроде раза в 3 толще гилы при условно одинаковом дпс, нет?
Неповоротливый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так крабо-равен вроде раза в 3 толще гилы при условно одинаковом дпс, нет?
На гиле с альфа клоном при фулл прокачке в пассив гилу с рапидками 4800000 сп ты орбитишь на большинстве миссий камушек/врек и спокойно смотришь кинцо/играешь матч в ЛОЛке/занимаешься полезными делами.
Кроме того гилу не надо рефитить. 4 пачки дронов под любой тип дпс. Омнитанк в фите, блицует большинство миссий. А крабо равен что, боезапас кончается, в полуафк не может, медленный, на альфе плохой дпс.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
сколько у альфа гилы дпс онли дроны?
532 на Т2-хаммерхедах.
Дпс альфы от дпса омеги отличется ровно на те 10%, что альфа дрон-интерфейсинг в 5 выучить не может. Ну и специализации будут в 2, а не в 4
Блин, не смог на крабо гиле завалить активный равен
Удивительно, как он тебя не завалил У меня к "гиле в пвп" довольно скептическое отношение.
и альфа немогет т2 дронов...а если использовать нави дронов..то там спецухи на них нераспростроняются
да? правда? ужас какой!
Откройте и посмотрите СВОИМИ глазами. альфа может Т2 лайт и Т2 мед дронов и спецуху вкачать на них тоже может!
Сообщение отредактировал Мичман: 03 April 2018 - 15:45
532 на Т2-хаммерхедах.
Дпс альфы от дпса омеги отличется ровно на те 10%, что альфа дрон-интерфейсинг в 5 выучить не может. Ну и специализации будут в 2, а не в 4
Удивительно, как он тебя не завалил У меня к "гиле в пвп" довольно скептическое отношение.
отличный ПВП корабль. недостаток у него только один - мало капы кайтить на МВД
Я бы убил раву, но начинал с половины шилды, сгрызанный неписью. у равы кончилась капа и пробилась до армора.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 April 2018 - 22:51
Тут пару раз спрашивали актив-шилд гилу. Я упоролся и нарисовал -- 350/362 омнитанк при наличии трех ДДА в лоу. Это плюс. Остальное минусы.
- фит стоит 500кк (не считая хулла и дронов). Дешевле - будет хуже, еще больше танка -- будет дороже.
- не вполне капстаб (капы на 10 минут). Можно сделать капстаб, воткнув пассивный резист под непись вместо доми инвульки.
- все это хорошо выглядит для "топ-альфа" чара со всеми 20кк сп, которые на альфе можно иметь. Без поедания банок прокачка может не обойтись, в 5кк сп можно не вписаться.
- цпу ёк. Совсем ёк. Никакие дрон линки, навкомпы или омнилинки не забить.
Тут пару раз спрашивали актив-шилд гилу. Я упоролся и нарисовал -- 350/362 омнитанк при наличии трех ДДА в лоу. Это плюс. Остальное минусы.
...
- цпу ёк. Совсем ёк. Никакие дрон линки, навкомпы или омнилинки не забить.
Собственно без навикомпов и омнилинков смысл на 99% теряется
Собственно без навикомпов и омнилинков смысл на 99% теряется
Ну, я бы сказал -- процентов на 40 теряется.
С одной стороны медиум-дроны по мелочи как-то все-таки попадают (особенно если взять пару тех, у кого наилучший трекинг из всех -- нави-инфильтраторы, кажется). А с другой стороны, у альфа-чара дистанция контроля дронов максимум 40 км, так что все равно самому к неписи лететь надо.
Но я на осмысленность данного фита и не претендую
Ну, я бы сказал -- процентов на 40 теряется.
С одной стороны медиум-дроны по мелочи как-то все-таки попадают (особенно если взять пару тех, у кого наилучший трекинг из всех -- нави-инфильтраторы, кажется). А с другой стороны, у альфа-чара дистанция контроля дронов максимум 40 км, так что все равно самому к неписи лететь надо.
Но я на осмысленность данного фита и не претендую
Я в смысле - фит на активный, но без навикомпов, омнилинков, линков - зойчем Пассивный тогда уж
Средние дроны по фригам попадают, но не очень хорошо. От 3-4 отобьются, если будет больше то скорее всего будет минус.
На последнем ивенте залетел на уже активированный маяк, и десяток фригов сгрызли хамеров 2 буквально за несколько секунд.
Хамерхеды так то очень тонкие, даже под бонусом Гилы. Иное дело Калдари Веспы. У них под бустом Гилы щита как у крузака.
P.S. а еще реген щита присутствует
Сообщение отредактировал UNSerg: 09 April 2018 - 13:32
Средние дроны по фригам попадают, но не очень хорошо. От 3-4 отобьются, если будет больше то скорее всего будет минус.
На последнем ивенте залетел на уже активированный маяк, и десяток фригов сгрызли хамеров 2 буквально за несколько секунд.
а зачем было с хаммерами туда лететь, если профильный дамаг против гурист -кинетик? да и веспы, как выше подсказали, под гилой самые прочные(даже не нави)
я так под тот ивент вообще по-быстрому построил парочку аугментед весп из черетежей из предыдущего ивента с дронами))) отработали на ура.
Сообщение отредактировал zav: 09 April 2018 - 19:18
а зачем было с хаммерами туда лететь, если профильный дамаг против гурист -кинетик? да и веспы, как выше подсказали, под гилой самые прочные(даже не нави)
я так под тот ивент вообще по-быстрому построил парочку аугментед весп из черетежей из предыдущего ивента с дронами))) отработали на ура.
Сам летал с Аугументед веспами + Аугументед Хаммерхедами. Но пару "Сокет закрыт" в окружении неписи = - ауг дроны...
Сначала веспы, в следующий раз - Хаммеры.
(когда акк вылетает и дроны в космосе 500% бонус на толщину дронов выключается и золотые дроны шотаются
Сообщение отредактировал UNSerg: 10 April 2018 - 7:09
0 members, 2 guests, 0 anonymous users