Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

St Rannik's Fanboys [F.BOY] - приглашаем в свои ряды!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

А потом странник рассказывает, что минусят тут по тикеру.
Да ну правда что ли?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А потом странник рассказывает, что минусят тут по тикеру.
Да ну правда что ли?

не, у меня есть личные фанбои.

ты думаешь мне не видно что в основном минусит небольшая группа людей чуть ли не по откату?

я как-нибудь когда будет настроение напишу скрипт чтоб спарсить всю репу и запосчу список героев.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

не, у меня есть личные фанбои.

ты думаешь мне не видно что в основном минусит небольшая группа людей чуть ли не по откату?

я как-нибудь когда будет настроение напишу скрипт чтоб спарсить всю репу и запосчу список героев.

Можно попросить крекера, тот без времени через раз два на коленке сваяет.
Но кому не насрать?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ZJwthMU.png

Ну если верить крекеру - то у тебя видимо что то с глазами.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

ZJwthMU.png

Ну если верить крекеру - то у тебя видимо что то с глазами.

ну вот как раз и подтверждение

спасибо, крекер!

еще б неплохо на периоды было разбить. последние 2 года, и 4 года до этого.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Подтверждение чего? Того, что ты записываешь в свои фанбои любого, кто минус поставил? Потому что ранее ты сказал, что все кто минуснули первопост - фанбои, но большей части оных на картинке нет. Теперь ты говоришь, что тебя минусует малая группа пользователей по кд, но опять же по картинке там кдшит в лучшем случае первая пятерка, которая кроме фишки и не постит.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Подтверждение чего? Того, что ты записываешь в свои фанбои любого, кто минус поставил? Потому что ранее ты сказал, что все кто минуснули первопост - фанбои, но большей части оных на картинке нет. Теперь ты говоришь, что тебя минусует малая группа пользователей по кд, но опять же по картинке там кдшит в лучшем случае первая пятерка, которая кроме фишки и не постит.

лиза у тебя с головой все в порядке?

я во первых не писал что все кто меня минусует - мои фанбои. это ты уже сам додумал.

во вторых, если как я сказал ограничить список последним годом или двумя, а не всей моей репой, то ты возможно удивишься что очень многие будут присутствовать в обоих списках.

даже сейчас там есть пересечение.

Сообщение отредактировал strannik_au: 07 April 2018 - 14:35

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

я во первых не писал что все кто меня минусует - мои фанбои. это ты уже сам додумал.

на форуме, обьект поклонения довольно большого количества постеров, краткий список которых можно посмотреть кликнув на красный квадратик в правом нижнем углу стартового поста.

Ммммм, понятно

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Ммммм, понятно

нужно быть очень альтернативно одаренным, чтобы прочитать это как "все кто меня минусанет - фанбои"

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36597 сообщений
13797
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Можно вопрос от потенциального рекрута? Как вяжутся между собой обещание свободы общения в корп-чате, и настойчивые просьбы выдать тебе куратора в этом топике?

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

нужно быть очень альтернативно одаренным, чтобы прочитать это как "все кто меня минусанет - фанбои"

Зачем что то "считать" если ты сам написал, что ты "объект поклонения" что прямо указывает на некий фанклуб.
Альтернативно одаренные создают на этом форуме топики имени себя с фантомными болями на воображаемых фанбоев.

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

То у них по тикеру стреляют, то личные хейтеры... Ужс, что в головах властителей евы творится?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Странник, ты слишком высокого мнения о себе.

Тебя как и Дичей обсуждают не потому что ты интересный персонаж, а потому что ты несешь полную хрень, не имеющую отношения к реальности. Извини, что разочаровываю.

Да он прекрасно это понимает. Данный топик ничто иное, как желание ДВшного сказочника поймать хайп и потроллить "фанбоев". Но получилось настолько нелепо, уныло и жЫрно, что я сильно удивлен, что этот топик странник создал. 

Странника подменили ? (с) 

P.S. Я вот ставлю страннику минус, когда он в своей обычной манере "всех побеждает", но так же ставлю и плюса, когда он пишет годные вещи. Меня можно назвать фанбоем ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Можно вопрос от потенциального рекрута? Как вяжутся между собой обещание свободы общения в корп-чате, и настойчивые просьбы выдать тебе куратора в этом топике?

можно. это не корп чат. в корп чате я могу ответить не нарушая никакие правила.

здесь же прямая обязанность куратора, согласно правилам подраздела вербовка, вычищать подобные сообщения и сигнализировать о них модераторам.

Зачем что то "считать" если ты сам написал, что ты "объект поклонения" что прямо указывает на некий фанклуб.
Альтернативно одаренные создают на этом форуме топики имени себя с фантомными болями на воображаемых фанбоев.

это очень спорный вопрос кто альтернативно одарен, тот кто топики создает, или тот кто в них разводит дискуссии пытаясь автору что то доказать, держа топик в топе уже третий день подряд.

вопрос риторический, можно не отвечать.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36597 сообщений
13797
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

можно. это не корп чат. в корп чате я могу ответить не нарушая никакие правила.

здесь же прямая обязанность куратора, согласно правилам подраздела вербовка, вычищать подобные сообщения и сигнализировать о них модераторам.

То есть, не нарушая правил, ты общаться не можешь, я верно понял? И предлагаешь зайти к тебе в корп-чат, дабы ты мог спокойно обматерить оппонента?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

То есть, не нарушая правил, ты общаться не можешь, я верно понял? И предлагаешь зайти к тебе в корп-чат, дабы ты мог спокойно обматерить оппонента?

зачем задавать вопросы, на которые ты можешь сам узнать ответ. ты ж модератор. должен видеть когда я в последний раз получал предупреждения за общение не по правилам.

я предлагаю дать мне куратора в данной теме, чтобы я помог соблюдать правила форума в данной отдельной теме.

если ты хочешь узнать как я отвечу там, ты можешь подать заявку, я (в твоем случае) ее одобрю, и ты получишь возможность проверить.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

это очень спорный вопрос кто альтернативно одарен, тот кто топики создает, или тот кто в них разводит дискуссии пытаясь автору что то доказать, держа топик в топе уже третий день подряд.

Тебе сказали, что ты записываешь минусующих в фанбои.
Ты сказал, что это не так.
Тебе привели пруф, который сам сваял парой страниц ранее.
Покпокпок что вы мне тут доказываете, топик в топе. 3 страницы за два дня - РЕЗОНАНСНЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ УМЫ ТРЕД.

В общем то ничего нового, обычный несчастный странник, которого хейтят по тикеру.

• 3

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Тебе сказали, что ты записываешь минусующих в фанбои.
Ты сказал, что это не так.
Тебе привели пруф, который сам сваял парой страниц ранее.
Покпокпок что вы мне тут доказываете, топик в топе. 3 страницы за два дня - РЕЗОНАНСНЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ УМЫ ТРЕД.

В общем то ничего нового, обычный несчастный странник, которого хейтят по тикеру.

но ты не сбавляй обороты!
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

но ты не сбавляй обороты!

Перелогиньтесь, не тот форумный акк

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Перелогиньтесь, не тот форумный акк