Там на реддите еще один дискурс выложили. Там вот как раз про возраст дрифтеров и тд, но проскочила одна штука - раз есть некий период распада [скиллпоинтов], значит и капсулиры то не бессмертные?
Неужто ведут к потере сп при под-экспрессе?
Этот эпизод был больше посвящен очерчению некоторых границ возраста и обозначению цивилизаций. Большинство игроков не знает или не имеет информации о том, что в Еве нет инопланетян, было несколько эпох в развитии цивилизации Джов и что Слиперы - это подфракция Джов. Мы приготовили его специально для презентации об истории Джов, которую Makoto Priano вел в субботу. Ее записали и должны выложить на канал Eve Online, называется Jovian Riddle
Потери СП, насколько мне известно, не планируется, но ССР планирует убивать корабль и под игрока, если он не успеет пройти все карманы подземелья.
Недавно вышли две хроники, правда никаких объявлений не было и одну их них вообще спрятали как ссылку при показе чека при оплате подписки. Не знаю, что у них происходит Одна больше соединена с Триглавами, другая описывает теперешнее политическое состояние.
Mithra's Gate и Sine Wave:Omega
Много интересных дискуссий в треде, но большая часть из них немного off the mark, но мне кажется это нормально, информация свежая и ее еще никто не переводил. Буду рад ответить на вопросы, задавайте
Сообщение отредактировал Jaret Victorian: 16 April 2018 - 1:43