Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[Опрос] Правила: Свобода кураторства в "Центре вербовки"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Опрос: Права кураторов на "зачистку" темы (84 пользователей проголосовало)

Необходимо ли Кураторам дать свободу удалять любые посты в разделе "Центр Вербовки", вне зависимости от их актуальности?

1. Проголосовал Да (37 голосов [44.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.05%

2. Нет (47 голосов [55.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.95%

Нужны ли вообще Кураторы в разделе "Центр Вербовки"?

1. Проголосовал Да (52 голосов [61.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.90%

2. Нет (32 голосов [38.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну пермабан же есть, если никому не нужно. Вызывайте апа.

Мало того, что ты отдерейлил тред с голосовалкой по правилам на своё видение рекрутинга, так и не проголосовав в простом "да/нет", так ещё и опять аттеншнвхоришь. Пермобан тебе ещё.

Захотелось уйти - "найди яйца" и попроси удалить свой профиль.

Но репка то с посткаунтом важнее тебе. Ты без этого станешь простым капсулиром. Именно поэтому ты этого никогда не сделаешь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мало того, что ты отдерейлил тред с голосовалкой 

Я бы не стал этого делать, если бы среди первых постов не появилось сообщение от администратора ресурса с тем, что ластик это ок. Весь смысл треда исчез окончательно и ничего не поменяется независимо от результатов голосования. Ровно поэтому я и голосовать не стал - зачем, если администратор и так все решил.

Захотелось уйти - "найди яйца" и попроси удалить свой профиль.

Но репка то с посткаунтом важнее тебе. Ты без этого станешь простым капсулиром. Именно поэтому ты этого никогда не сделаешь.

CNsDq3G.png

Это только тебе важны репка и посткаунт, спитфаер.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я бы не стал этого делать, если бы среди первых постов не появилось сообщение от администратора ресурса с тем, что ластик это ок. Весь смысл треда исчез окончательно и ничего не поменяется независимо от результатов голосования. Ровно поэтому я и голосовать не стал - зачем, если администратор и так все решил.

Наверное потому, что человек высказал своё мнение, а ты всё и так решил? Какбэ именно весь смысл был в собрать мнения людей, что нужно людям и сделать выводы и изменить правила, сделать лучше.

Но ты же уже решил что не надо. Вывод? Тебе насрать на мнение остальных. Ну и отлично.

зы 

на скрине не видно ответов и дальнейшей дискуссии, низачёт.

Ну и "просмотр кода страницы" никто не отменял.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Наверное потому, что человек высказал своё мнение, а ты всё и так решил? 

Наверно потому что этот человек администратор и владеет возможностью отключить эту функцию (или не отключать), а любое количество форумчан - нет. Именно поэтому я спросил про валидность, и как оказалось никакой валидности нет, есть желание изобразить бурную деятельность по довольно сомнительному вопросу (уж как минимум в контексте оживления ивру). 

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Наверно потому что этот человек администратор и владеет возможностью отключить эту функцию (или не отключать), а любое количество форумчан - нет. Именно поэтому я спросил про валидность, и как оказалось никакой валидности нет, есть желание изобразить бурную деятельность по довольно сомнительному вопросу (уж как минимум в контексте оживления ивру). 

Проблема в том, что ты любишь делать поспешные выводы. В принципе. Не разбираясь. 

Начиная с того, что он не Самый Главный Администратор™, и заканчивая тем, что есть другие, со своим мнением.

Поэтому у людей и собираем мнения. И каждое было бы важно, не будь оно очередным тупым флудом в стиле "да нахрен надо".

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

А вам, господа модераторы, в голову не приходила одна гениальная мысль, что если модерирование перестанет быть субъективным, вся текущая полемика сдуется? Если выдача санкций за нарушение правил форума будет - неотвратимо, а не выборочно как сейчас, то и кураторам тем не придется авгиевы конюшни чистить, не? Пока идет раздача санкций в стиле - условно "Васе РО выдам, а Пете который с ним фекалиями перекидывается - нет, пусть дальше кидается", это все лишь тема для плюс пк.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А вам, господа модераторы, в голову не приходила одна гениальная мысль, что если модерирование перестанет быть субъективным, вся текущая полемика сдуется? Если выдача санкций за нарушение правил форума будет - неотвратимо, а не выборочно как сейчас, то и кураторам тем не придется авгиевы конюшни чистить, не? Пока идет раздача санкций в стиле - условно "Васе РО выдам, а Пете который с ним фекалиями перекидывается - нет, пусть дальше кидается", это все лишь тема для плюс пк.

Приходила. Там в соседней теме "критика..." страниц двести об этом и о разных оттенках модерирования, РО и что именно считать нарушением. Все довольны никогда не будут.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Приходила. Там в соседней теме "критика..." страниц двести об этом и о разных оттенках модерирования, РО и что именно считать нарушением. Все довольны никогда не будут.

я так думаю сейчас поймаю снова РО, но тема "критика..." это своего рода троллинг пользователей, где представители сообщества модераторов, сидят и фапают на "боль" пользователей, и местами даже не скрывают того, что "тут я вижу нарушение, а вон там не вижу". При попытке оспорить какое-либо решение конкретного модератора, все остальные тебя посылают к этому же модератору, тут просто  :facepalm:

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Движок позволят

либо давать сносить посты, либо не давать

либо давать редактировать чужие посты, либо не давать

видеть снесенные посты и ли не видеть

имеет право восстанавливать или не имеет

ряд других моментов, которые к ластику не так много отношения имеют.

Можно рассказать, если не давать полные права на весь тред для куратора, то какие давать?

Что значит не давать тереть любые посты?

Кто ему помешает, если у него есть возможность?

Каковы критерии того, что этот пост надо сносить, а этот нельзя?

Кто и как будет контролировать кураторов, если у них случится эморейж и они начнут все тереть?

Имхо, если сказать, что полных прав не будет и нельзя, например, тереть все посты старше 30 дней, и не сделать это ограничение на движке - толком это никто не проконтролирует.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Проблема в том, что ты любишь делать поспешные выводы.

То есть если в голосовалке за пункт "нет" проголосует большинство (50%+1 голос), то кураторов из вербовки уберут, правильно?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То есть если в голосовалке за пункт "нет" проголосует большинство (50%+1 голос), то кураторов из вербовки уберут, правильно?

Результаты будут направлены апу вместе с новым списком правил. Решение всегда остаётся только за ним.

Решил нагнать сюда всех из своего "кошкочатика"?

эдит:

если да и опять потому, что ты хочешь "гнуть свою линию", то опрос неспроста открытый.

Саботировать "джаст фор лулз" серьёзный опрос, пытаясь своё личное мнение пихнуть как превалируещее это нормальное и годное форумное конфу. Только не в обсуждении правил.

Видно сразу будет.

Сообщение отредактировал Spitfire: 10 April 2018 - 20:01

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Результаты будут направлены апу вместе с новым списком правил. Решение всегда остаётся только за ним.

Эта ситуация мне кое что напоминает, да.

Ну то есть результат не гарантируется и от мнения людей на самом деле ничего не зависит - ведь при достаточной степени владения языком (в хорошем смысле этого слова) можно и одному человеку убедить апа (который в реальности принимает решение, а не толпа с ивру) сделать что то, против чего будет спитфаер и большинство.

Тогда смысла в голосовалке становится еще меньше, написать апу тут каждый может.

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 April 2018 - 20:01

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

за 2 пункт.

А если за 2 да, а за 1 нет - выкатят какие-нибудь ограничения.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тогда смысла в голосовалке становится еще меньше, написать апу тут каждый может.

Опять двадцать пять. Проголосуй, выполни гражданский долг и смотри за результатом. Кошкодевочек можешь не пинговать.

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
А кошкодевочки это хуже странника или норм? Просто я запутался что на форуме считать оскорблением..

Сообщение отредактировал Swebel: 10 April 2018 - 21:44

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

А давайте проведем голосование за то, что бы у бояр отняли земли и раздали рабочим, наделив правом голоса всех участников? Надеюсь мысль моя понятна.

Добавлю, что мне понравилась идея Хлада о персонах non grata в отдельно взятых рекрут темах. К сожалению, она нереализуема и содержит много подводных камней.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 10 April 2018 - 22:00

• 0

v3IpAeL.png

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
Спойлер

Забавно, что ты нашел пруфы на то что у тебя есть яйца и  посты с  лайками за них для тебя ничто, как тока тебе  на это указали.  Моментально даже. 
Что лишний раз показывает -  на людях ты покрасовацца любишь. Из серии "на смотри". 

:D

Хотя чует мое средце что заведется новый аккаунт и продолжится все то же. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Идеи с условиями удаления постов выдвигались уже не единожды и не только вашим покорным слугой.

Правда в репе. Положительная / отрицательная. Пост которые получает оценки - трогать низя.

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Кураторство нужно, и ластик, с возможностью стереть все под корень, тоже нужен. По одной простой причине: не будет кураторства в его текущем виде - рекрутинг сдуется. Ластик используется для того, чтобы отпугивать троллей, пришедших поесть мягкого мяса "покорителей евы". Собственно, и ластиком возмущаются эти самые тролли, думая, что если их не смогут отпугивать, то они будут вдоволь есть этого самого мяса. Но вот нет: в этом случае рекрутеры попросту свалят, и тогда останется только жрать друг друга. 

Зачем тебе ластик, если тебе нечего скрывать? Если контент твоей корпорации не подлежит сомнениям? Если ты играешь активно и люди смотрят на тебя и хотят, возможно, быть с тобой. Кураторство же предлагает нам следующее. Это будто реклама, будто ты хочешь что-то скрыть от нас, обмануть. Что бы не было негативных отзывов и прочего. По сути это как делать соевое мясо или еду шоколад из пальмового масла. Зачем вы собираетесь нам всё это подсовывать под красивой картинкой? Нам этого достаточно и без форума, спасибо не надо.

У корпораций должно быть свое место, уголок, где можно про себя рассказывать и хозяйничать в топике

Так создай свой сайт, на котором будет свой уголок и развешай там рюшечки и играйся там. Там у тебя будет 20-30 людей, вот и играйте в песочнице. Здесь ФОРУМ, а это значит что люди, заходя в топики корпораций хотят почитать и негатив и позитив и троллей. Ты что думаешь, что все глупые вокруг и не смогут отделить зёрна от плевел? Не смогут понять что это троль, а это паладин? 

Послушайте, перестаньте считать людей глупцами и дайте свободу чтения и выбора. Это суть форума - свобода чтения. Для этого форума необходимо, что бы Мессир, дембель, Фишка и прочие "супер цео" не могли ничего удалять и терпели за свои ошибки.  Если им понадобится своя комнатка и они не претендуют на общественное мнение, то личный сайт им в руки и админка на шею и вперёд.

Сообщение отредактировал Likon: 11 April 2018 - 6:34

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Когда становится скучно писать чушь на форуме, то защитник от безделья начинает придираться к ластику, причем активно. Кое где ластик не уместен и кое где перегибает, но мне кажется эта тема не заслуживает отдельного треда потрепать языком. 

Какой ущерб нанесен ластиком форуму? Сколько тролей  человек погибло? Контингент людей поименно кому не насрать на это, с дальнейшим анализом откуда ноги растут?

Роков с тобой не согласен - я и...л тратить время на чтиво где "льют воду" или "тролят с навыком пятиклассника", наливая в топик страниц десять из одиннадцати всего. Потом читаешь по диагонали верхушки, отсеивая мусор.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 11 April 2018 - 6:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users