я там твою аппликуху в корпу принял если чо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я устал, я ухожу
Отправлено 20 April 2018 - 18:51

я, пожалуй, сегодня "старикам тут не место" посмотрю.
Отправлено 20 April 2018 - 21:36

Так, стоп, Хлад создал эту тему что-бы одни кричали "скатертью дорога", а другие "Пингвин, на кого ты нас покинул", но точно, не для того, что бы вы тут обсуждали Крекера.
Тема кажется не взлетает, нужно подкинуть дровишек!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 April 2018 - 22:23

Gunman, 20 Апр 2018 - 18:43, написал(а):
Выпускайте Кракена ! Или уже было ?
Ну тогда астала виста, бейби.
Побудешь как нормальный белый человек, как все, а то модератор и модератор. Там может и тебе ро выпишут.
Кстати не надо вот тут вот. Хлад себе часто очень РО выписывал по итогам обсуждений в "Критике". Как и другие модераторы, кстати. Но топ по РО у хлада, да.
Отправлено 20 April 2018 - 23:13

MegaDocent, 20 Апр 2018 - 19:57, написал(а):
Особенно учитывая, что это и без его графиков понятно.
Но вот статистика по форуму от него была интересна.
зато характер вредный, неуживчивый - и это бы ещё полбеды, но у нево (крекера) нет чувства юмора от слова совсем.
Сообщение отредактировал КотМэн: 20 April 2018 - 23:14
Отправлено 20 April 2018 - 23:25

Мы относимся к игре и форуму, как к времяпровождению. Особенно я считаю это праздностью, а для него это жизнь, да и собсна для большинства тут тоже, просто они это не осознают.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 April 2018 - 23:49

Статистика от крекера™ вообще-то есть в свободном доступе.
Atrosha, 20 Апр 2018 - 20:25, написал(а):
Все есть у Крекера и нормальный он в принципе чувак, просто относится слишком серьезно к таким вещам как форум и Ева. Но оно понятно, учитывая сколько сил, времени и денюх он туда вбухал.
Мы относимся к игре и форуму, как к времяпровождению. Особенно я считаю это праздностью, а для него это жизнь, да и собсна для большинства тут тоже, просто они это не осознают.
Ты осторожнее, а то тут пойдёт волна массовых психозов, если люди осознают что все их траблы в рл от осеръёзнивания евки и форума, а не потому что жизнь такая)
Отправлено 21 April 2018 - 0:06

Психозы это слишком сложно и неизлечимо, это наоборот причины объективные. А какой будет жизнь, особенно на этом форуме, решать всем нам.
Раз возникают вопросы в личке, скажу и тут. Я летал и в ЕФС и в Схватке и так же троллил в этих чатиках Крекера и в его темах и меня его реакция забавляла, ну и чо теперь? Обгладывать его форумный труп?
Отправлено 21 April 2018 - 11:25

Крекер - человек который горит идеей. Вложил кучу денег и собственных ресурсов в то, что связанно с ивкой и эти форумом. А некоторые личности, что кроме срачей тут ничего никогда не генерировали, еще и поливают его. Форум однозначно потерял с его уходом.
Но, раз он ушел, надеюсь, он найдет применение своей энергии в другой, более благодатной сфере.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 21 April 2018 - 17:40

Бред какой-то
Ничего! НИЧЕГО не потерял форум от уплывания "судака"TM_Rokov в свои морозные дали
итить постер был, просто золото
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users