Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

**** war 2018-2019. Кто следующий?

#warmustflow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Опрос: **** war 2018-2019. Кто следующий? (168 пользователей проголосовало)

Гуны, Дичи, кто следующий?

1. Проголосовал опять Гуны? заштооооо?! (22 голосов [13.10%])

Процент голосов: 13.10%

2. Панды с НЦ, однозначно! смерть паверблокам! (62 голосов [36.90%])

Процент голосов: 36.90%

3. конечно, Тесты! им место в лоу. (43 голосов [25.60%])

Процент голосов: 25.60%

4. Китайцы жи! а чо они? (30 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

5. Другой вариант (в каментах) (11 голосов [6.55%])

Процент голосов: 6.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Может Может Может 

отличная логическая цепочка. спасибо.  :laugh:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

отличная логическая цепочка. спасибо.  :laugh:

Не за что. Ты спросил, я ответил. :) Как там ваши друзяшки из Поднебесной? Тоже батфоните на свой блицкриг? И эти люди еще рассказывают про дипломатию Карера. Давайте дети посчитаем сколько же плюсов собрали под свои знамена тришкореды. Китайцы (тут калькулятор сломался), вольта, скиллюселф, снаффы, анспокены, хардноксы, лумпи, реды, триумвират, прилетающие пофанится сквады гунов... наверное кого-то забыл потому что в этой орде дербанящей дронреги уже сам черт ногу сломит. Но я с удовольствием послушаю еще про дипломатию Карера и каких-то "вэхашных бомжей"
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Не за что. Ты спросил, я ответил. :) Как там ваши друзяшки из Поднебесной? Тоже батфоните на свой блицкриг? И эти люди еще рассказывают про дипломатию Карера. Давайте дети посчитаем сколько же плюсов собрали под свои знамена тришкореды. Китайцы (тут калькулятор сломался), вольта, скиллюселф, снаффы, анспокены, хардноксы, лумпи, реды, триумвират, прилетающие пофанится сквады гунов... наверное кого-то забыл потому что в этой орде дербанящей дронреги уже сам черт ногу сломит. Но я с удовольствием послушаю еще про дипломатию Карера и каких-то "вэхашных бомжей"

я лично не в курсе про блицкриг. откуда инфа? поделись.

с китайцами у вас нип. они ж вас катать не будут. или будут? откуда столько страха?

да и чего ты сейчас делаешь из себя обиженку? ведь только вчера было так весело катать тришек, китайцев и нас клевым голубым блобцом с легаси и хурдой.

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 20 April 2018 - 22:21

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

я лично не в курсе про блицкриг. откуда инфа? поделись.
с китайцами у вас нип. они ж вас катать не будут. или будут? откуда столько страха?
да и чего ты сейчас делаешь из себя обиженку? ведь только вчера было так весело катать тришек, китайцев и нас клевым голубым блобцом с легаси и хурдой.

Инфа из евки. Если я вижу как на форточку тришек который день приходят супера трех разных альянсов и логофаются, это жу жу явно не спроста. На обиженку я даже не обижусь :) этот ваш редовский лексикон на котором вы там между собой общаетесь, меня не задевает. Мяукайте обиженками друг другу сами :trololo:

Да, вас что блобцом катать, что соляново, не скрою весело :)

Сообщение отредактировал massdriver: 20 April 2018 - 22:26

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Да, вас что блобцом катать, что соляново, не скрою весело :)

ну так веселись  :trololo:

вы ж в инсмазер за пвп приехали, а не ради нытья что дичепломатия где-то дала сбой и криков ноу ю. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

ну так веселись  :trololo:
вы ж в инсмазер за пвп приехали, а не ради нытья что дичепломатия где-то дала сбой и криков ноу ю.

А что задело? Как оно вам там, когда вас вашим же оружием, ха ха :) Расплодили плюсов на полкарты, так что кушайте что сами наварили :trololo: А в дичах действительно весело. Кому интересно пвп, а не крабство, приглашаем.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А что задело? Как оно вам там, когда вас вашим же оружием, ха ха :)

Так теперь "во благо" будет.

Вон, петы империума, которые снаффы - и ничего, что у них среднесписочное 40к выходит. Это дичи намберсами берут!!11 ©

Так и тут. Будут грядки, будет жирок, будет нытьё что дичи плохие, пвп не дают)

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

А что задело? Как оно вам там, когда вас вашим же оружием, ха ха :) Расплодили плюсов на полкарты, так что кушайте что сами наварили :trololo: А в дичах действительно весело. Кому интересно пвп, а не крабство, приглашаем.

Что меня должно было задеть? Для нас ничего не поменялось. Мы всю войну бились против переблоба. Три, китай и лампи были плюсами с самого начала и мы всегда были в меньшинстве против вашего дрф (голубой юго-восток карты) + легаси + хурда. А теперь вы не справились с "вх-червями" (кстати это вы, дичи, их так прозвали), притом ты сам их не считал за противников и заявлял что они разбегутся как только вы там им что-то покажете. Ничего вы им не показали. От дрф отвалилось дку. И теперь пилот дичей говорит про какое-то "ваше" оружие. Это какое? Если мы вступали в конфликт осознанно на стороне меньшинства, то вы (ты) жертва обстоятельств и развала дку.

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 20 April 2018 - 23:17

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

о на стороне меньшинства, то вы (ты) жертва обстоятельств и развала дку.

мне кажется что ты преувеличиваешь значение и силу дку. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

В еве уже давно нет войн. Тупо нечего терять. Ну выгнали гунов и что? Ни-че-го.

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

мне кажется что ты преувеличиваешь значение и силу дку. 

если верить зкб то в кипстар тришек представителей дку вписалось примерно столько же, если не больше, чем пилотов гемико. после тестов и хурды естественно

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

если верить зкб то в кипстар тришек представителей дку вписалось примерно столько же, если не больше, чем пилотов гемико. после тестов и хурды естественно

вы их видели где-то в боях? точнее не так. вы их видели. но думаю вряд ли ты скажешь что дкушный флот на поле боя доставлял вам большие проблемы. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

вы их видели где-то в боях? точнее не так. вы их видели. но думаю вряд ли ты скажешь что дкушный флот на поле боя доставлял вам большие проблемы. 

я тебе скажу так. нам и дичи не особо доставляли проблем. хотя просто дичей мы почти и не видели.

вот легаси - да.

но это смотря с чем сравнивать

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 21 April 2018 - 1:12

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

>Гунцов выселили

А, что? Мои два титана как то этого не заметили. Ви ар нау стак ин 1дику райт нау? Эфси, он ивру сес, зет ви а хомелесс райнт нау, ват ду эфси? :trololo:

https://2ch.hk/vg/sr...42620173900.mp4

Кстати о выселяшках: там один сильный альянс опять не андокнул свои 400 мифических дредов сегодня. Когда андоктиесь то, нцдоки? Я не могу каждый раз сжигать по 200кк изотопов на всех аккаунтах - я пока слишком бомж. :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Что меня должно было задеть? Для нас ничего не поменялось. Мы всю войну бились против переблоба. Три, китай и лампи были плюсами с самого начала и мы всегда были в меньшинстве против вашего дрф (голубой юго-восток карты) + легаси + хурда. А теперь вы не справились с "вх-червями" (кстати это вы, дичи, их так прозвали), притом ты сам их не считал за противников и заявлял что они разбегутся как только вы там им что-то покажете. Ничего вы им не показали. От дрф отвалилось дку. И теперь пилот дичей говорит про какое-то "ваше" оружие. Это какое? Если мы вступали в конфликт осознанно на стороне меньшинства, то вы (ты) жертва обстоятельств и развала дку.

Тут как бы нужно отделить мух от котлет. Вы (это кто?) бились против переблоба. Вы реды бились против переблоба? Или ваша коалиция билась против переблоба?

Вообще как бы нужно внести ясность кто бился против переблоба в этой войне. Против переблоба бились триумвират и бились против переблоба солары. Потому что война шла на двух фронтах. И второй фронт отнюдь не лизин.

Первый фронт. Триумвират / Легион+Инфинити. На этом фронте переблоб действительно был на стороне дичей, я не думаю что это кто-то будет скрывать.

Второй фронт Фратернити / Солары. Здесь зеркальная картина. Здесь уже китайцы блобят соларов. И уже солары, как триумвират откатываются перед превосходящими силами противника.

Где же тут реды, хочется спросить. А реды на титане. Ждут пинга на запрыг. Вот в китайских флотах вы были чаще. Потому что там ваш переблоб, там весело и фаново. Поэтому про конфликт на стороне меньшинства аутируя на титане. Это конечно звучит громко про переблоб и превозмогание, но по факту вы занимались только вписульками на стороне китайского переблоба. И не занимались ни фоззисовом, ни преаозмоганием. Триумвират да. Бился, превозмогал, показывал скилл, опыт, военную хитрость. Чем и заслуживает уважение. Реды? Ну такое себе. Не самая важная часть вашей коалиции.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А в дичах действительно весело. Кому интересно пвп, а не крабство, приглашаем.

https://zkillboard.c...acter/95711230/

Действительно насыщенная и интересная у тебя в дичах жизнь, прям сплошное пвп)))

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Реды? Ну такое себе. Не самая важная часть вашей коалиции.

а это не китайцы ли говорили, что реды на своих фероксах бесполезны?

https://zkillboard.c...acter/95711230/

Действительно насыщенная и интересная у тебя в дичах жизнь, прям сплошное пвп)))

с чего ты взял что он мегалюбитель пвп? ну не кемпит человек гайки и за крабами не бегает, что же поделать, а тришки часто забывают про кнопку "андок"

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Теперь побежденные Тришкин виноваты что нет пвп). А на многочисленных КТА вы что делаете? Шипы в ангарах крутить?

А то у нашей корпы борда веселее чем у всего вашего пвп альянса

)
  • 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

На пиршество слетаются куча всего, включая и гиен

Пока рано делить шкуру неубитых дичей. 

Реды, три, лампики кто там еще летит. Толпой всегда проще бить, так СВ выселили, кого только крокодили и три не на батфонили. 

Теперь побежденные Тришкин виноваты что нет пвп). А на многочисленных КТА вы что делаете? Шипы в ангарах крутить?

А то у нашей корпы борда веселее чем у всего вашего пвп альянса

)

Куда нам до великих три, они же илита, цари евы. 

Где-то я это уже слышал, о илитности и крутости,  а да, от ДВ и странника. Это заразно, походу. Не заразитесь ! 

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Об илитности ты от странника слышать не мог. Скорее от всяких гунопетов и дичехейтеров
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users