Может Может Может
отличная логическая цепочка. спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отличная логическая цепочка. спасибо.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Не за что. Ты спросил, я ответил.
Как там ваши друзяшки из Поднебесной? Тоже батфоните на свой блицкриг? И эти люди еще рассказывают про дипломатию Карера. Давайте дети посчитаем сколько же плюсов собрали под свои знамена тришкореды. Китайцы (тут калькулятор сломался), вольта, скиллюселф, снаффы, анспокены, хардноксы, лумпи, реды, триумвират, прилетающие пофанится сквады гунов... наверное кого-то забыл потому что в этой орде дербанящей дронреги уже сам черт ногу сломит. Но я с удовольствием послушаю еще про дипломатию Карера и каких-то "вэхашных бомжей"
я лично не в курсе про блицкриг. откуда инфа? поделись.
с китайцами у вас нип. они ж вас катать не будут. или будут? откуда столько страха?
да и чего ты сейчас делаешь из себя обиженку? ведь только вчера было так весело катать тришек, китайцев и нас клевым голубым блобцом с легаси и хурдой.
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 20 April 2018 - 22:21
Инфа из евки. Если я вижу как на форточку тришек который день приходят супера трех разных альянсов и логофаются, это жу жу явно не спроста. На обиженку я даже не обижусья лично не в курсе про блицкриг. откуда инфа? поделись.
с китайцами у вас нип. они ж вас катать не будут. или будут? откуда столько страха?
да и чего ты сейчас делаешь из себя обиженку? ведь только вчера было так весело катать тришек, китайцев и нас клевым голубым блобцом с легаси и хурдой.
Сообщение отредактировал massdriver: 20 April 2018 - 22:26
ну так веселись
вы ж в инсмазер за пвп приехали, а не ради нытья что дичепломатия где-то дала сбой и криков ноу ю.
А что задело? Как оно вам там, когда вас вашим же оружием, ха ха
Так теперь "во благо" будет.
Вон, петы империума, которые снаффы - и ничего, что у них среднесписочное 40к выходит. Это дичи намберсами берут!!11 ©
Так и тут. Будут грядки, будет жирок, будет нытьё что дичи плохие, пвп не дают)
А что задело? Как оно вам там, когда вас вашим же оружием, ха ха
Расплодили плюсов на полкарты, так что кушайте что сами наварили
А в дичах действительно весело. Кому интересно пвп, а не крабство, приглашаем.
Что меня должно было задеть? Для нас ничего не поменялось. Мы всю войну бились против переблоба. Три, китай и лампи были плюсами с самого начала и мы всегда были в меньшинстве против вашего дрф (голубой юго-восток карты) + легаси + хурда. А теперь вы не справились с "вх-червями" (кстати это вы, дичи, их так прозвали), притом ты сам их не считал за противников и заявлял что они разбегутся как только вы там им что-то покажете. Ничего вы им не показали. От дрф отвалилось дку. И теперь пилот дичей говорит про какое-то "ваше" оружие. Это какое? Если мы вступали в конфликт осознанно на стороне меньшинства, то вы (ты) жертва обстоятельств и развала дку.
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 20 April 2018 - 23:17
В еве уже давно нет войн. Тупо нечего терять. Ну выгнали гунов и что? Ни-че-го.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
если верить зкб то в кипстар тришек представителей дку вписалось примерно столько же, если не больше, чем пилотов гемико. после тестов и хурды естественно
вы их видели где-то в боях? точнее не так. вы их видели. но думаю вряд ли ты скажешь что дкушный флот на поле боя доставлял вам большие проблемы.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
вы их видели где-то в боях? точнее не так. вы их видели. но думаю вряд ли ты скажешь что дкушный флот на поле боя доставлял вам большие проблемы.
я тебе скажу так. нам и дичи не особо доставляли проблем. хотя просто дичей мы почти и не видели.
вот легаси - да.
но это смотря с чем сравнивать
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 21 April 2018 - 1:12
>Гунцов выселили
А, что? Мои два титана как то этого не заметили. Ви ар нау стак ин 1дику райт нау? Эфси, он ивру сес, зет ви а хомелесс райнт нау, ват ду эфси?
https://2ch.hk/vg/sr...42620173900.mp4
Кстати о выселяшках: там один сильный альянс опять не андокнул свои 400 мифических дредов сегодня. Когда андоктиесь то, нцдоки? Я не могу каждый раз сжигать по 200кк изотопов на всех аккаунтах - я пока слишком бомж.
Что меня должно было задеть? Для нас ничего не поменялось. Мы всю войну бились против переблоба. Три, китай и лампи были плюсами с самого начала и мы всегда были в меньшинстве против вашего дрф (голубой юго-восток карты) + легаси + хурда. А теперь вы не справились с "вх-червями" (кстати это вы, дичи, их так прозвали), притом ты сам их не считал за противников и заявлял что они разбегутся как только вы там им что-то покажете. Ничего вы им не показали. От дрф отвалилось дку. И теперь пилот дичей говорит про какое-то "ваше" оружие. Это какое? Если мы вступали в конфликт осознанно на стороне меньшинства, то вы (ты) жертва обстоятельств и развала дку.
А в дичах действительно весело. Кому интересно пвп, а не крабство, приглашаем.
https://zkillboard.c...acter/95711230/
Действительно насыщенная и интересная у тебя в дичах жизнь, прям сплошное пвп)))
Реды? Ну такое себе. Не самая важная часть вашей коалиции.
а это не китайцы ли говорили, что реды на своих фероксах бесполезны?
https://zkillboard.c...acter/95711230/
Действительно насыщенная и интересная у тебя в дичах жизнь, прям сплошное пвп)))
с чего ты взял что он мегалюбитель пвп? ну не кемпит человек гайки и за крабами не бегает, что же поделать, а тришки часто забывают про кнопку "андок"
На пиршество слетаются куча всего, включая и гиен
Пока рано делить шкуру неубитых дичей.
Реды, три, лампики кто там еще летит. Толпой всегда проще бить, так СВ выселили, кого только крокодили и три не на батфонили.
Теперь побежденные Тришкин виноваты что нет пвп). А на многочисленных КТА вы что делаете? Шипы в ангарах крутить?
А то у нашей корпы борда веселее чем у всего вашего пвп альянса
)
Куда нам до великих три, они же илита, цари евы.
Где-то я это уже слышал, о илитности и крутости, а да, от ДВ и странника. Это заразно, походу. Не заразитесь !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users