Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Capsuleer Day / Подарки на 15-летие EVE Online. Время становиться Омегой!

Eve 15th Praxis Sunesis Gnosis раздача слонов штаны Apotheosis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8350 сообщений
1752
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

еще один вопросик, из reedem items куда все могло деться? у меня там кажись куча барахла было (лаунчеры с фейерверками, клевенький шатл и еще много чего, что обычно на нг раздавали). простите, года 3 не логинился :blush:

Все пропало :(

Когда в редиме что-то будет, обрати внимание - около каждого предмета стоит дата, после которой он исчезнет.
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8350 сообщений
1752

Так.

По поводу программы "Приведи друга" и бонусов основному чару после того, как в Еве появились Альфа и Омега, по итогам двух петиций и содержательных бесед с двумя ПЬ (включая Senior ПЬ). У меня в голове прояснилось, о чем я вам и пишу.

1. Добыть ПЛЕКС из программы можно только одним уникальным сочетанием звезд -- только если новый чар проплатился живыми деньгами через сайт и старый чар имеет Омега-статус (на момент нажатия кнопки "Claim" в личном кабинете!)

2. Во всех остальных случаях основному аккаунту кнопка "Claim" выдаст 30 дней Омега-статуса. При этом неважно, имеет ли основной аккаунт Альфа- или Омега-статус. Да, таким образом можно перевести его из альфы в омегу, мне это удалось в 75% случаев.

3. Самое интересное, про неудачный случай, если новый аккаунт проплатился, а у старого кнопочки "Claim" нет вообще. В Еве действительно существуют аккаунты "второго сорта" -- которые ни разу не проплачивались. Уважаемый Senior ПЬ недвусмысленно считает, что для того, чтобы стать "первосортным", надо оплатить хотя бы месяц игры через сайт, живыми деньгами, а не через ПЛЕКС. После этого и кнопочка должна возникнуть и вы сможете получить добавочные 30 дней.

P.S. Поскольку цитировать переписку с CCP, как я понимаю, все еще запрещено, то все вышесказанное является моим личным мнением, взятым из созерцания звездного неба над Рейкъявиком в ночь запуска сервера EVE.

P.P.S. А вообще, надо заметить, что за пять лет ГМ-ы стали значительно вежливее и адекватнее. Это вам не ГМ Нова, бррр.

• 6

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

3. Самое интересное, про неудачный случай, если новый аккаунт проплатился, а у старого кнопочки "Claim" нет вообще. В Еве действительно существуют аккаунты "второго сорта" -- которые ни разу не проплачивались. Уважаемый Senior ПЬ недвусмысленно считает, что для того, чтобы стать "первосортным", надо оплатить хотя бы месяц игры через сайт, живыми деньгами, а не через ПЛЕКС. После этого и кнопочка должна возникнуть и вы сможете получить добавочные 30 дней.

61FWrs0ADXL._SY355_.jpg

Я всегда старался занести в такие игрули (куда можно донатить, и которые нравятся и надолго) копеечку, самую малость - чтобы стать "платежеспособным игроком", свято веря, что это повлияет на все в лучшую сторону: и дроп, и рандом, и банальное отношение поддержки.

Как же я расстроен тем, что оказался прав...

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8350 сообщений
1752

Я всегда старался занести в такие игрули (куда можно донатить, и которые нравятся и надолго) копеечку, самую малость - чтобы стать "платежеспособным игроком", свято веря, что это повлияет на все в лучшую сторону: и дроп, и рандом, и банальное отношение поддержки.

Как же я расстроен тем, что оказался прав...

Еще раз скажу, что "отношение поддержки" замечательное :) Но -- пока шерсти клок не занес, на дополнительные плюшки рассчитывать не надо.

В ту же копилку -- именно на этот аккаунт предложение "оплатите 3 месяца игры с 50% скидкой", разумеется, не пришло.

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
  • Client:Рус
Праксис конечно интересно но не настолько чтобы оплачивать подписку когда норм не поиграть. Кажется дешевле будет потом купить на рынке
  • 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Праксис конечно интересно но не настолько чтобы оплачивать подписку когда норм не поиграть. Кажется дешевле будет потом купить на рынке

Если у персонажа больше 5 млн сп, ничто не мешает потом выкачать вкачанные за 30 дней подписки скилы, продать, отбить затраты на оплату игрового времени плюс чутка заработать исок, ну и таки получить подарки. 

• 0

Max tantalos

Max tantalos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Max Tantalos

Фиты Праксиса уже крутили, есть рабочие ПВЕ\ПВП фиты?

Сообщение отредактировал Max tantalos: 05 May 2018 - 4:09

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Фиты Праксиса уже крутили, есть рабочие ПВЕ\ПВП фиты?

А что там крутить? Это тебе не фрегатики с дефицитом слотов и фиттинга.  Дамаги много, за счет бонуса на дронов. Резисты ровные. Вот и все отличия.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А что там крутить? Это тебе не фрегатики с дефицитом слотов и фиттинга.  Дамаги много, за счет бонуса на дронов. Резисты ровные. Вот и все отличия.

Гносис хоть раз фитил?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

Так.

.........

P.S. Поскольку цитировать переписку с CCP, как я понимаю, все еще запрещено, то все вышесказанное является моим личным мнением, взятым из созерцания звездного неба над Рейкъявиком в ночь запуска сервера EVE.

P.P.S. А вообще, надо заметить, что за пять лет ГМ-ы стали значительно вежливее и адекватнее. Это вам не ГМ Нова, бррр.

Есть еще прикольный результат: Ваш друг оплатил подписку неподходящим образом! При оплачете с помощью любого сорта, уровня и стоимости бонус кодом. Даже если купить бонус код на офф сайте (даже Галактику за 5700 рублей), при активации омеги по рефералке получишь шиш!

непроплата.jpg

Сообщение отредактировал Мичман: 06 May 2018 - 18:41

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2462 сообщений
434
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Есть еще прикольный результат: Ваш друг оплатил подписку неподходящим образом! При оплачете с помощью любого сорта, уровня и стоимости бонус кодом. Даже если купить бонус код на офф сайте (даже Галактику за 5700 рублей), при активации омеги по рефералке получишь шиш!
непроплата.jpg

Так уже давным-давно этот принцип работает. Расселение кредитки, неча платить всякими кодами с распродаж)
  • 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec

Если у персонажа больше 5 млн сп, ничто не мешает потом выкачать вкачанные за 30 дней подписки скилы, продать, отбить затраты на оплату игрового времени плюс чутка заработать исок, ну и таки получить подарки.

да я думал об этом но посчитал что не настолько дорогой будет праксис. Хотя это слишком универсальный корабль сам по себе и может быть что ценник будет соответственно. Но опять таки их получат все по 1+ штук так что должно быть купить можно будет по адекватной цене.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8350 сообщений
1752

да я думал об этом но посчитал что не настолько дорогой будет праксис. Хотя это слишком универсальный корабль сам по себе и может быть что ценник будет соответственно. Но опять таки их получат все по 1+ штук так что должно быть купить можно будет по адекватной цене.

Ну, я таки проплатился. Возможно, чтобы сделать приятное ССР -- в конце концов я 10 лет живу в этой игре :)

В любом случае, как я понимаю, все уже -- или ваш акк был проплачен на прошедший даунтайм, или нет.

ПЭЭС. В NES Store сегодня 15 шкурок по 15 плексов, а не одна, как в предыдущие дни.

• 0

Коматозник

Коматозник

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
76
  • EVE Ingame:в анабиозе
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:в коме
  • Corp:кто все эти люди?
  • Ally:скажем нет А.О!

Вообще странный подход. Что деньги что плекс 500 плексов получаются за те же  $. А задроты игроки проплачивающие игру любым из способов дают самое важное в онлайн игре - контент - сотни нефти разработчикам. Поэтому сортировать говна игроков на сорта это как-то ну нехорошо это. Хотя...

• 0

Тётя Сэм

Тётя Сэм

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
46
  • EVE Ingame:Madaris Tegerrin

Сообщение можно удалить.

Сообщение отредактировал Тётя Сэм: 07 May 2018 - 16:40

• 0

"Америка нам не указ - это государство возникло в результате геноцида коренного населения, а экономического развития достигло за счёт рабского труда. Так что обо всяких "идеалах гуманизма", уж чья бы корова мычала, а их бы помолчала." (с) Дмитрий Нестеров, "Русь пробуждается"

"Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят." (с) Адольф Гитлер, "Майн Кампф".

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8350 сообщений
1752

Что такое редим? От слова redeemer? Точка прописки?

Redeem Items. В русском клиенте какое-нибудь "Получить предметы" -- извини, русского клиента у меня нету.

В клиенте на окне, где ты выбираешь персонажа при логине, вдоль нижнего края окна появится темная полоса с этим самым "Получить предметы" или как-то так.

• 0

Тётя Сэм

Тётя Сэм

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
46
  • EVE Ingame:Madaris Tegerrin

Redeem Items. В русском клиенте какое-нибудь "Получить предметы" -- извини, русского клиента у меня нету.

В клиенте на окне, где ты выбираешь персонажа при логине, вдоль нижнего края окна появится темная полоса с этим самым "Получить предметы" или как-то так.

Я уже разобралась, потому и написала, что "сообщение можно удалить". Спасибо большое за помощь.

Вот сижу теперь, думаю, что можно сваять из Праксиса при наличии Тенгу . Разве сканерщика с дронами...:)

Сообщение отредактировал Тётя Сэм: 07 May 2018 - 16:54

• 0

"Америка нам не указ - это государство возникло в результате геноцида коренного населения, а экономического развития достигло за счёт рабского труда. Так что обо всяких "идеалах гуманизма", уж чья бы корова мычала, а их бы помолчала." (с) Дмитрий Нестеров, "Русь пробуждается"

"Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят." (с) Адольф Гитлер, "Майн Кампф".

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Я уже разобралась, потому и написала, что "сообщение можно удалить". Спасибо большое за помощь.

Вот сижу теперь, думаю, что можно сваять из Праксиса при наличии Тенгу . Разве сканерщика с дронами... :)

При наличии тенгу или гилы или ратла все остальные корабли в игре "нинужны" :trololo:

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7109 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Плин, мне ничего не пришло :( Опять петишки строчить. 

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8350 сообщений
1752

Плин, мне ничего не пришло :( Опять петишки строчить. 

А ты логинился? Там надо было залогиниться хотя бы раз.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users