60кк фит, 1к+ танка 400+ дпс на прецизках и ФоФ, 550 на фури, 380 дпс с галлентских дронов, 309 с матарских.
Кто там хотел по лоу ништяки возить? )
Сообщение отредактировал Levran: 15 May 2018 - 0:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одриз, вот ты, как любитель полетать в смолл роумы на батле, будешь ли садиться в праксис? и если будешь, то в каком фите?
Триал реп с одним капбустером, аб 2 сетки без граплера. Выкинь это гавно.
Грапплер не влез в этот нищебродский фит( Говно конечно, зато там много что можно поменять на зелень-синь. Нафига второй капбустер, если один спокойно держит все три репки и ещё четвёртую потянет?
Держит, дааааГрапплер не влез в этот нищебродский фит( Говно конечно, зато там много что можно поменять на зелень-синь. Нафига второй капбустер, если один спокойно держит все три репки и ещё четвёртую потянет?
Грапплер не влез в этот нищебродский фит( Говно конечно, зато там много что можно поменять на зелень-синь. Нафига второй капбустер, если один спокойно держит все три репки и ещё четвёртую потянет?
Чтобы это понять, нужно слетать в ПИВИПИ.
Вот оно чо Михалыч, мы до офигения боимся нетриков... Я кстати сразу подумал, что третьей надо бы анцилярку ставить, но при чём тут лишний капбустер, в два раза шустрее слить заряды? У Праксиса карго тоже не бесконечное )
Сообщение отредактировал Levran: 15 May 2018 - 14:08
Вот оно чо Михалыч, мы до офигения боимся нетриков... Я кстати сразу подумал, что третьей надо бы анцилярку ставить, но при чём тут лишний капбустер? )
Я в роликах Биста видел что когда тебе надо одновременно стрелять, ехать и танковать, то даже одного капустера бывает мало.
Вот оно чо Михалыч, мы до офигения боимся нетриков... Я кстати сразу подумал, что третьей надо бы анцилярку ставить, но при чём тут лишний капбустер, в два раза шустрее слить заряды? У Праксиса карго тоже не бесконечное )
Давай я тебе одно слово скажу, обычно его хватает чтобы понять ---- микроконтроль.
Давай я тебе одно слово скажу, обычно его хватает чтобы понять ---- микроконтроль.
А я тебе ничего не скажу, обычно этого хватает, чтобы понять куда можно пойти.
Да, надо лететь, стрелять и репку с капбустером тыкать вовремя. Офигеть как много кнопок.
Сообщение отредактировал Levran: 15 May 2018 - 15:20
А я тебе ничего не скажу, обычно этого хватает, чтобы понять куда можно пойти.
Да, надо лететь, стрелять и репку с капбустером тыкать вовремя. Офигеть как много кнопок.
Ты даже не понял про что я сказал. Ну да ладно, тут как говорится не больница, а я не доктор.
сразу видно - человек опытный в пвп в евке
Думаешь юморнул? С очень большой вероятностью ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже был опытный в пвп в "евке"
Ты даже не понял про что я сказал. Ну да ладно, тут как говорится не больница, а я не доктор.
Разумеется я не понял, потому что ты не сказал ничего. Ты тоже видно не понял, что я сказал. Не доктор - не лечи. Есть что сказать скажи, а не загадки загадывай, сфинкс доморощеный.
Одриз, вот ты, как любитель полетать в смолл роумы на батле, будешь ли садиться в праксис? и если будешь, то в каком фите?
Да конечно он хоть и не мобилен особо, но утилити решает, скорее всего дуалреп с бластерами/пулемётами и мжд граплером + батарейка +- как на скрине(фит не мой). МБ попробую рапидки с шилдой если получится из него сделать кайт. Бист вроде летал на шилде в бравл фите, но хз, разве что для лишних дамаг модов.
Во влажном ЕФТ держит, в реале далеко не всегда и смысла в триал репе немного.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 May 2018 - 21:54
По моему сравнивать Праксис с топовыми фрак бш не коректно, учитывая разницу в реальной цене чуть ли не в два раза (с найтмаром так даже с учетом страховки разница в цене за хулл больше чем в два раза), по цене своей он все же куда ближе к Т1 бш, с которыми сравнение будет явно более адекватно, и тут имхо праксис как раз неплохо смотриться за счет варивтивности фитинга, и неплохих в целом бонусов, ну и возможности зафититься под свои личные предпочтения (вот у меня горит от джам-дронов, арморный фит с дуал сенсор-бустером уже готов))).
Смысл в 60-70% бонусной откачке на минуту с лишней анцилляркой, за эту минуту можно 50к дамага куда нибудь занести и сбить бурст или отстрелить/заджамить/отнейтрить скрамбл, сбросить агру. Праксис с одним амар нави капбустером две репки держит всегда, пока заряды есть, но не центус и не корпус репки. При этом ещё и дамажит, но не бластерами )Да конечно он хоть и не мобилен особо, но утилити решает, скорее всего дуалреп с бластерами/пулемётами и мжд граплером + батарейка +- как на скрине(фит не мой). МБ попробую рапидки с шилдой если получится из него сделать кайт. Бист вроде летал на шилде в бравл фите, но хз, разве что для лишних дамаг модов.
Во влажном ЕФТ держит, в реале далеко не всегда и смысла в триал репе немного.
Сообщение отредактировал Levran: 16 May 2018 - 14:59
Как-то так не влезает в цпу не влезет в грид с мвд или аб хотя бы. Более менее внятные репки можно и в триплреп поставить, смысла в третьей мембране маловато, а как вторую реактивку поставить, я вообще не в курсе.Ставишь еанм или реактивку вместо третьей репки, 2 более-менее внятные репки и имеешь тот же танк при меньшем капаюзе+ резист который держит альфу/дпс по ЕХП.
Както так
Сообщение отредактировал Levran: 17 May 2018 - 15:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users