Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея как развлечься фрейтероводам и майнерам.

ганк Суицид Мачалкогеддон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Хосспади прикрутить 2х минутные таймеры самоподрыва. За 2 минуты даже инвалид отварпает. И имбанутость подобных машин уменьшится. Ибо если просто нажал на кнопочку - подорвал пол - флота капиталов то это чересчур эффективно. Я за БОЛАНС.

Т.е. суицидники по твоему полные инвалиды, не смогут за 2 минуты в отварп ? По твоему вообще за сколько минут сладкий бегемот на борду уходит от пачки суицида ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Iluhins

Iluhins

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 33 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Iluhins Tankster
  • EVE Alt:Iluhins Randomov
  • Corp:RIOP
  • Client:Рус

Т.е. суицидники по твоему полные инвалиды, не смогут за 2 минуты в отварп ? По твоему вообще за сколько минут сладкий бегемот на борду уходит от пачки суицида ?

Так ведь не будет писаться что таймер активирован. Ну а если еще сделать так чтобы можно было отменить взрыв, тогда вообще кул будет) Ну или скажем сила взрыва зависит от количества вв в трюме. Скажем взрыв детонатора без (или с малым количеством ) вв не разорвет перевозящий его фрейтер, только хулл повредит. Тогда и фрейтероводы рады - ежели че, можно с криком аллах акбар устроить подрыв посольства в Бенгази небольшого ганга с мачалкой. Правда тогда будут проблемы - ганки тоже могут запускать фрейтеры с вв к жите и взрывать их возле андока. В общем идея - палка о двух концах. Но одновременно и кул, тк позволит использовать брандеры(джихад-кораблики) чтобы подрывать вражеские капиталы/цитадели. И вообще, это оффтопик. Я изначально про идею посуицидить бамп-мачалки на альтах. (Кстати, скок в среднем бамп-мачалка стоит?) 

• 0

Nam plau

Nam plau

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
113
  • EVE Ingame:Nam Plau
  • Corp:ASUCO
  • Ally:-HSH-
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус

Я изначально про идею посуицидить бамп-мачалки на альтах. (Кстати, скок в среднем бамп-мачалка стоит?) 

Нисколько не стоит. Если даже вы соберетесь и каким-то чудом ее сольете, гуны/коды/etc. вытащят новую такую же из корп ангара с каталистами и продолжат заниматься тем же чем занимались. Из дедспейса там в лучшем случае С-type МВД остальное фул Т2. Или т2 овердрайвы и каргосканер для тебя потенциально интересный дроп?

• 0

Если кто-то не поломан где-то - значит не дошла еще рука!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users