Что то в Венале тесно становиться... Разбудите Лосера!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2018 - 14:36
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 03 June 2018 - 15:14
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 03 June 2018 - 16:30
Это почему, разве али собираются или выбираются только по национальности?
Нет, но те кто хочет в инглишь и так это найдут.
БЛ и отличается то от остальных, что одно из немногих англизшь бразований с 1 фк.
Нет его -нет БЛ.
Такой себе контент
Очевидно, что англики фана получают на много больше, чем 90% ру образований, которые годами сидят на одном месте и им норм.
И по этому ты в РА?
Мне вот это не очевидно, просто ангико говорящих больше.
Сообщение отредактировал Volod: 03 June 2018 - 16:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 June 2018 - 18:25
Нет, но те кто хочет в инглишь и так это найдут.
БЛ и отличается то от остальных, что одно из немногих англизшь бразований с 1 фк.
Нет его -нет БЛ.
Такой себе контент
И по этому ты в РА?
Мне вот это не очевидно, просто ангико говорящих больше.
а ру говорящие самый большой пример это дичи
и поменьше это реды\дрф тож такое себе
мне больше интересно кто это заходит под учёткой elo knight на форуме
Отправлено 03 June 2018 - 18:31
мне больше интересно кто это заходит под учёткой elo knight на форуме
Возможно Эло знает русский?
http://forum.eve-ru....14970&p=4028532
О вступлении корпораций пишите Tiana Stark | Elo Knight - желательно на английском, но можно и по-русски.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 June 2018 - 18:32
Отправлено 03 June 2018 - 19:02
Возможно Эло знает русский?
http://forum.eve-ru....14970&p=4028532
вот и я об этом, просто сомнительно как-то, но может быть я не прав и он действительно знает русский)
Отправлено 03 June 2018 - 21:04
@euroUK
Замечание справедливое, у меня были те же мысли, когда я думала о вступлении в Origin. В конце концов, "третья реинкарнация" в стартовом посте тоже о многом говорит.
Что меня лично заставило переменить свое мнение?
Первая мысль - "почувствуйте разницу", пришла в голову, когда мне повезло полетать с Elo еще до вступления в корпу. Честно признаться, вспомнилось как 4 года назад я один раз слетала с White Don (он тогда провел открытый флот в ЕФС) и сразу поняла, что хочу летать с этим ФК, а значит, пойду в Горгоны. Elo очень талантливый ФК, и я ценю столько времени, сколько получится полетать под его командованием.
А вторая мысль - "а что в этой игре навсегда?" Реддит видел больше падений, чем взлетов, за последний год.
Жизнь BL если и будет коротка, но она будет яркой, как заметил выше Calcelmo.
И я уверена, есть люди и корпорации, которые мыслят так же.
Приведу свои мысли по этому поводу.
Сразу хочу отметить, что Ева разная, и у всех свой фан. Однако, я еще со времен Горгон и матери всех горгонят Таксяк спорил, что сами по себе флоты и файты без политики не значат ничего.
Почему? Потому что Ева - это не игра про бои, они часть игры, но это лишь средство решения проблем. Это не дота и не танчики, где ты просто стреляшеься по фану. В Еве просто стреляться неинтересно, так как найти адекватный флот тяжело, либо тебя блобят, либо ты. Поэтому когда ты создаешь таймера и хотя бы убиваешь цитадели/захватываешь клайм, ты хотя бы что-то делаешь. Просто колесить по галактике чтобы дропнуть дреды на каких-то бомжей - где тут фан?
Что касается Эло, как али лидера, мне вообще не хочется комментировать. Эти развороты на 180 градусов, когда через 2 месяца БЛ оказывается на стороне тех, против кого его нанимали первоначально. Я вообще не знаю, кто серьезно станет нанимать БЛ.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 03 June 2018 - 21:41
не продавить титаном и 2 никсами химеру.
https://zkillboard.com/kill/70375267/
подарить полтора лярдовый фригат на андоке трешеру эт о 5+
аплодирую стоя
что еще может блек легион?
Отправлено 03 June 2018 - 22:05
Если честно я даже не знаю почему к тебе такой негатив... вроде мне ты только единожды слил дред и отдал уйму капиталов и других шипов в замен... но почему то не нравишься ты мне) поцду позлю себя в сибирских топиках!!!
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 03 June 2018 - 22:07
Отправлено 03 June 2018 - 23:29
Отправлено 03 June 2018 - 23:55
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 June 2018 - 23:55
Отправлено 04 June 2018 - 0:36
Боже мой, а тебе то чем РИСК не угодил?.... ладно, с БОРАми я не так давно знаком и не знаю чем вы там до нашего приезда в Венале занимались. Но РИСК то с Вами где успел притереться? аааааа, погоди ка.. ты не тот ли Осмон Квин который в Редах был в момент нашего выселения из фонтэйна? Если да, то в целом мне ясен твой негатив.... перебежчик)))
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 04 June 2018 - 0:38
Отправлено 04 June 2018 - 0:47
не продавить титаном и 2 никсами химеру.
https://zkillboard.com/kill/70375267/
подарить полтора лярдовый фригат на андоке трешеру эт о 5+
аплодирую стоя
что еще может блек легион?
Фидить везде где только можно, всем чем только можно)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users