Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
крутой видоз, чо уж тут .
  • 0

Infineon SE

Infineon SE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Woodhouse
  • Corp:R.USH
  • Ally:SF
По теме киберпанка - про System Shock 1-2 забыли. Во второй, помню, резался так люто...Изображение
И не надо сравнивать SS с Dead Space - разные временаИзображение
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

спойлерЦитата

Английский текст.

Кратко из текста:
Релиз намечен на 2015 год, но еще не точно. Выпустят, когда сделают все круто.
Команда еще формируется. Кто хочет в нее попасть - резюме на careers@cdprojektred.com
Будет RPG с открытым миром в соответствующем стиле и неленейным качественным сюжетом.
5-го февраля представят другую игру с открытым миром, которая гораздо ближе к завершению. И вы можете догадаться, что это будет.
Оставайтесь с нами.

мое: Клевый ролик, хотеть саунд-трек без аудио-эффектов происходящего в ролике.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

y0ric

y0ric

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
48
  • EVE Ingame:y0ric

Клевый ролик, хотеть саунд-трек без аудио-эффектов происходящего в ролике.

Archive - Bullets
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

По теме киберпанка - про System Shock 1-2 забыли. Во второй, помню, резался так люто...Изображение
И не надо сравнивать SS с Dead Space - разные временаИзображение

разве? вроде недалёкое будущее там и там. Систем скорее скай фай а не киберпанк сеттинг. Тут натолкнулся в комментах на упоминание олдовой ммо Neocron 2.2. Скачал клиент, зарегился, но времени потестить не было, может кто рубился?

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Archive - Bullets

Ага. Спасибо. Уже нашел: Прикрепленный файл  Archive - Bullets (Marius de Vries Radio Mix).mp3   4.56МБ   886 Количество загрузок:

(Взято отсюда)
  • 1
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

5-го февраля представят другую игру с открытым миром, которая гораздо ближе к завершению. И вы можете догадаться, что это будет.
Оставайтесь с нами.

The Witcher 3? Хотеть!
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14193 сообщений
2340
От этой студии игры жду.
И киберпанк, и ищо.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Не нравятся мне проекты с нефиксированной датой выхода — карма у них плохая.:ninja:

Есть некая уверенность, что от ролика в игре останется только оружие (т.к. уж больно ролик попсовый: даже хипстер в жертвах валяется).

Один из моментов ролика напомнил серию картин Город Неона от
спойлерОдного художнега

Изображение

И он, кстати, поляк.:ninja:

Именитый поляк, ептыть. Если ЦД Ред его действительно припахало для работы над проектом... у-у-у-у...
  • 1

Здесь еда есть.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

годоролик

закинул в шапку темы :rolleyes:
люто фапаю на трек

крутой видоз, чо уж тут .

ну если Кармыч одобрил...
  • 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

разве? вроде недалёкое будущее там и там. Систем скорее скай фай а не киберпанк сеттинг. Тут натолкнулся в комментах на упоминание олдовой ммо Neocron 2.2. Скачал клиент, зарегился, но времени потестить не было, может кто рубился?

Разные времена - это намёк на то что системшок - (пра)дедушка деадспейса.Кроме того в деадспейсе будущее очень даже себе далёкое - колонии на других планетах и полёты между планетами во все поля, тогда как в систем шоке - первый пробный ftl полёт.

Ну конечно - человек просыпается после установки кибер-интерфейса (и "потери" памяти) и борется с результатами деятельности двух спятивших AI, хакая (при желании) турели, роботов, магазины и двери - при этом совершенствуя себя чипами в сторону псионики, хакерства и/или толщины/крутоты (на фоне полной безнадёги и гибели большей части экипажа) - это никакой не киберпанк, а чистая и ничем не замутнённая научная фантастика в стиле азимова.

Неокрон - тупое говно. Но вполне себе самобытное и киберпанковское.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ролик, омайгадбл - из разрадя того же самаритянина, нифига не ясно - но красиво, с игрой мне кажеться нифига общего, кроме айтемов :D

и да - не думаю что взлетит прям как ахонь!
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Ну конечно - человек просыпается после установки кибер-интерфейса (и "потери" памяти) и борется с результатами деятельности двух спятивших AI, хакая (при желании) турели, роботов, магазины и двери - при этом совершенствуя себя чипами в сторону псионики, хакерства и/или толщины/крутоты (на фоне полной безнадёги и гибели большей части экипажа) - это никакой не киберпанк, а чистая и ничем не замутнённая научная фантастика в стиле азимова.

По твоему любая игра где можно хакать турели, вставлять в мозг чипы и учавствует спятивший АИ - киберпанк ?
К\ф "Космическая одиссея" получается просто образчик киберпанка :D
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Posted Image

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Разные времена - это намёк на то что системшок - (пра)дедушка деадспейса.Кроме того в деадспейсе будущее очень даже себе далёкое - колонии на других планетах и полёты между планетами во все поля, тогда как в систем шоке - первый пробный ftl полёт.

события первого дедспейса 2507г, системшока 2072. Ну если мыслить рационально - разлет большой, но тут уж с какой стороны посмотреть. По мне так ИИ гораздо более продвинутая технология, чем мужик в костюме консервной банки с болгаркой =))

И ты буквально описываешь основной постулат киберпанка - High tech, low life. Но он применим скорее к обществу, чем к одной конкретной ситуации, в которой оказывается гг системшока2. Просто можно снять кино про сисадмина, которого коллеги на НГ заперли в серверной без еды и питья в шутку и ... забыли. Хай тек? - вокруг куча дорогого железа и побрякушек. Лоу лайф? - конечно! этажом ниже все бухают и веселятся а он тут сидит. Будет ли это киберпанком? =)

Не нравятся мне проекты с нефиксированной датой выхода — карма у них плохая.:ninja:

карма плохая обычно у проектов, где фиксированная дата выхода и издатель овально насилует разрабов, чтобы выпустить игру в срок. Причем бюджет игры равен Х, а бюджет рекламы У, причем У>>Х

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

карма плохая обычно у проектов, где фиксированная дата выхода и издатель овально насилует разрабов, чтобы выпустить игру в срок. Причем бюджет игры равен Х, а бюджет рекламы У, причем У>>Х

обычно если их не трогать они ваще нифига не делают
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
интересно что там за второй проект, про который обещают рассказать 5 февраля
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

обычно если их не трогать они ваще нифига не делают

очевидно, что контракт с издателем подписывается в любом случае. Просто издатель то тоже разный бывает.
Вот первый ведьмак разрабатывался что то около 4 лет, сроки постоянно сдвигали. Но ведь выпустили, игра была классная.

Ведмаков издавала Атари\Намко, киберпанк же пока значится в разработке и издательстве самих CD Project.

А вот всеми любимый ЕА за последний год неплохо отметился издательством игры Kingdoms of Amalur:

Спойлер

интересно что там за второй проект, про который обещают рассказать 5 февраля

у комьюнити нет сомнений, что это третий Wiedźmin

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А ваще я от этого ролика кончил и закурил...
  • 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
кто еще раз скажет что дедспейс киберпанк, того сожжет нахер заживо инквизиция.
  • 3

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

ролик, омайгадбл - из разрадя того же самаритянина, нифига не ясно - но красиво, с игрой мне кажеться нифига общего, кроме айтемов :D

и да - не думаю что взлетит прям как ахонь!

Самаритянин этож ролик с демонстрацией возможностей нового двигла был? Т.е. игра-то по нему даже не планировалась.
спойлерТы про этот же?

• 0

Здесь еда есть.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users