они серьезно??это движок от Скайрима чтоле??и почему это выглядет так будто работает в 20 фпс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2022 - 5:55
они серьезно??это движок от Скайрима чтоле??и почему это выглядет так будто работает в 20 фпс?
можно было бы подумать что это технодемка, но они вроде как хотят в начале 23го это релизить уже, типа все очень очень готово, но елки палки, эффекты взрывов, эффекты двигателей.. это е...ый стыд какой-то.
Сообщение отредактировал r0n1: 13 June 2022 - 5:56
Отправлено 13 June 2022 - 11:34
ты не поверишь....но там геймбрио, который creationengine.
от переименований от быстрее и лучше не стал.
Отправлено 13 June 2022 - 13:32
Я думаю тут речь о том, что играть в игры серии ТЕС/Фол без модов, это все равно что пожарить и съесть стейк без соли и перца.
За сюжет сильно сомневаюсь. Откуда ему взяться в сегодняшнем мире?
Я всегда играю без модов.
И даже жену люблю ненакрашенную
Натурал, простите
Отправлено 13 June 2022 - 13:59
И даже жену люблю ненакрашенную
С женой все несколько проще, т.к. природа гораздо более щепетильна в производстве своих поделий (читай жены). Представляешь, если б у тебя жена постоянно терялась, а ты ее не позвать ни можешь, ни отыскать. И только путешествием куда-то недалеко, куда тебе вообще-то и не надо, можно ее нассамонить было бы И это лишь один из примеров, что первым в голову пришел (драные лошади в базовом скайриме - свистнуть и подозвать - это слишком сложно реализовать для разрабов, а для мододелов норм). Про неофф патч комплексный я вообще молчу - там сотни правок того, что разрабы не осилили (сломанные квесты, механики и т.п.)
Отправлено 13 June 2022 - 22:37
"I have to say its so cool, we just absolutely love this. Its not just how ship looks, its how its performs - from engines to shields, to weapon systems..
because yes..
you can fly it"
Сообщение отредактировал markel: 13 June 2022 - 22:46
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 June 2022 - 15:16
Хотелось бы верить в лучшее, но пока выглядит как no man sky 2 со слабой графикой и ужасной оптимизацией. Для меня и no man sky оказался бессмысленнен, вроде и возможностей много, но ничто не цепляет. После духа приключения и исследования в вальхейме это всё выглядит как безыдейный шлак .
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 June 2022 - 15:18
Отправлено 15 June 2022 - 15:57
Блин, ну это очередная "построй-прокачай-зафренди-или-сломай-всё" игра от бетезды.
Если такие нравятся - почему бы не поиграть.
Если нет - пройти мимо.
Наверняка ещё модами будет обмазано по самое не могу.
Вопрос только, сколько там будет багов и недоделок и насколько упоротым будет сюжет.
А какой-то революции в жанре ждать незачем, её тут не будет и не планировалось.
Отправлено 16 June 2022 - 19:46
это же NMS, только от первого лица. причем еще неизвестно, какое там качество. мб опять на лопате в день релиза.
Отправлено 16 June 2022 - 23:10
это же NMS, только от первого лица. причем еще неизвестно, какое там качество. мб опять на лопате в день релиза.
Предлагаешь угадать или дождаться и посмотреть?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 June 2022 - 23:11
Предлагаешь угадать или дождаться и посмотреть?
как минимум НЕ делать предзаказ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users