Я бы этим дизайнерам лицо бы разбил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 15 June 2018 - 15:34

По какому праву фифа не дала мне послушать моего Президента на ютубе?
Она вообще не много там о себе возомнила, нет? Это кем нужно быть, чтобы в реальном времени выбить банхаммером все (ВСЕ, КАРЛ!!!) видосики на тему ЧМ-2018, кроме откровенно говняных, снятых на сотовый мафон? Что теперь и в записи игру своей сборной гражданам России на территории России - никак не посмотреть?
Ублюдки политизированные. Даже международный спорт загадили политотой и русофобией. Даже открытие ЧМ не дали в записи позырить, твари.
P.S. Я прошу прощения, это же не Жита, да? Ну сорян, не считаю, что мой наброс стоит отдельной темы там.
Сообщение отредактировал Astaroth: 15 June 2018 - 15:38
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 June 2018 - 15:40

На матч-тв есть записи трансляций: https://matchtv.ru/f...ovskaja_Aravija
Путин на пятой минуте, если он нужен.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 June 2018 - 15:42

Она вообще не много там о себе возомнила, нет? Это кем нужно быть, чтобы в реальном времени выбить банхаммером все (ВСЕ, КАРЛ!!!) видосики на тему ЧМ-2018, кроме откровенно говняных, снятых на сотовый мафон? Что теперь и в записи игру своей сборной гражданам России на территории России - никак не посмотреть?
Ублюдки политизированные. Даже международный спорт загадили политотой и русофобией. Даже открытие ЧМ не дали в записи позырить, твари.
P.S. Я прошу прощения, это же не Жита, да? Ну сорян, не считаю, что мой наброс стоит отдельной темы там.
Дак смотри на спортбоксе, фуллхд правда там не жди, но бесплатно. Или на очередном livetv141.net через сопку, тоже бесплатно.
Никаких проблем же.
upd. Ты про прямой эфир или про запись? Или про все сразу?
Сообщение отредактировал Alex3452: 15 June 2018 - 15:43
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 15 June 2018 - 15:52

А с какого хрена, мне какие-то левые понаехавшие бугры не дают увидеть Президента в фуллхд?
Я особо подчеркиваю, что я нахожусь на территории своей страны, Российской Федерации. И мой Президент так же выступал на территории моей страны, Российской Федерации. Для граждан Российской Федерации, в число которых с гордостью вхожу и я.
На каком основании и по какому такому праву, собсна??
хрень какая то, полупустые центральные сектора в Екатеринбурге...ну как так,наверняка все билеты распроданы были...
Спекулянты же. За 200к купил бы половину места?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 June 2018 - 16:02

because they can
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 June 2018 - 16:10

because they can
Т.е. тупо по 1.9? Вот так тупо взяли и забанили, мвухаха?
Отправлено 15 June 2018 - 16:22

Не ну Головин, Зобнин, Кузяев - нормальные парни так-то, в центре поля у нас хорошо. Но на флангах такой стыд. Жирков, который играл 10 лет назад, а потом перестал, Самедов, который уже лет 5 не бегает, Черышев, который просто не играет и никогда не играл. Пришлось брать натурализованного бразильца, который тоже не айс.
У Аравии сборная была единственная хуже нашей на этом ЧМ, потому если бы они и этих не запотели, то я не знаю, кого надо было дать в группу ещё, чтобы наши смогли превозмочь и выиграть.
А так... У нас все чемпионаты такие, первый матч более-менее, а потом начинается: ничейка с Африканской командой и поражение от нормальной, надеюсь, что откровенно вялая игра сборной в целом нивелируется талантом конкретных людей.
Только Миранчуков не надо выпускать плз.
Отправлено 15 June 2018 - 19:53

да и ладно, пусть египет после поражения летит в атаку, может на его ошибках наши что нибудь смогут.
Если чутка последить за чемпионатом Египта, то они так "не умеют" по определению. Кстати, наряду например с
иранцами или марокканцами. Поэтому ежли где-то в каком-то тотализаторе дают матчи этих чемпионатов, то
заранее или тотал "в небеса" или явный фаворит, как минимум, не выиграет. Ну эт так, к слову.
В общем, моё ожидание - египетская защита в "глушняк", а они это умеют оченно и очень, постоянные фолы на
подходе к штрафной при плотнейшей "опёке" нашей полузащиты на своей половине поля. Максимум, ну прям
и совсем - два забитых мяча в виде 1:1. А так - либо 0:0, либо 1:0 в нашу пользу.
Я _так_ думаю (с)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users