Сегодня опубликовали ЕГЭ по биологии, младший собрал шмотье, сел в машину и отчалил. Жуткое чувство, должен заметить. Не могу припомнить более категоричного "Нет". (Я предложил с ним съездить.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я - отец!
Отправлено 30 June 2018 - 19:51

Сегодня опубликовали ЕГЭ по биологии, младший собрал шмотье, сел в машину и отчалил. Жуткое чувство, должен заметить. Не могу припомнить более категоричного "Нет". (Я предложил с ним съездить.)
Думаешь +1 идиот на ЕГЭ ему должен был помочь?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 30 June 2018 - 21:37

Думаешь +1 идиот на ЕГЭ ему должен был помочь?
Ты подумал это смешно?
Вот зачем срать в посты когда кто-нибудь проявляется человеком с человеческим чувствами ? Ну папа написал про своего сына , какого х ты лезешь ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 30 June 2018 - 21:51

Отправлено 30 June 2018 - 21:55

В жизни понятно , убить и изнасиловать детей , изнасиловать жену , мать , а после убить . Вырубить оливы , сжечь посевы , засыпать колодцы . Итд итп . Но тут ......
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 30 June 2018 - 21:57

Отправлено 30 June 2018 - 22:02

Ты подумал это смешно?
Вот зачем срать в посты когда кто-нибудь проявляется человеком с человеческим чувствами ? Ну папа написал про своего сына , какого х ты лезешь ?
Чтобы высмаркаться в чужую пилотку много ума не нада.
В виртуальном пространстве это смотрится дико .
А фапать на чью то кончинку не дико?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 05 July 2018 - 20:00

Понимаю. С другой стороны понимаю сына. На кой ты ему там нужен? Там будет толпа сверстников, раз биология то и девушек. А здоровый бугай "с отцом за ручку" среди тысячи сверстников смотрится не очень. Хотя это куда лучше чем с мамкой))Сегодня опубликовали ЕГЭ по биологии, младший собрал шмотье, сел в машину и отчалил. Жуткое чувство, должен заметить. Не могу припомнить более категоричного "Нет". (Я предложил с ним съездить.)
Отправлено 12 July 2018 - 10:13

Понимаю. С другой стороны понимаю сына. На кой ты ему там нужен? Там будет толпа сверстников, раз биология то и девушек. А здоровый бугай "с отцом за ручку" среди тысячи сверстников смотрится не очень. Хотя это куда лучше чем с мамкой))
Не, девчонок в казарме нет. Он счастлив, у него все получается и я уверен что он станет как и хотел капитаном Бладом 21 века. Вот только я больше не отец. Я дед. Все, тираж.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users