любой диетолог тебе скажет, что нужно есть горячее, что бы не доводить до гастрита
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А у меня болит почка
Отправлено 20 June 2018 - 12:42

любой диетолог тебе скажет, что нужно есть горячее, что бы не доводить до гастрита
Горячее это широкое понятие. Суп это бабушкины пережитки, когда из за стола без 1-ого и 2-ого не выпускали.
Отправлено 20 June 2018 - 12:42

С каких пор стейк стал диетической пищей?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 June 2018 - 12:43

так что там с недосоленным рассольником?
я всегда считал что есть в харчевне есть солонка, а в туалете зеркало то это практически ресторан
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 20 June 2018 - 12:44

С каких пор стейк стал диетической пищей?
Стейк смотря какой опять же. Но изначально речь шла о здоровом человеке.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 20 June 2018 - 13:05

Столько лет прошло, а на манеже всё те же. Только вот Крулода не наблюдаю
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2018 - 13:16

э1! ты в рясе... дада! ты убогий. там на реддите кто то сам себя ел. Я не знаю... мож ты ждешь когда этот пациэнт сожрет свою почку после операции, но если нет то можешь пойти туда и огбличить столь ненавистных тебе безбожников.
...да и мне будет над кем поиздеваться. ато местна публика совсем в зверинец превратилась.
...ахъ да... "туда", - это в тему про культуру.
хватит уже жрать всякую дрянь... тока кто та насрет и вы все тут как тут... - с пола слизывать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users