цигвин на любой винде работает, и зачем мне ваша десятка с бубунтой в виртулке?
Сообщение отредактировал r0n1: 05 July 2018 - 17:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя научить пользоваться screen штоле надо?
Спасибо сам умею, но когда у тебя 100500 типов оборудования и у каждого своя настройка скорости, четности, стопбитов и тд - то вот лично мне проще один раз это все в конфиге Putty настроить, а потом просто тыкать в строку <название девайса>
Хотя может кому-нибудь и проще наполодить кучу скриптов под каждный тип железок, ну или дежать в голове параметры каждого типа, что б элитно вбивать их параметрами screen или любого другого консольного клиента.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
цигвин на любой винде работает, и зачем мне ваша десятка с бубунтой в виртулке?
слишком специфическая штука. и ради одного ssh ставить - моветон.
Сообщение отредактировал unti1x: 05 July 2018 - 19:47
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
вот бы сейчас слушать бубунтят про ужазы сустемд.
Читать научился, понимать нет? Я и говорю, что не факт, что найдется человек, что расскажет об ужасах
Меня лично все устраивает. Очень рад, что не надо смотреть на лапшу из баша в init скриптах и возможностям типа Restart-on-failure и after=..., которые есть из коробки
И кстати убунтой почти не пользуюсь. Последние полгода сидел на маке, на днях поставил винду на него. Хочу попробовать как работается с linux subsystem. На маке впрочем работать точно не буду и не куплю
Сообщение отредактировал koraven: 06 July 2018 - 0:45
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
far вполне себе обновляецца, я когда ставлю новую систему, всегда себе последнюю версию выкачиваю, ни разу косяков не заметил. это не винамп, который превратился в убожество через несколько мажорных версий.
дос навигатор не поддерживает динные имена файлов, увы. хотя в свое время был и шустрее фара, и из кробки поддерживал гораздо больше фич, вроде работы с dbf файлами.
А для фара раньше юзал стопицод удобных плагинов, в т.ч. позволяющих работать с орокловыми базами, бровзить их как папки, делать запросы sql прям из фара и обрабатывать результаты, было прикольно. Но со временем забил.
Мне кажется тема ушла куда то не туда, вопрос то был не в программах которые обновляются но в программах которым обновление принудительно запрещено именно из за того что новая версия хуже.
Нет, это вы мне рассказываете фантазии про то как вы не смогли в нативный софт, выдумывая умопомрачительные отмазки, про миыический функционал
Программа должна делать что то одно но делать это идеально. Если нам нужно более чем одно то в приоритете несколько подобных программ или несколько подобных программ плюс ещё одна которая ими будет рулить.
А глючащие, тормозящие и жрущие как не в себя всё до чего дотянутся комбайн оправданы гораздо реже чем наоборот.
ты гуманитарий шоле?Программа должна делать что то одно но делать это идеально.
Сообщение отредактировал Crulod: 06 July 2018 - 3:38
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users