Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
  • Client:Eng

отличие всякого шлака вроде пиэль, тестов и прочей псевдоэлитки от гунсварма

Массдрайвер, массдрайвер нэва чейнжс.
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

чувак плюсотаклит и удивляется чему то? как минимум странно.

по всем остальным моментам-живя в нулях удивляться кта рабству, налогам, шпионам, наглым интендантам и параноидальным особистам? ты точно в еву играл?

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе
Кта рабство ещё более менее приемлемо , а вот такие налоги только тут , а кто не платит того кикают ,вот поэтому там и тякучка такая 100 пришло за месяц 90 кикнули за 2-3 дня по итогам сбора налогов , но щас опять набор закрыт,опять ищут шпионов и кикают людей,как жалко невинных игроков, Сб рвёт и метит , но ещё не разу не нашли шпионов, вот так вот.

Досье то будет ? В аудиозаписи были утверждения ,что знали о шпионаже ,но почему то молчали и человек был в СБ при этом ? Где пруфы на покупку титана? Ваня это ещё раз доказывает ,что ты врешь людям , не боишся потерять людей?
Расскажи как ты продаёшь иски 1ккк - 200 рублей, или по чем там?
Все прекрасно знают что ты боишся что тебя заблокируют ,ведь ты не сможешь строить капиталы и супера и продавать их на фанпее,корпорация не так важна как налоги ,задумайся , отмени налоги ,дай людям свободу ,освободи их от рабства.

Сообщение отредактировал Solo_Player: 09 July 2018 - 12:16

• 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Я все смотрю на эти иксфилесы и несмотря на всю мою нелюбовь к гунам, прихожу к мысли, что пилотам проще было бы в гуны вступить, право слово и преимуществ больше и проблем меньше. 

Но пересвет зачем, норм искоферму замутил :D

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Кикнули 70+ человек (не чаров, а именно людей, если я правильно понял).

Что не день, то чистки и террор. У этой корпорации люди вообще не кончаются? Поразительно...

• 0

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Вулгар, когда Иксы придут к вам крутить клайм, позовите плиз. мы посмотреть со своим попкорном придем=)

Если это случиться сообщим.

может вы все в одну корпорацию объединитесь и будет друг друг жаловаться за что вас кикнули из Иксов?

Оутлавы вербуют на их грядки сесть в квериосе и из кожи вон лезут чтобы это случилось, а я не даю, ага - злодей.

Vulgar Mol - удачи в новом месте и спс за бесценный опыт.

ПеРесВет, если бы ты хотя бы в единичку вкачал навык Дипломатии и общения с другими ЦЕО русских Альянсов и Корпораций, про связи с англоязычными пока не будем, это тебе бы сильно помогло.

Нельзя лететь на всех парах только к одной цели, хоть иногда остановись по сторонам осмотрись, а вдруг вокруг тебя нет Шпионов и это окажутся на раз, два, твои союзники. А ты продолжаешь бороться с ветряной мельницей имитирую бурную деятельность. Просто подумай над этим.

К Офицерам тоже обращаюсь, может вы ему сможете объяснить... 

Он же такими темпами погубит все что вы вместе создали...

Vulgar Mol просто перешел к нам в корпу и летает на Rook - полезный корабль во флоте.

Провел с нами 1 день и сказал "Теперь у меня открылись глаза и я вижу что такое ПВП корпа"

Будет шпионить для ПеРесВета? 

Мой Ответ такой:

Ваня, я тебя официально приглашаю к нам во флот и Тимспик, полетаешь с нами (можно альтом, что бы случайно не вписался в свои же Рорки/Кары) и можешь с собой Офицеров прихватить :) Прокатимся по Гунляндии соберем медку....

Аутлавы, ваш способ переманить нас в ваш алли и вселить в квериус не выдерживает никакой критики. Практика кнута не пройдет.

Вы же понимаете что рискуете получить корпу плюсотаклеров что будут таклить все - титаны и супера интитов, гунов и прочей шоблы Империума. У вас бездонный алли валлет ? Бомберс бар нам поможет )))

Таклить гунов ? 

https://zkillboard.c...8/201807071700/

https://zkillboard.c...4/201807071900/

Мы готовы, ловите Гунов, Инитов и тд.., будем вместе убивать.

Ну и в тему Топика шпионажа и как работает:

Открою например 1 историю про Никича, которого в тот момент когда я включил стрим на весь Твич Тестовской Мамблы.

Вы его кикнули когда перекидывали людей в Мамбле и ждали что звук на стриме остановится. 

Так вот я просто нажал в определенный момент кнопку - Остановить трансляцию звука. 

Вы посчитали что то там и кикнули ни в чем не виноватого парня... А меня перенесли в новый канал без подозрений. И таких примеров чуть ли не все 100. 

А записи Мамблы продолжают появляться на форуме. 

• -1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Кта рабство ещё более менее приемлемо , а вот такие налоги только тут , а кто не платит того кикают ,вот поэтому там и тякучка такая 100 пришло за месяц 90 кикнули за 2-3 дня по итогам сбора налогов , но щас опять набор закрыт,опять ищут шпионов и кикают людей,как жалко невинных игроков, Сб рвёт и метит , но ещё не разу не нашли шпионов, вот так вот.

Досье то будет ? В аудиозаписи были утверждения ,что знали о шпионаже ,но почему то молчали и человек был в СБ при этом ? Где пруфы на покупку титана? Ваня это ещё раз доказывает ,что ты врешь людям , не боишся потерять людей?
Расскажи как ты продаёшь иски 1ккк - 200 рублей, или по чем там?
Все прекрасно знают что ты боишся что тебя заблокируют ,ведь ты не сможешь строить капиталы и супера и продавать их на фанпее,корпорация не так важна как налоги ,задумайся , отмени налоги ,дай людям свободу ,освободи их от рабства.

Нельзя отказаться от заработка. 

Пруфов по покупке Титана нету. Однако сперва Пересвет говорил что Сколли хотел купить, теперь что Вулгар хотел купить. Так все же, кто хотел купить титан?

Ваня, а что, мэддоги сложил с себя полномочия? Опять он девочку включил? (В любой непонятной ситуации складывай с себя полномочия).

Пока не поздно прими приглашение других альянсов. Иначе будет поздно. И откажитесь от грабительского налога. Я помню раньше не было налогов, даже когда в ВВ заселялись и платили за 1 систему. Но потом появилась необходимость и люди скидывались на налоги. Сейчас ведь вы в боевом альянсе. Вы должны больше воевать и меньше крабить. У вас есть все условия для этого. Но нет ты развел котовасию либо плати либо летай. Лучше бы летали все, не каждый день, но все. Уже было бы хорошо.

К Офицерам тоже обращаюсь, может вы ему сможете объяснить... 

Он же такими темпами погубит все что вы вместе создали...

К сожалению старые офицеры уже не с ними. Ему пытались открывать глаза. Ты наверное и сам знаешь это (судя по твоему интервью). Но все без успешно. Когда то ему предлагали: Пересвет, раздай права людям, что бы каждый отвечал за свою сферу влияния и мог решать вопросы без твоего участия и ты увидишь как вырастет корпа. Где то он давал эту власть, где то нет. В плане набора и кика. Власть была только на "набирать побольше людей", но не было власти на чистку корпорации. 

П.С. Наверное офицеры сейчас частично понимают,что мы были правы, но им не дает их гордость признать это.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 09 July 2018 - 13:24

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Онсамыйсгоры

Онсамыйсгоры

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Вроде в иксах все логично. Летаешь на кта - нет налога, забиваешь на кта - есть налог. В чем проблема?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Вроде в иксах все логично. Летаешь на кта - нет налога, забиваешь на кта - есть налог. В чем проблема?

в том, что они в боевом альянсе. Как ты объяснишь лидершипам альянса, что люди платят тебе в корпу и могут забить на альянсовые полетушки?

• 0

Онсамыйсгоры

Онсамыйсгоры

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

в том, что они в боевом альянсе. Как ты объяснишь лидершипам альянса, что люди платят тебе в корпу и могут забить на альянсовые полетушки?

Так Вы за лидершипов Тестовских переживаете или за членов корпы иксов, чет не понимаю?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Так Вы за лидершипов Тестовских переживаете или за членов корпы иксов, чет не понимаю?

За иксов.... 

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Представитель X-файлов перелогинся))
В том то и дело , летает 25 человек (теперь 24) которые не платят и то большинство из них на офицерских должностях,остальные шпионы.
Вот ещё пример там позавчера кикнули краба который крабил на мачалках , корпе он в месяц приносил порядка 5-8 лярдов (возможно больше ,там 3 окна было) , но его кикнули потому что на кта не летает , и где тут справедливость?
Зато офицеры есть которые не летают вообще , им не чего не говорят , сидят только пве кораблики на борду сливают,ещё и деньги получают.
  • 0

Онсамыйсгоры

Онсамыйсгоры

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Представитель X-файлов перелогинся))
В том то и дело , летает 25 человек (теперь 24) которые не платят и то большинство из них на офицерских должностях,остальные шпионы.
Вот ещё пример там позавчера кикнули краба который крабил на мачалках , корпе он в месяц приносил порядка 5-8 лярдов (возможно больше ,там 3 окна было) , но его кикнули потому что на кта не летает , и где тут справедливость?
Зато офицеры есть которые не летают вообще , им не чего не говорят , сидят только пве кораблики на борду сливают,ещё и деньги получают.

Если народ в иксах, значит  их устраивают такие правила. Не понятно зачем Вам столько лишней информации о них. Может лучше подумать о своих корпах, народа набрать больше. Это ведь будет не сложно. У Вас же и налогов нет и тру пвп постоянно, ведь так?

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Если народ в иксах, значит их устраивают такие правила. Не понятно зачем Вам столько лишней информации о них. Может лучше подумать о своих корпах, народа набрать больше. Это ведь будет не сложно. У Вас же и налогов нет и тру пвп постоянно, ведь так?

Зачем набирать большое количество?
В Х-файлах набирать ради налогов и оплаты труда ,иначе офицеры работать не будут, вербовка тоже работает за деньги ,правда теперь меньше платят.

30-50 эффективных пвп пилотов заработают за один вечер больше денег нежели Топ Ру-корпа собирает налогов за месяц, рассказать секрет?

Сообщение отредактировал Solo_Player: 09 July 2018 - 15:05

• 0

Онсамыйсгоры

Онсамыйсгоры

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Зачем набирать большое количество?
В Х-файлах набирать ради налогов и оплаты труда ,иначе офицеры работать не будут, вербовка тоже работает за деньги ,правда теперь меньше платят.

30-50 эффективных пвп пилотов заработают за один вечер больше денег нежели Топ Ру-корпа собирает налогов за месяц, рассказать секрет?

А, так Вы тут ради того, чтобы поделиться своим богатым опытом, понятно.

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

А, так Вы тут ради того, чтобы поделиться своим богатым опытом, понятно.

У вас все любят уходит от ответов ?
Вам предлагают помощь,а вы в отказ.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

У вас все любят уходит от ответов ?
Вам предлагают помощь,а вы в отказ.

Да забей ты на них. Бесполезно. Стучать в закрытую дверь и знать, что тебе не откроют - потеря времени.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 09 July 2018 - 15:32

• 0

Онсамыйсгоры

Онсамыйсгоры

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Не могу понять кто из вас Мать Тереза, а кто Чулпан Хаматова!

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5

Не могу понять кто из вас Мать Тереза, а кто Чулпан Хаматова!

Вы ещё расскажите что в тестах вы временно ,набрать силы, а через год свой альянс ,свой клайм?тесты то в курсе?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

чет даже не драма, совсем слабенько