Хм, а что там со старыми наградами? У меня давно валяются 3 месяца игрового времени от приглашений неиспользованных, они совсем сгорели или мне плексами прилетят?
![]()
Вставай в ряд с нами орденоносец.
Кроме ордена тебе ничего не положено. смекаешь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, а что там со старыми наградами? У меня давно валяются 3 месяца игрового времени от приглашений неиспользованных, они совсем сгорели или мне плексами прилетят?
![]()
Вставай в ряд с нами орденоносец.
Кроме ордена тебе ничего не положено. смекаешь?
Вообще-то нет, иначе их давно бы вайном смыло. Вот статья на саппорте, где в FAQ прямо сказано что старые реварды будут начислены по старому.
P.S. Написал тикет в саппорт, мне не нужно автоматическое начисление месяцев омеги, я оставлял реварды чтобы был запас по времени, если мне щас начислят когда я на игру забивший - оно сгорит все. Интересно, меня пошлют и скажут что ничего нельзя сделать и оно будет начислено или конвертнут в плексы? Вообще раньше меня саппорт радовал ответами, лояльно подходили, что просил - делали.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Вообще-то нет, иначе их давно бы вайном смыло. Вот статья на саппорте, где в FAQ прямо сказано что старые реварды будут начислены по старому.
P.S. Написал тикет в саппорт, мне не нужно автоматическое начисление месяцев омеги, я оставлял реварды чтобы был запас по времени, если мне щас начислят когда я на игру забивший - оно сгорит все. Интересно, меня пошлют и скажут что ничего нельзя сделать и оно будет начислено или конвертнут в плексы? Вообще раньше меня саппорт радовал ответами, лояльно подходили, что просил - делали.
По правилам которы они сами обрисовали, тебе ничего не положено и никакой конвертации в плексы не предусмотрено, но сапорт евы порой творит чудеса и делает то что он по сути делать не должен. Так что не удивлюсь что ради сохранения клиента они пойдут на встречу.
Подскажите по награде за действие приглашенного аккаунта "First time the new recruit buys PLEX (any amount)."
Это покупка в игровом маркете или пак плексов через сайт?
Сам спросил - сам отвечаю:
3. GAIN REWARDS AS YOUR RECRUIT COMMITS FURTHER TO EVE ONLINE
REWARD 3
Your Recruitee buys PLEX on
You receive a Skill Extractor
Сообщение отредактировал New Strannik: 28 December 2018 - 14:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users