Любой РЕД праймарм !
Ситуация очень мне напоминает январь 2016 г, опять куча алли но в этот раз атакуют ТЕСТов , уже заганяют импасс и тыкают палочкой в структурки.
Никаких прогнозов давать не буду - будем посмотреть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. возможна ситуация, когда панды уничтожают инфраструктуру тестов, а Империум ГОТГ ? И довольные все едут домой ?
В этой игре довольно стремно делать прогнозы, но мне кажется вероятность того что ФРТ+ТРИ+ПЛ+ТераБойс (+РМЦ, так и быть) продавят Легаси (без серьезной поддержки гунов, а это предполагается их деплоем на север) намного выше, чем вероятность того, что КФК продавят ГОТГ+Нэнси+Хурду.
Я вообще удивлен, что КФК считают, что без суперов ПЛ осилят север. Оч сомневаюсь чето.
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 July 2018 - 17:39
Большой блок и куча набежавших атакуют другой большой блок с кучей набежавших. Ни разу до января 2016го такого не было
Ну ладно уж тебе, может он раньше не играл. А авторитетное "напоминает мне" оставить хочется.
Более подробно опишу ситуацию на текущий момент через день - два (возвращаюсь с отпуска)
Ток, это, по местным канонам, противостояние доблестных мужей севера полосатым ходокам заслуживает отдельной саги.
А то в этой уже повествуется о том как Фратернитис Триумвирариен Терарожденная ведет свой кхаласар (и "небольшой" отряд Легиона Снежков) на захват Железного трона.
Тесты формят макс кта сегодня на защиту кипстара. Посмотрим чо будет
В этой игре довольно стремно делать прогнозы, но мне кажется вероятность того что ФРТ+ТРИ+ПЛ+ТераБойс (+РМЦ, так и быть) продавят Легаси (без серьезной поддержки гунов, а это предполагается их деплоем на север) намного выше, чем вероятность того, что КФК продавят ГОТГ+Нэнси+Хурду.
Я вообще удивлен, что КФК считают, что без суперов ПЛ осилят север. Оч сомневаюсь чето.
Ты забываешь НЦ или вот это нэнси, оно?
Тесты формят макс кта сегодня на защиту кипстара. Посмотрим чо будет
Неужели 2 по 100 цепторов
Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 July 2018 - 19:08
Вот он какой, Дич головного мозга)пофиксил, не благодари.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 10 July 2018 - 23:13
Я все же думаю, что на север мы едем для отвлечения, чтобы все с севера на юга не приехали. Даже супера не все ушли, только армор. А учитывая, что у тестов основной формат суперов шилдовый, то возможен вариант, что наша шилда будет помогать. Но это так, мнение))
С возвращением пары постеров из дичальянса на форум местные дичпеты приободрились, им не страшны теперь хейтеры, им не страшно, как оно было на самом деле, они могут говорить, что думают и во что верят...
Жаль, что это лишь показатель нонфакторности их слов и действий в глазах форумчан. И в плане аргументации они мимикрировали в менее агрессивный вид товарищей из ДВ, у которых такое поведение уже вошло в привычку уже очень давно.
(Эт если что вольная интерпритация копипасты "раздался голос со стороны параши")
Осторожно мат!
Я все же думаю, что на север мы едем для отвлечения, чтобы все с севера на юга не приехали. Даже супера не все ушли, только армор. А учитывая, что у тестов основной формат суперов шилдовый, то возможен вариант, что наша шилда будет помогать. Но это так, мнение))
А возможно оставили шилду дабы крабов опять не покарали как в предыдущий раз.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users