Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактическое ограничение на количество активных аккаунтов

ПУПА и 10+ аккаунтов

Лучший ответ ArhontS, 15 July 2018 - 7:09

Из довольно простого вопроса, раздули эту ересь. Молодцы. Вопрос закрыт. 

Ограничений на оплаченых аккаунтах нет.

Триал аккаунты можно юзать перебором, не запуская одновременно, не важно каким способом. 

Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
У меня кстати, у не проплаченного триала в стим акке ник забрали и дали калдари ситизен - рандомный номер.

Обнаружил это залогинившись со стима в ив) не так давно

Но с тех пор прошло лет 7-8

Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 July 2018 - 21:31

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

мля. ну не надо путать старую триальную систему и текущую с альфами...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

По поводу того что у неиспользуемых чаров отбирают ники.

После долгого временного бана. 

Вжух

Спойлер

Так что не надо думать что если ты 1 раз создал чара то он у тебя останется раз и на всегда если ты его ни разу не проплачивал.

Какого еще "долгого временного бана", ты на голову больной?  :blink:  Ники меняли только 1 раз в истории, предварительно всех за полгода уведомили, что неиспользуемые ники триалов, которые ни разу не проплачивались - заменят на дженерики.

И вообще, заглядывая в прошлое

1. Никакого временного бана не было. Вообще.

2. Никакого повторного обнуления ников с тех пор не было.

Люди сразу заходили на следующий же день, и потом восстанавливали свои старые ники по петишке ССР (если их не успел никто занять). Че ты мне тут очки втираешь, ньюфаг? Я играл в то время, и сам потерял около 20 старых триалов, которые регал только для того, чтобы у меня были клевенькие ники под рукой. Даже на минуту акки в баны не ушли. :facepalm: хватит врать уже а. Это все было почти 10 лет назад. И с тех пор ни один неоплаченный триал не пострадал.

Серьезно, что случилось с этим разделом? Раньше тут банили за троллинг новичков дезинформацией с умной миной.  :angry:

мля. ну не надо путать старую триальную систему и текущую с альфами...

Разницы нет. Те же ограничения = те же правила. Не веришь - открой и почитай.

Сообщение отредактировал Astaroth: 13 July 2018 - 0:35

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, пару моментов. Я понимаю, что с подобными "стрёмными" вопросами прямая дорога в техподдержку, но всё же :)
Живу я с братом - два акка на разных имейлах, два компа, один роутер. В данном случае полетать с братухой в ганге я смогу ТОЛЬКО после проплаты обоих акков, и вариант "я альфа, он омега" не канает? Я правильно понял?
А ещё есть у меня друг, временно без компа и интернета. Пришёл он ко мне, создал альфу, попросил скилы попереставлять. Со временем он купил комп, провёл интернет. Разрешено ли ему безнаказанно забрать свой аккаунт, без трансфера за $?
Я, так-то, понял (из EULA), что единственный легальный способ передать персонажа - оплатить трансфер. Тогда интересна та же ситуация под другим углом. Допустим, у меня нет играющих в Еву друзей, но есть пара альтов, каждый на отдельном акке, привязанном к отдельным имейлам. Связи между ними и мейном, по идее, никакой. Вот решил я "подсадить" другана, подарить ему альта. Получается, у ССР есть способ отслеживать такие "подарки"? И надуть систему не выйдет? Чар, родившийся на моём компе, привязан к моему компу, пока я не оплачу трансфер? Без вариантов? :)

P.S. Кстати, у моего забытого альта, после его активации спустя 8 лет, ник в меню выбора персонажей был по типу Citizen11111, но сразу после входа старый ник вернулся автоматически, без петиций. Вот, держу в курсе, типа :)

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
Живу я с братом - два акка на разных имейлах, два компа, один роутер. В данном случае полетать с братухой в ганге я смогу ТОЛЬКО после проплаты обоих акков, и вариант "я альфа, он омега" не канает? Я правильно понял?

Очень опасно. Лучше заранее уточнить у ССР, как решить эту проблему. Впрочем, если аккаунты будут зареганы на двух разных людей, то проблемы быть не должно. В случае чего - просто сканы паспортов им пришлёте, и все. Братья - есть братья.

А ещё есть у меня друг, временно без компа и интернета. Пришёл он ко мне, создал альфу, попросил скилы попереставлять. Со временем он купил комп, провёл интернет. Разрешено ли ему безнаказанно забрать свой аккаунт, без трансфера за $?

Ты не имел никакого права переставлять ему скиллы и вообще заходить на его аккаунт. Это аккшаринг, и он банится обычно. Аккаунт он СВОЙ может забрать в любой момент, потому что ты им не владеешь. А если откажешься отдавать ему акк, то он тебя просто забанит, заявив в ССР, что ты взломал его почту. Если докажут аккшаринг, то теоретически забанить могут обоих. Но скорее всего - просто пальчиком пригрозят. На первый раз.

Я, так-то, понял (из EULA), что единственный легальный способ передать персонажа - оплатить трансфер. Тогда интересна та же ситуация под другим углом. Допустим, у меня нет играющих в Еву друзей, но есть пара альтов, каждый на отдельном акке, привязанном к отдельным имейлам. Связи между ними и мейном, по идее, никакой. Вот решил я "подсадить" другана, подарить ему альта. Получается, у ССР есть способ отслеживать такие "подарки"? И надуть систему не выйдет? Чар, родившийся на моём компе, привязан к моему компу, пока я не оплачу трансфер? Без вариантов?  :)

Надуть систему не выйдет никогда, ССР все видят и все знают. Ты не имел никакого права "дарить" чужому человеку аккаунт; сделав это - ты приговорил себя к бану. И если тебя не забанят, то считай что тебе повезло и попался добрый GM, и решил ограничиться флагами за аккшаринг, которых ты не увидишь. Но скорее всего тебя забанят, вместе с "подаренным" аккаунтом, т.к. "дарение" аккаунтов - это уже считается у них тяжелым преступлением. И когда эти вещи находят - там всё банят сразу и навечно.

P.S. Кстати, у моего забытого альта, после его активации спустя 8 лет, ник в меню выбора персонажей был по типу Citizen11111, но сразу после входа старый ник вернулся автоматически, без петиций. Вот, держу в курсе, типа  :)

Я не знал, что ники возвращаются автоматически. Но наверное, незанятые возвращаются. Вернее, стали возвращаться в определенный момент, потому что сразу после их появления, люди массово писали петиции с просьбами вернуть им их имена. В любом случае, подобная странноватая и откровенно дикая "акция" была у ССР лишь однажды, и все ее уже давно забыли как страшный сон. Нет никаких оснований педполагать, что это когда-нибудь повторится.

Сообщение отредактировал Astaroth: 13 July 2018 - 5:58

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Ты не имел никакого права переставлять ему скиллы и вообще заходить на его аккаунт. Это аккшаринг, и он банится обычно. Аккаунт он СВОЙ может забрать в любой момент, потому что ты им не владеешь. А если откажешься отдавать ему акк, то он тебя просто забанит, заявив в ССР, что ты взломал его почту. 

Надуть систему не выйдет никогда, ССР все видят и все знают.

Но тут получается, что аккаунт скорее мой, так как был создан на моём компе. И вряд ли на меня кто-то будет жаловаться в данном случае :)

В общем ясно, с этим у ССР всё жёстко. Спасибо за ответ :)

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Но тут получается, что аккаунт скорее мой, так как был создан на моём компе. И вряд ли на меня кто-то будет жаловаться в данном случае :)

аккаунт его. так как создан им. а то что создан на твоем компе - обычная практика. пришел друг ты ему показал игрушку. аккшаринг карается только при наличии других нарушений. вот есть вдруг твой друг заявит что ты у него аккаунт увел - вот тогда ему ответят - был аккшаринг, сам виноват. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

нет. на одном комп просто нельзя запустить две альфы. посему одновременный запуск двух альф принадлежащих одному человеку рассматривается 

1) как использование стороннего софта для обхода ограничения = бан

2) акк шаринг = (в данном случае, как отягчающее) бан

вариант "это акк жены/брата/сына/собаки!" не рассматривается, ибо тогда эти акки должны принадлежать разным людям. 

зы. это касается исключительно одновременного запуска двух альф или альфы с омегой. ограничения на количество акков(как альф так и омег) нет. хотя вполне допускаю что люди с кучей акков попадают в список потенциальных ботоводов и их проверяют тщательнее. 

про людей, попадающих в потенциальный список расскажи дону троллеоне.  B)

што до одновременного запуска двух альф или альфы с омегой, то все прекрасно знают, как это сделать. полагаю, што и ццп про это прекрасно известно.

другой вопрос - для чево человеку много аккаунтов - хоть бы и омег без альф. очевидно, што не для препровождения лишнева времени. у этава осьминога есть хитрый план заработать на тойоту или хотя бы на поход в макдональдс.

што предполагает рмт. 

тут-та мы и подходим к интересному выводу о том, што рмт невозможно без участия ццп - в косвенной, а может и в самой што ни наесть прямой, форме.

впрочем, этот факт старожилам евы известен давно.

зы. што до вопроса тс, то поочерёдный запуск 100500 альф одним пользователем не запрещён, хотя лично я знаю парочку способов использования этого факта в целях личнава обогащения - в еве и виртуальных исках, ессно.

Сообщение отредактировал КотМэн: 13 July 2018 - 7:26

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

КотМэн, множество акков - это может быть легальная ферма той или иной формы, либо это могут быть шпионы/лампочки и т.д. Ни разу не РМТ. 

Ну и да, "множество" у каждого разные. Кому-то вон (см. продажи) 12 акков - много, кому-то и 2 - перебор.

Помнится, максимально осьминожил на 8 акках...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Разницы нет. Те же ограничения = те же правила. Не веришь - открой и почитай.

что значит "разницы нет"? на триале ты мог 2, максимум три недели заходить в игру. с теперешним альфа-аккаунтом можешь играть бесконечно. я про это.
по факту триалил в 11-м году, когда знакомился с евой впервые. через пару лет не смог обнаружить в игре своё ник тех времён, очевидно он был переименован?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну что вы сено жуете?

Помните таймкодики на 30 и 90 дней? :P

Спойлер

(адский скрип скелета окончен)

Так вот, когда давеча раздавали ништяки на 15-летие, я прикола ради вспомнил и залогинил альта, которым аскал таймкодик в 2008 году. Аккаунт был на месте. Чар был на месте. Такие дела.

По поводу вопроса "а можно ли залогинить 100500 омег, если у меня датацентр?" -- не надо решать административные вопросы методом форумного трындежа. Пишете петицию и через пару дней получаете внятный ответ, на который (внезапно!) можно потом ссылаться в переписке с GM, если такая случится. А на мнение ЕВЕ-РУ ссылаться, увы, нельзя.

• 0

Aunt_Tom.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Не имеет значения. Он на себя его регистрировал? На себя. Значит аккаунт - его.

что значит "разницы нет"? на триале ты мог 2, максимум три недели заходить в игру. с теперешним альфа-аккаунтом можешь играть бесконечно. я про это.
по факту триалил в 11-м году, когда знакомился с евой впервые. через пару лет не смог обнаружить в игре своё ник тех времён, очевидно он был переименован?

Это значит что разницы нет. По букве правил - разницы нет. И всем наплевать, как это воспринимаешь лично ты.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

насколько я помню они таки чистили триалы. один раз. ни разу не проплаченные. аккаунты не удаляли, сменили имена на ***_ситезен_№***

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Это значит что разницы нет. По букве правил - разницы нет. И всем наплевать, как это воспринимаешь лично ты.

то есть то, что тут написано_это всё фигня?https://support.eveo...ы-Альфа-и-Омега

Начиная с обновления "Восхождение" (15.11.2016), игроки смогут получить постоянный доступ к EVE Online, воспользовавшись статусом Альфа-клона

или мы говорим об одном и том же но не понимаем друг-друга?

• 0

Zaggy

Zaggy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-24

Мда... на дворе уже 21 век, а ССР до сих пор продолжают придумывать маразм, а затем упиваться им. С самого начала им тыкали носом за СП фермы и проблемы альфа аккаунтов, а они тупо терли посты на офф форуме, и только сейчас решили якобы "присекать" подобную практику, на самом деле же, только чтобы срубить бабла. Стыд, позор одним словом.

• -2

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
А можно более развернутый ответ, чем плохи сп фермы и какие проблемы у альфа аккаунтов?
А то твой пост выглядит, как наброс фекальных масс на вентилятор. Неудивительно, что подобные посты могут потереть, удобрения все таки надо вносить в строго ограниченных количествах.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

....

Спойлер

Второй пункт Лицензионного Соглашения Конечного Пользователя

Спойлер

Если я правильно перевел то :

"Вы можете установить более одной учетной записи для каждой копии Лицензионного программного обеспечения. Однако вам не разрешено играть в EVE, используя одновременно несколько учетных записей, если вы не платите абонентскую плату за каждый из Аккаунтов, которые вы намерены использовать для этой цели."

инфа 100ка, если ты забросил чара его блокируют. Альфу которую не разу не проплачивал.

Неверно использовать слово "блокируют".

то есть то, что тут написано_это всё фигня?https://support.eveo...ы-Альфа-и-Омега

Тут описание механики, правила в EULA и TOS.ТОС переведен, офф перевода эула не нашел

Сообщение отредактировал fxea: 14 July 2018 - 11:41

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Тут описание механики, правила в EULA и TOS.ТОС переведен, офф перевода эула не нашел

ну так пункт 4 EULA:  4.FEES AND PAYMENT TERMS

You are not required to pay a fee to play EVE/ Вы не обязаны платить за игру EVE )))
и нигде не сказано, что акк могут заблокировать если юзверь ни разу не платил за доступ к фишкам омега-клона.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

You are not required to pay a fee to play EVE/ Вы не обязаны платить за игру EVE )))
и нигде не сказано, что акк могут заблокировать если юзверь ни разу не платил за доступ к фишкам омега-клона.

Да... и я нигде не утверждал обратное

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ты сейчас намеренно упарываешь, или тупо троллишь? Одного альфа клона ты можешь запустить в любое время. Одного. Только одного. Параллельно двух - нельзя. Параллельно с омегой - нельзя. Параллельно на двух компах - НЕЛЬЗЯ! 

Потому что, если бы было можно - то это было бы можно прямо в лаунчере, без всяких танцев с бубном и обходов правил. А тебе там прямым текстом пишут "Not Allowed". Что это такое - сам знаешь, или подсказать? 

И вообще, на кой черт ты мне кидаешь сюда ссылки на рекламу? Есть правила, и эти правила весьма просты. В рекламе и прочих объяснялках для нубасов может быть написан что угодно, однако все равно правила - есть правила. И по твоей ссылке - правил нет.

Я щас даже не буду комментировать то, что вторая половина абзаца безбожно устарела. :facepalm: источник, тоже мне. Ну давай мне еще какой-нибудь туториал линкани, в котором написано что игрок может в любое время подключиться к чату, но не написано что материться туда нельзя. И развей сию мысль в то, что в локале материться - МОЖНО.

2. YOUR ACCOUNT

You may establish more than one Account for each copy of the Software licensed. You are however not allowed to play EVE by using more than one Account at the same time, unless you pay a subscription fee for each of the Accounts you intend to use for that purpose.

Ты прочитал п.4, но не прочитал п.2, и на основании этого считаешь, что тип можно покачать права? :facepalm:  Мило, че. Ссылку на ЛСКП тебе сверху привели. Не поленись, найди там пункт о том, что ничто в игре тебе не принадлежит, и тебе вообще могут в любой момент взять и все забанить, без предупреждения и объяснения причин. Прям как здесь, по 1.9, ага. Только не за нарушения, и не за браконьерство в Арктике. А просто так, по желанию левой пятки. Захотели и забанили. Всё. Гы-гы.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 July 2018 - 18:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users