Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online, почему все так плохо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Ньюфаг чтоле?

Я заметил, что все нравится новичкам. А вот те, кто в лагах слил пару Т3 за миллиард-полтора, те, кто на крузик сел спустя 4-5 месяцев после начала игры из-за лернов, вот те зуб затаили. Если что, ну так, чисто поржать, я по нубству на Probe высканивал корабли Dominix недавно зареганных персонажей на миссиях в хайсеке и набегал в надежде, что они не танканут непись и переварпают, забыв дронов, которые я тырил, а потом продавал.

А сейчас есть гайды типа "крабим на титан за 2 вечера, посматривая сериальчик и отвлекаясь на сиськи на тристане без регистрации и СМС".

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Ньюфаг чтоле?

И вообще ева умирла, когда лёрнинги отменили. Или когда ру-клиент добавили. А может с введением ВХ. Не помню точно.

Я пришел в игру за несколько месяцев до Плексов так что да Лернинги я не застал. Если ты считаешь 5+ лет НьюФаг тебе виднее.

Все больше ваши рассуждения похожи на ДК 58 уровня. Наверно часть людей поймут к чему я веду.

Эх... Вот раньше нас били палками, а щас веником. Ева не та.....

Я заметил, что все нравится новичкам. А вот те, кто в лагах слил пару Т3 за миллиард-полтора, те, кто на крузик сел спустя 4-5 месяцев после начала игры из-за лернов, вот те зуб затаили. Если что, ну так, чисто поржать, я по нубству на Probe высканивал корабли Dominix недавно зареганных персонажей на миссиях в хайсеке и набегал в надежде, что они не танканут непись и переварпают, забыв дронов, которые я тырил, а потом продавал.

А сейчас есть гайды типа "крабим на титан за 2 вечера, посматривая сериальчик и отвлекаясь на сиськи на тристане без регистрации и СМС".

Сферически 60+ билов на титан не такая уж и большая сумма. И если задаться целью то не за 2 вечера но за пару недель это возможно.

Но и ценность на поле боя у него уже другая=). 

Сообщение отредактировал ArhontS: 20 July 2018 - 14:52

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Volchische

Volchische

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:MacKondr
  • EVE Alt:volchische
  • Corp:EL DO
Вопрос. Почему необходимо качать лернинги???
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Потому что.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Учи лерны, потом скажешь: "Спасибо."

• 0

Kanade

Kanade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Milansh
  • Ally:Triumvirate.

Ну по факту 4 года назад онлайн был почти в 2 раза больше, и спейс был намного живее. Те же ру соединения уже все канули, остались 3 по сути. Когда то я был в среднестатистическом ру али живущем в нпц спейсе, и мы на роум собирали 40-50 щей без проблем, а таких али тогда было много. Щас Скруджи собирающие 50 щей залогинив по 2-3 окна уже не плохо. Наглядная разница.

• 2

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Игры не умирают, а просто теряется интерес у игроков, нет интереса - нет игры, хоть разработчики и усрутся и сделают конфетку, все равно будут те, у кого было раньше солнце посветлее и трава зеленее, просто со временем все приедается, к сожалению так устроен человек.

БЕРЕГ МОРЯ. ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ.

-Фауст

Мне скучно, бес.

-Мефистофель

Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

По мне так, зачем пустые высказывания?

не нравится не играй, играй в wow, про него вон чего как написали, топ игра  :trololo:

В итоге Blizzard Entertainment, умеющий и прислушивающийся к игрокам, до блеска вычистил свой World of Warcraft, закрепив за собой титул разработчика номер один фэнтезийного MMORPG пространства.

Ведь однотипные новые данжи и рейды, куда интереснее этих ваших 4lvl мисок в импе,  а еще там есть бесконечный ребаланс классов, который уже мусолят из патча в патч с основания выхода, принципиально не вводя в игру нечего нового в плане геймплея, а только ухудшая его всякими битвами питомцев карл! и окузаливанием для фитоняш и 150кг дрочеров, чтобы кнопок было меньше нажимать, а то ведь тяжко пальцы большие, не попадают по нужным клавишам, давай те все абилки к чертям порежим, пусть все классы будут одинаковыми, ведь зачем нам нужны интересные индивидуальные классы, там же нужно ребалансить, а это сложно, давай те не будем, а лучше введем шаблон и сделаем легендарного дх с 1 кнопкой для школоты и которая будет чувствовать себя королем, ваншотая все в начале контента :thumbup:

К любой игре можно придраться, проведя в ней N кол-во времени, и не важно нуб ты или олдфаг, главное это интерес. А игры по сути они же одинаковые с момента старта. Что-то пилится что-то убирается, но глобального ведь ничего не вводится, или вы хотите чтобы из евы вам сделали пубг с королевской битвой, тогда да ева заживет, ведь королевские битвы это мейнстрим нынешнего времени, а в еве их нет, неинтересная игра, меня там убивают кемперы на гайке в лоусеке или суицидники в импе, во всем виноват этот сираный ребаланс от CCP, который делает шаги то вперед то назад :trololo: :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Frokez: 21 July 2018 - 0:40

• 7

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon
Еве умерла. Во всяком случае для многих из нас. Тут половина форума даже и не заходит туда.
  • 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Еве умерла. Во всяком случае для многих из нас. Тут половина форума даже и не заходит туда.

Евка хороша тем, что она у каждого игрока своя. Твоя Евка умерла, моя - живее всех живых. Se la vie.

• 1

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Еве умерла. 

Нет вы!

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Вот бы хотелось услышать их мнение о старой и новой игре.

И шо, правда хотелось? А то что это мнение возникает в каждой второй теме, включая политику, ты не заметила, зайка? :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Ну да, люди взрослеют, стареют, кто то и вовсе того. У меня вон 2 друга с кем играли совсем того, ещё один тоже после командировки не до игр. Сам я разложился на плесень и на липовый мёд - остался один перс и то я уже наверное месяц не заходил. Оплату отменил. Когда захочется войти и полетать, оплачусь (т.е. уже нет такой вот ситуёвины, когда считаешь каждое сп и главное чтоб качалось, щас скилы стоят на паузе да и фиг с ними)

Игра не умирает, просто разрабы что то тупят и делают совсем не то что хотелось бы или было бы интересно и захватывающе, как впервый раз :) Всем бобра и не хворать...

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Ага, умирает, умирает, уже с самого рождения. У меня такое чувство, что даже если появится альтернатива - никто не уйдёт:) Лично у меня ломка - играть не могу, по причине загруженности на работе, но скоро отпуск:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ушел в 12-м (емнип), аккурат перед вводом цитаделей. Что я делаю не так?

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Пишешь здесь. :trololo:

• 2

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5172 сообщений
2341
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Раз ты все эти годы, вышел, но бежишь рядом, видать в оффлайне тебе одиноко? :trololo:

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Прикольно читать такие статьи, от автора что не имеет нормального фидбека за спиной, по сути его все его слова, это пережеванные мысли пердунов с форума

• 0

Царь Рюна!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Раз ты все эти годы, вышел, но бежишь рядом, видать в оффлайне тебе одиноко? :trololo:

Ну я за все эти годы нигде кроме "других игр" да "оффтопика" емнип и не писал :trololo:

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 July 2018 - 15:05

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я вот тут подумал и возник вопрос - почему эта если кто-та перестал заходить в еву, то она умерла?

не, ну логичней было бы предположить, што это кто-та другой совершил вот тот неблагодарный поступок, хоть бы и в виртуальном смысле слова.  B)

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Чо там? Ева уже не торт? 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users