Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Deep Space Conquerors ведет набор пилотов [Goonswarm Federation]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Бамп темы. 

Приглашаю на наш канал DSC-REC. Ознакомьтесь с основной информацией о корпорации по ссылке, размещенной на канале. Основные положения разъяснены в форме ответ-вопрос. Там же мы можем пообщаться лично.

От себя хочу сказать, что у нас больше всего ценится адекватность и взаимоуважение.

Вливайтесь!

Мы не спрашивали. Ботовод рискует только своим аккаунтом. Если человека такой риск устраивает - это его дело. До тех пор, пока он другим не мешает.

Я придерживаюсь другого мнения. Если человек не мешает другим игрокам, то он может играть так, как ему нравится. 

сложно мне понять как адекватный цео согласен с тем чтоб его корпа ломала игровой баланс ботоводством.

может у вас всё таки больше ценятся "куры несушки", а адекватность вы оставляете таким корпам как наша? :)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

сложно мне понять как адекватный цео согласен с тем чтоб его корпа ломала игровой баланс ботоводством.
может у вас всё таки больше ценятся "куры несушки", а адекватность вы оставляете таким корпам как наша? :)

Вот давай не будем в топиках корп гунсварма, кичится своей корпой. У вас тоже есть минусы. Вы действительно хотите их обсудить?
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Moucceu

Moucceu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Moucceu Wildfire
  • Corp:DSONS
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:DSC-REC

Лично я не заходил  долго на ив-ру именно по этой причине: много громких пустых слов "ломать баланс игры", "адекватность оставляете корпам, как наша". Пустых и ничем не подкрепленных, совершенно необоснованных. В русском языке это называется кликушество.

Вы считаете, что Ваша корпорация "адекватнее" нашей? Возможно у Вас есть логи чатов нашей корпорации, в сравнении с Вашей, где явно видно, что Ваши члены корпорации более дружелюбные и ответственные? Или в чем Ваша корпорация более адекватна? Без каких-то очевидных фактов Ваш пост выглядит лишь стремлением привлечь внимание к Вашей корпорации на нашем треде. Выглядит достаточно жалко.

Гораздо "адекватнее" создать свой тред на форуме и похвалиться достижениями своей корпорации, чем кидать фекалиями в другую на ее треде. 

Будьте "адекватнее" и к Вам потянутся люди!

Сообщение отредактировал Moucceu: 14 August 2018 - 11:50

• 1

Вожу по пустыне. Недорого. Долго.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Лично я не заходил  долго на ив-ру именно по этой причине: много громких пустых слов "ломать баланс игры", "адекватность оставляете корпам, как наша". Пустых и ничем не подкрепленных, совершенно необоснованных. В русском языке это называется кликушество.

Вы считаете, что Ваша корпорация "адекватнее" нашей? Возможно у Вас есть логи чатов нашей корпорации, в сравнении с Вашей, где явно видно, что Ваши члены корпорации более дружелюбные и ответственные? Или в чем Ваша корпорация более адекватна? Без каких-то очевидных фактов Ваш пост выглядит лишь стремлением привлечь внимание к Вашей корпорации на нашем треде. Выглядит достаточно жалко.

Гораздо "адекватнее" создать свой тред на форуме и похвалиться достижениями своей корпорации, чем кидать фекалиями в другую на ее треде. 

Будьте "адекватнее" и к Вам потянутся люди!

1.мы на столько суровы(ленивы) что пишем в чат какуюто несуразицу аля "я пьян и не могу говорить" а всё общение у нас в мамбле

2. я готов обсудить все минусы нашей корпы в мамбле :) в любое время пинайте я зайду-обсудим и я честное слово хотел бы о них узнать чтоб попытаться их исправить(там вон кидали ргсу как минус нашей корпы что я слил нейтральным чаров аж один дф...молодцы за нами бдят бдят и ещё раз бдят чтоб поймать на факапе но более чем слив фуры не нашли.имхо это офигенный показатель адекватности корпы если нам в вину можно только этот вот слив предъявить вы так не считаете?)

3. я не кидал фикалии я задал вопрос построенный на твоих сообщениях. если бы ты не танковал ботов я бы промолчал чесн слово.

4. рекрутить в этом топике я не собирался. просто сравнил с своей корпой так как это имхо адекватный поступок сравнивать с той корпой о которой ты заешь а не с магическим единорогом который есть но его никто видел.

и вааще ваш бугурт не есть адекватное поведение :trololo: (всё на правах имхо)

• 0

Boris Dodger

Boris Dodger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boris Dodger
  • Ally:Goons

1.мы на столько суровы(ленивы) что пишем в чат какуюто несуразицу аля "я пьян и не могу говорить" а всё общение у нас в мамбле

2. я готов обсудить все минусы нашей корпы в мамбле :) в любое время пинайте я зайду-обсудим и я честное слово хотел бы о них узнать чтоб попытаться их исправить(там вон кидали ргсу как минус нашей корпы что я слил нейтральным чаров аж один дф...молодцы за нами бдят бдят и ещё раз бдят чтоб поймать на факапе но более чем слив фуры не нашли.имхо это офигенный показатель адекватности корпы если нам в вину можно только этот вот слив предъявить вы так не считаете?)

3. я не кидал фикалии я задал вопрос построенный на твоих сообщениях. если бы ты не танковал ботов я бы промолчал чесн слово.

4. рекрутить в этом топике я не собирался. просто сравнил с своей корпой так как это имхо адекватный поступок сравнивать с той корпой о которой ты заешь а не с магическим единорогом который есть но его никто видел.

Если у тебя есть претензии к человеку или подозреваешь в ботоводстве - CCP о нем позаботиться. Они делают это регулярно.
Этому не место здесь. Я бы с удовольствием посмотрел на любое доказательство которое у тебя есть. 

Тут не обсуждают вашу корпу. Я о ней даже не слышал, да и мне все равно если честно. Если есть вопросы по поводу вступления в наш коллектив с удовольствием обсудим. Заходи к нам в канал и пообщаемся. 

Для чего в общем-то и был топик. 

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Повод апнуть тему во славу Империи, очевидно же  :trololo:

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

хахаха регайте больше аккаунтов ведь зарегать новый ак легче чем зайти в мамблу и задать-ответить на вопросы.

апать топик любовью к ботоводам если они не пойманы ссп это неадекватное поведение не то, что у лучших корп, которые у меня в инфо (и тут у вас из монитора течёт жир :trololo: )

• -2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
По моему Мас-Б единственная корпа с запретом постить на форуме. Теперь я понимаю почему.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

По моему Мас-Б единственная корпа с запретом постить на форуме. Теперь я понимаю почему.

запрет на постинг в политике а не на форуме +

лично мне это не мешает так как любые простые и понятные правила лучше чем авторитаризм с меняющимися под настроениями правилами.

на любой мой вопрос я получаю простой односкладный ответ и это гораздо лучше чем чушь типа "адекватность", а потом кикакть пилота за стримы или переписки в чатах...

а ты как считаешь что лучше: настроение директората корпы или правила как у нас?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

хахаха регайте больше аккаунтов ведь зарегать новый ак легче чем зайти в мамблу и задать-ответить на вопросы.
апать топик любовью к ботоводам если они не пойманы ссп это неадекватное поведение не то, что у лучших корп, которые у меня в инфо (и тут у вас из монитора течёт жир :trololo: )

Друг мой если вам так хочется поговорить, то можно я вам составлю компанию в беседе. Обвинять кого либо без доказательств это клевета. Вам это известно. Ваше поведение не допустимо. Умерьте свой пыл и подумайте на досуге о вечном. Жизнь хороша - не правда ли?
  • 1

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Друг мой если вам так хочется поговорить, то можно я вам составлю компанию в беседе. Обвинять кого либо без доказательств это клевета. Вам это известно. Ваше поведение не допустимо. Умерьте свой пыл и подумайте на досуге о вечном. Жизнь хороша - не правда ли?

линкани как где я соврал?

обвинять меня в клевете вот это реально недопустимо ибо уже не один десяток пилотов это пробовали, а потом жрали свои же слова втихую ретируясь так что я не против если и ты будешь среди них.(жду цитаты где я обвинил кого-либо и в чём?)

Сообщение отредактировал uaindustri: 16 August 2018 - 3:14

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

линкани как где я соврал?
обвинять меня в клевете вот это реально недопустимо ибо уже не один десяток пилотов это пробовали, а потом жрали свои же слова втихую ретируясь так что я не против если и ты будешь среди них.(жду цитаты где я обвинил кого-либо и в чём?)

У вас у всех там на дне, память короткая? Очень жаль, увы и ах, несите нового, этот уже сломался(забывается).

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 16 August 2018 - 6:24

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Минорчик, мы твои обнимания станки и прочее прекрасно помним. Так что не надо тут.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Минорчик, бегающий по темам руссгунов и рассказывающий, что его корпорация лучше, крайне забавен. Почему с ним до сих пор связываются и берут к себе - для меня загадка.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 August 2018 - 8:09

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Лишний производственник никогда не лишний. Ингейм то он более менее адекватен.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Минорчик, бегающий по темам руссгунов и рассказывающий, что его корпорация лучше, крайне забавен. Почему с ним до сих пор связываются и берут к себе - для меня загадка.

чел который потёр нашу переписку у себя в теме говорит какие другие темы плохие?

это вот прекрасная корпа в плане темы. никаких мойдодыров нет. факапы терпят(умеют держать удар) не пытаются быть красивее чем есть и дают пилотам выбор на основе всех мнений, а не только своей призмы. это имхо хороший образец как НУЖНО рекрутить ибо идеальних корп не существует, а вот корп которые пытаются замолчать свои недостатки ОГОГО.

пока у них я вижу такие вот недостатки:

-им очень важны чаты а следственно они не особо юзают голос.

-рекрутёры принимают пилота и более за ним не следят

-ботоводство для них не проблема

во всём другом это хорошая корпа у них есть фк у них есть уже сложившийся коллектив в который можно влиться в отличии от многих других корп в которых корпа просто доступ к тикеру али, по производству  я хз думаю они мелковаты :trololo:

и это....где мой линк по обвинениям ?

• 0

Jeropool Antollare

Jeropool Antollare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jeropool Antollare

чел который потёр нашу переписку у себя в теме говорит какие другие темы плохие?

это вот прекрасная корпа в плане темы. никаких мойдодыров нет. факапы терпят(умеют держать удар) не пытаются быть красивее чем есть и дают пилотам выбор на основе всех мнений, а не только своей призмы. это имхо хороший образец как НУЖНО рекрутить ибо идеальних корп не существует, а вот корп которые пытаются замолчать свои недостатки ОГОГО.

пока у них я вижу такие вот недостатки:

-им очень важны чаты а следственно они не особо юзают голос.

-рекрутёры принимают пилота и более за ним не следят

-ботоводство для них не проблема

во всём другом это хорошая корпа у них есть фк у них есть уже сложившийся коллектив в который можно влиться в отличии от многих других корп в которых корпа просто доступ к тикеру али, по производству  я хз думаю они мелковаты :trololo:

и это....где мой линк по обвинениям ?

А зачем скрывать, то чего нету? :D

• 1

Afstrong

Afstrong

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:Afstrong

Прям чет вспомнился фильм ДМБ ты видешь суслика?Нет.А он там есть)

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57