черные области криво подфотошоплены же
Думаешь тату в таком стиле импозибл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть нормально выглядящие наяву, а не на фоточках со светом и фотошопом. Но на фоточках все равно круче. в основном из-за черного, имх.
Ну вот справа я так понимаю без фотошопа.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Набить тату штабы кровь-из-глаз! Нуяхз. Мотивация какая-то отдающая некоей идиотией. особенно учитывая что это на всю оставшуюся.
Я вот тоже задумывался, но насмотревшись на подруг друзей и прочих поклонников татушек таки не решился. Мало того что хотелось бы реально какой-то определенный смысл обозначить, так и чтобы таки эстетически офигенно было. Опять же держа в уме, что по прошествию энного кол-ва лет "незначительным стало то что было когда-то главнее всего". И что теперь? Поменялись приоритеты и бить новое тату что-ли? Короче нафиг, если бы можно было спокойно удалять то было бы збс, а так нафиг.
Выше на картинке ваще какая-то упоротсть.
Уж лучше бы тогда набить картину Дали или Босха имх. В этом хоть есть какой-то смысл и посыл.
Сообщение отредактировал Deephen: 29 July 2018 - 16:41
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Ну вот я иногда думаю набить на спину (шоб не видно было на работе, найду же я её когданить) какуюнить красивую картину. Видел фото набитой на спине тату в виде цветной картины с одним из первых славянских князей (который с чубом), щас чот найти не могу, подобное я б набил, но сначала надо скинуть 50кг, тоесть никогда не набью
Ленивец всея Руси.
Как ни странно, открытых форм меньше чем сейчас на воле, на томографе приходит "случайно", неделю назад пацана одного из деревни описывал, 15 лет - всё левое лёгкое почти дренированная каверна и он 10 дней лечился от пневмонии в отделении, дышал на всех, пока не упал в обморок в коридоре...Итить колотить...
Это ж сколько мимо тебя туберкулезу то просвистело?
(Надеюсь шо мимо..)
Святослав что-ли?..Ну вот я иногда думаю набить на спину (шоб не видно было на работе, найду же я её когданить) какуюнить красивую картину. Видел фото набитой на спине тату в виде цветной картины с одним из первых славянских князей (который с чубом), щас чот найти не могу, подобное я б набил, но сначала надо скинуть 50кг, тоесть никогда не набью
Eve Offline
никогда не понимал татуировок особенно с целью "показать!!расрасрас"
Особенно сейчас когда в метро стали попадаться люди с высокоинтеллектуальными надписями прямо на лице.
Да есть иногда вполне себе приятные небольшие татуировки - но даже они вызывают у меня недоумение. Когда у меня появлялось желание сделать татуировку я у себя спрашивал. А что бы мне хотелось набить себе 5 лет назад? и я понимал что мне хотелось какую то тупую парашу из анимы или бессмысленную в данный момент картинку. и тут же понимал, что через 5 лет про нынешнюю татуировку я буду думать тоже самое. 2 минуты рефлексии - никаких татуировок.
Хз, единственная рациональная татуировка - группа крови.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это да может помочь . Но обычно сразу льют физ. раствор .Хз, единственная рациональная татуировка - группа крови.
Сообщение отредактировал Rosia: 30 July 2018 - 10:10
никогда не понимал татуировок особенно с целью "показать!!расрасрас"
Особенно сейчас когда в метро стали попадаться люди с высокоинтеллектуальными надписями прямо на лице.
Никогда не мешайте идиоту пометить себя как идиота. Ну или по крайней мере не мешайте идиотам пока они не представляют опасности для окружающих-от тату же опасности куда меньше чем от, например, заниженных жоповозок
набей свастику, чтоб чуток выглядывала из под воротничка, так что бы "вроде свастика, но это не точно"
вот тогда будет вызывающе
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users