Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А тут все такие?

• Закрытая тема Тема закрыта
155 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

А ты отвечаешь в локале когда к тебе обращаются?

Просмотр сообщения

если незнакомец - не доверяю, как и в реальной жизни

Добавлено:
в лоусеке/нулях с нейтралом/минусом общатсья не стану
  • 0

whQ6XJu.png

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor
Пошла коллекция смайликов?

А по теме есть еще что сказать?

Добавлено:

если незнакомец - не доверяю, как и в реальной жизни

Добавлено:
в лоусеке/нулях с нейтралом/минусом общатсья не стану

Просмотр сообщения

Вопрос изначально был не к вам
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Возвращаешся? Они встали на гейт по моему пути ( их база была в другую сторону) хотя уверен что у них с той стороны тоже кто стоял

Просмотр сообщения

Твои же слова:
Хотел проверить насколько долго они могут простоять с той стороны гейта в ожидании нейтрального фрига. К сожалению любопытство взяло верх над здравым смыслом

Я не помню карту Евы наизусть. Вот поэтому я и спросила сперва как они тебя нашли через 6 минут. И я не вижу смысла отпускать тебя, чтобы поймать через 6 минут. Нет логики.

Теперь про яйцо. А ты в курсе, что после того как тебя убили, яйцо элементарно находится ковром (корабль Cover Ops)? Даже если ты сделаешь Ctrl+Q чтобы выйти из игры, на тебе агрессия и ты не пропадешь из игры 15 минут. Если бы они хотели достать яйцо, они бы достали.

Так что или поленились, или пожалели. Впрочем, вернись, погляди, может яйца все-таки уже нет. :)
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

В таком случае, почему бы просто не убить(попытатся убить) молча ? Или надо обязательно поглумится?

Лично я бы тебя убил молча, как впрочем и все, с кем мне доводилось летать. После боя уже пообщались бы, если бы яйцо спас.
Надеюсь полегчало
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Просмотр сообщения

Зависит от цели нахождения в этой системе. Обычно, если пока никого не убил, то молчу (занят поиском цели или её поеданием). Если убил кого-то и ко мне обращается жертва или друзья жертвы, то можно и поговорить (я же сверху:)), обычно жертва жалуется на тяжёлую жизнь или ругает меня = повод поглумиться. Если убили мне корабль, тогда точно не разговариваю. И вообще, чтобы посмотреть на ПВП, не надо было дететь так далеко :)

Сообщение отредактировал Святогор: 06 January 2008 - 1:07

• 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46

Твои же слова:
Хотел проверить насколько долго они могут простоять с той стороны гейта в ожидании нейтрального фрига. К сожалению любопытство взяло верх над здравым смыслом

Я не помню карту Евы наизусть. Вот поэтому я и спросила сперва как они тебя нашли через 6 минут. И я не вижу смысла отпускать тебя, чтобы поймать через 6 минут. Нет логики.

Теперь про яйцо. А ты в курсе, что после того как тебя убили, яйцо элементарно находится ковром (корабль Cover Ops)? Даже если ты сделаешь Ctrl+Q чтобы выйти из игры, на тебе агрессия и ты не пропадешь из игры 15 минут. Если бы они хотели достать яйцо, они бы достали.

Так что или поленились, или пожалели. Впрочем, вернись, погляди, может яйца все-таки уже нет.  :)

Просмотр сообщения

Когда они догнали меня в первый раз я успел свалить и разговаривал с планеты

Яйцо на месте :)

Добавлено:

Лично я бы тебя убил молча, как впрочем и все, с кем мне доводилось летать. После боя уже пообщались бы, если бы яйцо спас.
Надеюсь полегчало

Просмотр сообщения

Спасибо
  • 0

Clash

Clash

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bydla

Просмотр сообщения

Они и не должны были отвечать, должны были просто убить и все.

Все просто - ты сделал ошибку и залез туда, куда не стоило. Вместо того, чтобы тут же очухаться в клонилке, тебе ПОВЕРИЛИ, и тебя ОТПУСТИЛИ. Надо было уе#$%ть оттуда на всех парах, вот и все.

Но тут ты сделал вторую ошибку - решил проявить любознательность. Огромный сюрприз - тебя и в этот раз не убили, только кораблик поломали.

А теперь ты считаешь этих людей шакалами... Мда...
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46

повод поглумиться. Если убили мне корабль, тогда точно не разговариваю. И вообще, чтобы посмотреть на ПВП, не надо было дететь так далеко :)

Просмотр сообщения

Например?

Добавлено:

Все просто - ты сделал ошибку и залез туда, куда не стоило.  Вместо того, чтобы тут же очухаться в клонилке, тебе ПОВЕРИЛИ, и тебя ОТПУСТИЛИ.  Надо было уе#$%ть оттуда на всех парах, вот и все.

Но тут ты сделал вторую ошибку - решил проявить любознательность.  Огромный сюрприз - тебя и в этот раз не убили, только кораблик поломали.

А теперь ты считаешь этих людей шакалами... Мда...

Просмотр сообщения

Если вам лень вникать в смысл постов где я обьяснял эту ситуацию повторяю:

Система с 2мя старгейтами. В ней они говорят мне можешь идти, затем выходят и закрывают обе системы. Так понятней? :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Например?

Добавлено:
Если вам лень вникать в смысл постов где я обьяснял эту ситуацию повторяю:

Система с 2мя старгейтами. В ней они говорят мне можешь идти, затем выходят и закрывают обе системы. Так понятней? :)

Просмотр сообщения

а тебе то что не понятно? уже несколько раз всё объяснили, господин прол (%
  • 0

whQ6XJu.png

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
На другом гейте у чела Тимспика небыло, он был в танке и не слышал приказа не убивать нейтрала :)
А его товарищи, из следую стадному инстинку с криками Наших бьют! Убили тебя :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 06 January 2008 - 1:17

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Например?

Например, любая система на границе между нулями и империей, т.е. первая система СС 0.0 после безопасных систем (СС 0.5 и выше). Для большего драйву открываешь карту, включаешь фильтр по количеству сбитых кораблей за последние сутки, смотришь ближайшее яркое пятно (много сбитых кораблей) в системе СС 0.0 и летишь к нему, перед входом в эту систему постой на воротах, пока кто-то туда не зайдёт перед тобой, хорошо, если зайдёт группа, заходишь через 10 секунд после них и наслаждаешься боем целую минуту, пока твой корабль не расклоачится и тебя не убьют. Может и не повезти, зашедшие перед тобой могут оказаться друзьями кемперов, тогда они дружно убьют тебя, или кемперы просто сбегут с ворот. Но при любом раскладе ты либо посмотришь на драку, либо поучавствуешь в ней, может быть даже успеешь в кого-то стрельнуть перед смертью.
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Не пойму чего автор пытается добиться. Ну вопервых 4х дневный новичок читает логи, глубоко спрятанные в папках. Во вторых его 2 раза щадят и нигде обещаний не нарушают. Сказали убьют, если встретят, убили. А нет. Корабль сбили только. Не убили. Да тут видно, что обещание не исполнено... Найди их, пусть исполнят его. Драматично... Ностальгия...
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Да расслабься уже. Тебе просто нубы наверное попались, только-только осознавшие свою крутизну. Нормальные бойцы заговаривали бы тебе зубы а в это время активно искали по планетам и белтам. Либо просто молча искали.

А на солидарность русских расчитывать глупо. Во-первых, есть дофига враждебных друг другу русских альянсов, во-вторых, это игра, в которой одни игроки стреляют в других, испытывая как правило вполне себе дружеские чувства.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Спасибо. Повеселил. Давно не читал таких детских рассуждений. ЕВЕ практически не отличается по отношениям между людьми от реального мира. И как и в реальном мире в разных местах - разные законы и устои. По ситуации дело не в обещаниях. Поживешь в нулях - поверишь в это.
З.Ы. ИМХО стыдно просить. Тем более пощады. "Не убивайте меня! ААА!" тьфу!

Просмотр сообщения

"Стыдно" - понятие от морали. Убивать тоже не хорошо (по той же морали) - однако все плюют. Так что в топку такие сентенции.... И как в реальном мире - мораль есть пока бабла на кону мало...
Надо быть последовательным :)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
бить беззащитную непись тоже аморально, вот мы ее и защищаем от хантераф
  • 1
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Armeec

Armeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Armeec05
  • Corp:SMC
  • Ally:PRoject Entropy

"Стыдно" - понятие от морали. Убивать тоже не хорошо (по той же морали) - однако все плюют. Так что в топку такие  сентенции.... И как в реальном мире - мораль есть пока бабла на кону мало...
Надо быть последовательным :)

Просмотр сообщения

На войне убивать - необходимость и мораль тут не при чем. А стыд в таких условиях иное.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

бить беззащитную непись тоже аморально, вот мы ее и защищаем от хантераф

Просмотр сообщения

1. Почему беззащитную?
2. Она не живая. Вам же астероиды не жалко майнить :)
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

[ 2008.01.05 20:12:12 ] Gold Master > ладно.. надоело.. сваливай.. и больше не прилетай - убьем...
[ 2008.01.05 20:12:20 ] Neurostorm > спасибо
[ 2008.01.05 20:18:15 ] EVE System > Channel changed to 7EX-14 Local Channel
(эти молодцы стоят на гейте)
[ 2008.01.05 20:18:27 ] Gold Master > опять ты?????

Просмотр сообщения

Как обещали - так и сделали. Ты сам 6 минут болтался хз где, вместо того чтобы сваливать обратно. Увидели второй раз - шлёпнули. Ибо нефиг.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

На войне убивать - необходимость и мораль тут не при чем. А стыд в таких условиях иное.

Просмотр сообщения

Можно поподробнее :)
Какая такая война с нубом? Для чего? Бабло защищали? Или что?
И что такое стыд в "таких условиях"? Почему иное? Я - не понимаю.
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46

Как обещали - так и сделали. Ты сам 6 минут болтался хз где, вместо того чтобы сваливать обратно. Увидели второй раз - шлёпнули. Ибо нефиг.

Просмотр сообщения

читай пост 48
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users