если незнакомец - не доверяю, как и в реальной жизниА ты отвечаешь в локале когда к тебе обращаются?
Добавлено:
в лоусеке/нулях с нейтралом/минусом общатсья не стану
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возвращаешся? Они встали на гейт по моему пути ( их база была в другую сторону) хотя уверен что у них с той стороны тоже кто стоял
В таком случае, почему бы просто не убить(попытатся убить) молча ? Или надо обязательно поглумится?
Зависит от цели нахождения в этой системе. Обычно, если пока никого не убил, то молчу (занят поиском цели или её поеданием). Если убил кого-то и ко мне обращается жертва или друзья жертвы, то можно и поговорить (я же сверху), обычно жертва жалуется на тяжёлую жизнь или ругает меня = повод поглумиться. Если убили мне корабль, тогда точно не разговариваю. И вообще, чтобы посмотреть на ПВП, не надо было дететь так далекоА ты отвечаешь в локале когда к тебе обращаются?
Сообщение отредактировал Святогор: 06 January 2008 - 1:07
Твои же слова:
Хотел проверить насколько долго они могут простоять с той стороны гейта в ожидании нейтрального фрига. К сожалению любопытство взяло верх над здравым смыслом
Я не помню карту Евы наизусть. Вот поэтому я и спросила сперва как они тебя нашли через 6 минут. И я не вижу смысла отпускать тебя, чтобы поймать через 6 минут. Нет логики.
Теперь про яйцо. А ты в курсе, что после того как тебя убили, яйцо элементарно находится ковром (корабль Cover Ops)? Даже если ты сделаешь Ctrl+Q чтобы выйти из игры, на тебе агрессия и ты не пропадешь из игры 15 минут. Если бы они хотели достать яйцо, они бы достали.
Так что или поленились, или пожалели. Впрочем, вернись, погляди, может яйца все-таки уже нет.
Лично я бы тебя убил молча, как впрочем и все, с кем мне доводилось летать. После боя уже пообщались бы, если бы яйцо спас.
Надеюсь полегчало
А ты отвечаешь в локале когда к тебе обращаются?
повод поглумиться. Если убили мне корабль, тогда точно не разговариваю. И вообще, чтобы посмотреть на ПВП, не надо было дететь так далеко
Все просто - ты сделал ошибку и залез туда, куда не стоило. Вместо того, чтобы тут же очухаться в клонилке, тебе ПОВЕРИЛИ, и тебя ОТПУСТИЛИ. Надо было уе#$%ть оттуда на всех парах, вот и все.
Но тут ты сделал вторую ошибку - решил проявить любознательность. Огромный сюрприз - тебя и в этот раз не убили, только кораблик поломали.
А теперь ты считаешь этих людей шакалами... Мда...
а тебе то что не понятно? уже несколько раз всё объяснили, господин прол (%Например?
Добавлено:
Если вам лень вникать в смысл постов где я обьяснял эту ситуацию повторяю:
Система с 2мя старгейтами. В ней они говорят мне можешь идти, затем выходят и закрывают обе системы. Так понятней?
Сообщение отредактировал LazaruS: 06 January 2008 - 1:17
Например, любая система на границе между нулями и империей, т.е. первая система СС 0.0 после безопасных систем (СС 0.5 и выше). Для большего драйву открываешь карту, включаешь фильтр по количеству сбитых кораблей за последние сутки, смотришь ближайшее яркое пятно (много сбитых кораблей) в системе СС 0.0 и летишь к нему, перед входом в эту систему постой на воротах, пока кто-то туда не зайдёт перед тобой, хорошо, если зайдёт группа, заходишь через 10 секунд после них и наслаждаешься боем целую минуту, пока твой корабль не расклоачится и тебя не убьют. Может и не повезти, зашедшие перед тобой могут оказаться друзьями кемперов, тогда они дружно убьют тебя, или кемперы просто сбегут с ворот. Но при любом раскладе ты либо посмотришь на драку, либо поучавствуешь в ней, может быть даже успеешь в кого-то стрельнуть перед смертью.Например?
Система с 2мя старгейтами. В ней они говорят мне можешь идти, затем выходят и закрывают обе системы. Так понятней?
"Стыдно" - понятие от морали. Убивать тоже не хорошо (по той же морали) - однако все плюют. Так что в топку такие сентенции.... И как в реальном мире - мораль есть пока бабла на кону мало...Спасибо. Повеселил. Давно не читал таких детских рассуждений. ЕВЕ практически не отличается по отношениям между людьми от реального мира. И как и в реальном мире в разных местах - разные законы и устои. По ситуации дело не в обещаниях. Поживешь в нулях - поверишь в это.
З.Ы. ИМХО стыдно просить. Тем более пощады. "Не убивайте меня! ААА!" тьфу!
На войне убивать - необходимость и мораль тут не при чем. А стыд в таких условиях иное."Стыдно" - понятие от морали. Убивать тоже не хорошо (по той же морали) - однако все плюют. Так что в топку такие сентенции.... И как в реальном мире - мораль есть пока бабла на кону мало...
Надо быть последовательным
Как обещали - так и сделали. Ты сам 6 минут болтался хз где, вместо того чтобы сваливать обратно. Увидели второй раз - шлёпнули. Ибо нефиг.[ 2008.01.05 20:12:12 ] Gold Master > ладно.. надоело.. сваливай.. и больше не прилетай - убьем...
[ 2008.01.05 20:12:20 ] Neurostorm > спасибо
[ 2008.01.05 20:18:15 ] EVE System > Channel changed to 7EX-14 Local Channel
(эти молодцы стоят на гейте)
[ 2008.01.05 20:18:27 ] Gold Master > опять ты?????
0 members, 1 guests, 0 anonymous users