Я не хочу ругаться матом на форуме но ты походу дятел. Ты меня долбишь одним и тем же вопросом.
1)
Ключевой момент - ты сказал крабить СОЛО МОЖНО ТОЛЬКО на Фениксе, соответсвенно ты говоришь ТС-у что он должен брать Феникс и идти крабить на нем, а если у человека качан другой дред? И это не Феникс? Ключевой момент - что НЕ НУЖНО тут делать ультимативные заявления, тем более учитывая что твой вариант НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ правильным. Крабить можно на любом дреде, какие-то из них лучше, какие-то хуже, но говорить что это может делать только ФЕНИКС - бред полный.
По ключевому моменту.
У ТСА не качан дред вообще никакой. Он спрашивает "Какой же дред мне выкачать для фарма ВХ" - С учетом сего вопроса
я и говорю что КАЧАТЬ надо ФЕНИКС. ТУГОЙ ТЫ НАШ. Потому что он лучше остальных по многим показателям именно для крабства в вх.
да можно вкачать и другой дред например морос и крабить ХУЖЕ ТУПО ХУЖЕ. !!!! ТЫ внимаешь моим словам или надо совсем разжевать?
Можно - не значит что нужно!!!
Обстрагируемся от ВХ. Смотрю тебе немного сложно.
Например ТС спросил на чем лучше всего копать руду в соло.
Я отвечаю копать руду лучше всего На Ексхюмерах или Майнинг Баржах и майнинг фригатах. И довожу до того что это утимативный выбор и не стоит ничего больше.
Тут врываешься ты и говоришь что ты копаешь на Тайре. И бросаешь в меня какашками из рязряда ТЫ ЧЕ МАЙНИНГ БУР МОЖНО ВСУНУТЬ В ЛЮБОГО.
Ты понимаешь или уже каком языке с тобой говорить?
2)
И твоя позиция про правильное бомжевание, ты знаешь ситуацию ТС-а, где он живет и что у него есть? Возможно он уж живет в ВХ, возможно у него уже есть циты, ПОСы, дружная компания и т.д., то что ты отметаешь. Фарм соло это не обязательно один в ВХ, это еще и крабинг аномальки персонально в одну морду даже при наличии проживающих с тобой в системе сокорповцев.
мы УЖЕ бЕЗ ТЕБЯ выяснили что ОН умеет крабить НА РАТЛАХ он Шарит Что такое ДРИФТЕР И что такое аномальки. И это было описано в теме. НО ты решил ЕЕ не читать!!!!
Остальное можно не комментировать до тебя всеравно не дойдет. Таблеточки попей там. Для работы мозга. Вдруг у тебя проблемы а я тут на тебя наезжаю. Сорян друг.
Смысл брать с собой рорку не в том что об нее можно рефитится а втом что с ней можно взять 110к м3 разного груза. Если помнишь репак пушка весит 4к их надо 3, у тебя 2 дреда. в итоге у тебя 24к м3 только пушки.
Лол ))) тебя явно нужно огнетушитель ))) адекватный диалог с самовлюбленным, психованным и заангажированным персонажем не имеет смысла ))) или бомби дальше ))) удачи )))
P.S. Таблеточки явно не мне нужны ))) или валерьяночки попей там )))
Сообщение отредактировал FreemanV: 10 August 2018 - 12:49