Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой дред качнуть для фарма ВХ соло?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я не хочу ругаться матом на форуме но ты походу дятел. Ты меня долбишь одним и тем же вопросом.

1)

Ключевой момент - ты сказал крабить СОЛО МОЖНО ТОЛЬКО на Фениксе, соответсвенно ты говоришь ТС-у что он должен брать Феникс и идти крабить на нем, а если у человека качан другой дред? И это не Феникс? Ключевой момент - что НЕ НУЖНО тут делать ультимативные заявления, тем более учитывая что твой вариант НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ правильным. Крабить можно на любом дреде, какие-то из них лучше, какие-то хуже, но говорить что это может делать только ФЕНИКС - бред полный.

По ключевому моменту.

У ТСА не качан дред вообще никакой. Он спрашивает "Какой же дред мне выкачать для фарма ВХ" - С учетом сего вопроса 

я и говорю что КАЧАТЬ надо ФЕНИКС. ТУГОЙ ТЫ НАШ. Потому что он лучше остальных по многим показателям именно для крабства в вх.

да можно вкачать и другой дред например морос и крабить ХУЖЕ ТУПО ХУЖЕ. !!!! ТЫ внимаешь моим словам или надо совсем разжевать?

Можно - не значит что нужно!!!

Обстрагируемся от ВХ. Смотрю тебе немного сложно.

Например ТС спросил на чем лучше всего копать руду в соло.

Я отвечаю копать руду лучше всего На Ексхюмерах или Майнинг Баржах и майнинг фригатах. И довожу до того что это утимативный выбор и не стоит ничего больше.

Тут врываешься ты и говоришь что ты копаешь на Тайре. И бросаешь в меня какашками из рязряда ТЫ ЧЕ МАЙНИНГ БУР МОЖНО ВСУНУТЬ В ЛЮБОГО. 

Ты понимаешь или уже каком языке с тобой говорить?

2)

И твоя позиция про правильное бомжевание, ты знаешь ситуацию ТС-а, где он живет и что у него есть? Возможно он уж живет в ВХ, возможно у него уже есть циты, ПОСы, дружная компания и т.д., то что ты отметаешь. Фарм соло это не обязательно один в ВХ, это еще и крабинг аномальки персонально в одну морду даже при наличии проживающих с тобой в системе сокорповцев. 

мы УЖЕ бЕЗ ТЕБЯ выяснили что ОН умеет крабить НА РАТЛАХ он Шарит Что такое ДРИФТЕР И что такое аномальки. И это было описано в теме. НО ты решил ЕЕ не читать!!!! 

Остальное можно не комментировать до тебя всеравно не дойдет. Таблеточки попей там. Для работы мозга. Вдруг у тебя проблемы а я тут на тебя наезжаю. Сорян друг. 

Смысл брать с собой рорку не в том что об нее можно рефитится а втом что с ней можно взять 110к м3 разного груза. Если помнишь репак пушка весит 4к их надо 3, у тебя 2 дреда. в итоге у тебя 24к м3 только пушки.

Лол ))) тебя явно нужно огнетушитель ))) адекватный диалог с самовлюбленным, психованным и заангажированным персонажем не имеет смысла ))) или бомби дальше ))) удачи )))

P.S. Таблеточки явно не мне нужны ))) или валерьяночки попей там )))

Сообщение отредактировал FreemanV: 10 August 2018 - 12:49

• -1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Лол ))) тебя явно нужно огнетушитель ))) адекватный диалог с самовлюбленным, психованным и заангажированным персонажем не имеет смысла ))) или бомби дальше ))) удачи )))

P.S. Таблеточки явно не мне нужны ))) или валерьяночки попей там )))

Я так полагаю это твое "ой все". Впрочем бегство тоже выход. Ты чуть умнее чем я думал. Немного совсем. 

адекватный диалог с самовлюбленным, психованным и заангажированным персонажем не имеет смысла 

Я так пологаю я самовлюбленный только изза того что ты меня не понимаешь даже с 3го раза? Я думаю это по другому называется. Возможно я плохой учитель. 

А что по поводу психованного так ты ведь любого 1 вопросом заколебешь. 

Что по поводу заангажированным персонажем Если яблоко зеленое, я говорю что это зеленое яблоко. Елси 10 больше 5 я говорю что так оно и есть. Если феникс лучше остальных дредов в вх. Значит так оно и есть. И доводы были преведены. Он объективней лучше.]

P.S. Пациенты псих больниц в большинстве своем думают что их туда отправили случайно и они здоровы.

Сообщение отредактировал ArhontS: 10 August 2018 - 14:11

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Возник такой план.

На двух игроков есть 4 окна: 2 Феникса с рапидками, сканерщик, Т1 грузовик с клокой.

Ищем в лоу вход в С5 поближе к нашим корабликам. Забрасываем туда свой флотик. Выфармливаем дредами (нужные рефиты, лут, патроны на грузовике), сканерщиком ищем по цепочки ВХ выход в любые лоусеки и выходим немного разбогатевшие.

Такой план взлетит?

Я очень мало летал по ВХ. Не сможем ли мы застрять в ВХ надолго из-за отсутствия больших дырок?

Что-то еще надо для такого фарма?

Сообщение отредактировал Uxvat: 14 August 2018 - 13:39

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Возник такой план.

На двух игроков есть 4 окна: 2 Феникса с рапидками, сканерщик, Т1 грузовик с клокой.

Ищем в лоу вход в С5 поближе к нашим корабликам. Забрасываем туда свой флотик. Выфармливаем дредами (нужные рефиты, лут, патроны на грузовике), сканерщиком ищем по цепочки ВХ выход в любые лоусеки и выходим немного разбогатевшие.

Такой план взлетит?

Я очень мало летал по ВХ. Не сможем ли мы застрять в ВХ надолго из-за отсутствия больших дырок?

Что-то еще надо для такого фарма?

Да отличный план. Грузовик лучше не т1, а ковертовый. чтобы мог лут по любым лоу секам вывезти. Но это не на 1 день развлечение.

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Да отличный план. Грузовик лучше не т1, а ковертовый. чтобы мог лут по любым лоу секам вывезти. Но это не на 1 день развлечение.

Тогда доп. вопросы.

1. Сможем ли мы на первых порах обойтись Т1 сидж модулями каченными в 4.

2. Cможем ли мы обойтись рапидными торпедо лаунчерами (которые уже качаны) или одному обязательно надо будет выкачать капитальные ракеты?

Сообщение отредактировал Uxvat: 14 August 2018 - 19:01

• 0

furymaxim

furymaxim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

Загрузил новенькое видео. 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Тогда доп. вопросы.

1. Сможем ли мы на первых порах обойтись Т1 сидж модулями каченными в 4.

2. Cможем ли мы обойтись рапидными торпедо лаунчерами (которые уже качаны) или одному обязательно надо будет выкачать капитальные ракеты?

т1 от т2 отличает только время прохождения. Нет особой разницы. Т1 даже меньше строна кушает. 

2 феникса на рапидах даже поприятней будет. Но сражение с волной кап дореспа всеравно будет мучать долгое время. 2 сиджа точно будите тыкать. а по остальным зато без рефитов будите обходится. Это хороший план. Хотябы для того чтобы понять надо вам это или нет.

Предлагаю к рапидам купить ... импы на торпы, импы на рапид мислы. Имп на дальность полета и скорость ракет. некоторая непись летает в 65 рапиды "Фури" не достают елси их или не бустить или не улучшить импами. Бустить можно мисл Гуиданс компами. 

Еще в идеале кушать доз 2 на атаку. дает пару копеек которых иногда хватает. 

Если в системе нет цитки то пушки на дреда лучше не греть. Если есть то можно немного подогревать. я бы подогревал на кап дореспе на 1 мобе. Как только первого убиваешь сразу чуть проще.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

2ArhontS

Еще вопросы 

1. Можем 2 рапидных Феникса

2. Можем рапидный Феникс + рапидная Нагля.

Что лучше и переспективнее?

В дальнейшем на все будем качать капитальное оружие.

3. В этих аномальках фриги/дестеры не респятся что-ли или как с ними справляются c таким крупным вооружением?

Сообщение отредактировал Uxvat: 15 August 2018 - 8:24

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

2ArhontS

Еще вопросы 

1. Можем 2 рапидных Феникса

2. Можем рапидный Феникс + рапидная Нагля.

Что лучше и переспективнее?

В дальнейшем на все будем качать капитальное оружие.

3. В этих аномальках фриги/дестеры не респятся что-ли или как с ними справляются c таким крупным вооружением?

Про наглю совсем не могу ничего сказать.

от сюда отваливается и вопрос какие дреды в связке лучше. По идеи должно работать.

с мелочью феникс справляется на ура. в рефите нужно положить 2 сетки, 2 мисл компа, и 2 паинтера. По ситуации рефитится под что нужно. 

Сетки для фригов до 14 км(фрак сетки- можно абузаленные) 

2 мисл компа для НПЦ в 65 км

2 паинтера для всей остальной неписи от 14-54км. 

Я бью Фюри мислами даже по мелким целям так как феникс долго ребутити рапидки. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Можно еще кратенько написать что есть разметка анамальки, зачем она и можно ли обойтись без разметки в случае 2х дредов?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Можно еще кратенько написать что есть разметка анамальки, зачем она и можно ли обойтись без разметки в случае 2х дредов?

для дредов разметка не нужна, оба в 0 и будет счастье. 

Но.... если у тебя дреды трекинговые. надо приходить не в 0. Поэтому для фениксов разметка ненужна. Более того уже давно никто не делает разметку.

Для бобро рана разметка нужна. Так что не парься.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

В ВХ класса С5 всегда будут большие дырки для дредов или может так получится что больших дырок не будет?

Это я к тому что не застрянем ли мы ВХ надолго в случае отсутствия таких дырок?

Всегда ли есть возможность пошариться по цепочке ВХ для поиска выхода в лоу?

Мне сказали что в большие дыры проходит 2,5 дреда. Это значит в в такую дырку сможет пройти всего 3 дреда и она схлопнется?

Это наводит на мысль что оптимальным будет коллектив который крабить ВХ в 3 дреда и пару кораблей поддержки, чтобы закрывать за собой проход из лоу (если крабить по приведенной мной выше схеме). Верно? Или смысла закрывать за собой дырку из лоу особо нет. Закроется эта, откроется другая? Тем более дырка которая останется после нашего прохода если что сможет пропустить за нами лишь один капитал, если кто-то из лоу захочет нашей кровушки.

Сообщение отредактировал Uxvat: 15 August 2018 - 15:14

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

В ВХ класса С5 всегда будут большие дырки для дредов или может так получится что больших дырок не будет?

Мне сказали что в большие дыры проходит 2,5 дреда. Это значит в в такую дырку сможет пройти всего 3 дреда и она схлопнется?

Это наводит на мысль что оптимальным будет коллектив который крабить ВХ в 3 дреда и пару кораблей поддержки, чтобы закрывать за собой проход из лоу (если крабить по приведенной мной выше схеме). Верно? Или смысла закрывать за собой дырку из лоу особо нет. Закроется эта, откроется другая? Тем более дырка которая останется после нашего прохода если что сможет пропустить за нами лишь один капитал, если кто-то из лоу захочет нашей кровушки.

Не всегда будет выход для дреда. Или цепочка будет крайне длинной. 

Зачастую если ты пытаешь выйти на фриге то почти всегда есть такая возможность.

Зачастую да у С5 в дырку входит 3 милиона+- разброс. 

Дред по массе 1.270+плиты

Поэтому да принято считать что 3 дреда хлопают дырку. Но есть дырки на 5 милионов. Которые как понимаешь не хлопаются в 3 прохода.

Я именно предлагаю вам в массе дырки оставить именно около 100 тысяч. Так как зачастую флот т3 под логистами переедет вас на раз два. Оставив массе дырки 100к ты не дашь атакующему флоту прокинуть 15+ народу или таких злых противников дредов как Балгорны. Именно балгорны переворачивают понятия саб кап дредов на уровень "большая бесполезная тушка" 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Как ведут себя НПС когда 2 дреда фармят?

Постоянно фокусят одного или разделяют агру и переключаются с одного на другого?

Сообщение отредактировал Uxvat: 18 August 2018 - 13:39

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

2ArhontS

На основе твоего фита и твоих советов я собрал 2 рефита для наших 2х дредов.

1. Для убийства капдореспа. Что тут посоветуешь еще в свободный средний слот? Может танковку?

2. Для убийства фригатов. Одна сетка так как нас двое с сетками.

Если несложно подскажи что не так.

Капитальными ракетами или рапидками лучше убивать крейсера, БШ, дрифтера? Эти рефиты я соберу позже.

С какой целью ты ставил дорогой нейтралайзер?

Прикрепленные изображения

• Phoenix - Убиваем капдоресп.jpg
  • Phoenix - Убиваем фриги.jpg

Сообщение отредактировал Uxvat: 18 August 2018 - 16:47

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Как ведут себя НПС когда 2 дреда фармят?

Постоянно фокусят одного или разделяют агру и переключаются с одного на другого?

НПЦ иногда будет перееагриваться. Но кап группа зачастую фокусит первого дреда которого они начали бить.

У меня иногда били рорку.

Если прийдет саб кап то он со 100% вероятностью возьмет на себя весь фокус не кап дореспа. и Даже без кап дореспа они разберут очень быстро саб кап. Но несколько секунд для обдумывания у тебя всеравно будет. 

2ArhontS

На основе твоего фита и твоих советов я собрал 2 рефита для наших 2х дредов.

1. Для убийства капдореспа. Что тут посоветуешь еще в свободный средний слот? Может танковку?

2. Для убийства фригатов. Одна сетка так как нас двое с сетками.

Если несложно подскажи что не так.

Капитальными ракетами или рапидками лучше убивать крейсера, БШ, дрифтера? Эти рефиты я соберу позже.

С какой целью ты ставил дорогой нейтралайзер?

В соло без супорта=) дред только на кап дореспе будет по 4-5 раза рефитится.

В основном мои рефиты выглядят так

Пришел на аномальку.

1) Анти кап пушки / инвульки, батареи капу (пассивные), кап речи, мисл компы / 4 балкона, дамаг контрол

Сразу сбрасываешь мобильное депо (ТОЛЬКО КОГДА У ТЕБЯ будет нулевая скорость) жмеш сидж. (если откатишся от мобильного депо - могут быть проблемы)

Тригер (дреда начали сильно бить нПЦ кап дореспа)

2) Инвульки Батарею на капу, кап речи меняем на шилдбуст амплифаеры, мисл комп на шилд бустер./ 4 балкона дамаг контрол

3) откачали шилду аплифаеры опять меняем на кап речи 

Тригер потеря контроля капы дред просох в 0 (бывает и такое)

4) Инвульки меняются на пассивные затчки часть кап речей меняются на затычки Вставляем кап бустер (активный) можно кап можно ларжовый (с ларжовым сложнее) и пытаешься как запорожца завести дреду капу=) все дамаг контролы меняются на  кап койлы

Тригер Дред умирает капы нет (пришел доп дамаг в виде противников)

5) Только капитал кап бустеры могут спасти ситуацию. Вставляешь все на танк. пассивный активный неважно, Кап бустер крутится нон стоп. В идеале еще 1 бустер на ларж. на пару циклов может исправить ситуацию по капе. Все дамаг контролы меняются на Повер Диагностик систем. Шилд бустер крутится строго на лоу хп. чем реже ты его тыкаешь тем больше шансов спасти дреда. 

Если пришел противник то твоя задача выжить зачастую именно непись начинает убивать противника.

Так что рефитов будет много. 

Тригер к162 риск не призрачный.

дред выходит из сиджа и встает в разгон. и внимание вставляет 4 варп стаба. 

Как только дред разгонится на начинаешь скидывать все корабли что есть в доке дреда. Кап доресп начнет поинтить эти шипы а на тебе останутся саб кап таклеры. и ты уйдешь моментально.... Но это только воля случая.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Зависит от статика, в системы со статиками в лоу класс (1-4) лучше не лезть, можно застрять надолго. Если залезли, то придется ждать спавна дыры в нули или лоу (рандом), либо к162 из с5/с6. Во втором случае дыра может появиться не сама по себе (по таймеру), а быть открыта кем-то, с соответствующими рисками.

Дыры из к-спейса в с5 всегда рандомные, если закрыть, то новой не появится.

Озаботьтесь сабкап хлопушками, ларж дыр из с2/с4 в последнее время вижу довольно много. 

По поводу оптимального коллектива из 3 дредов, странно что никто до сих пор не линканул вот этот гайд

Сетап в гайде можно отмасштабировать вниз до 2 дредов, в таких же дешманских фитах. Замечу лишь, что по крайней мере в варианте с 2 дредами, ревел - худший выбор из за низкого базового трекинга. Феникс, по методике описанной в видео, просто не работает

Сообщение отредактировал Midael: 19 August 2018 - 2:09

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Мы попробовали зафармить C6 на тест сервере на 2х дредах.

На этапе кап дореспа какая-то непонятная сила растащила наши дреды на несколько десятков км, хотя мы стояли в сидже.

Что это было? И как с этим бороться?

Сообщение отредактировал Uxvat: 21 August 2018 - 12:46

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Мы попробовали зафармить C6 на тест сервере на 2х дредах.

На этапе кап дореспа какая-то непонятная сила растащила наши дреды на несколько десятков км, хотя мы стояли в сидже.

Что это было? И как с этим бороться?

конт сбрасывали? 

В общем у меня один раз был прикол когда я роркой скинул центрей около дреда. Дред то ли их испугался толи посчитал это пошлым. В общем он ехал со скоростью больше 3.5 км в секунду. и отполз на 172 км. =) 

Пробовали 1 раз или парочку?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

1 раз пробовали. С6, так как быстро ее нашли. Слились оба.

Я конт не сбрасывал, напарник вроде мобил депо юзал, спрошу его насчет конта вечерком.

Слились так как капа кочилась на капдореспе, а напарник не смог помочь побыстрее респ запилить, так как не достреливал. Теперь мысли: на кого кап респ сагрился, тот частично рефитится в реген капы за счет дамаг модулей.

На кап дореспе я был в таком фите. Критика приветствуется.

Прикрепленные изображения

• Phoenix - Dlia cap dorespa.jpg

Сообщение отредактировал Uxvat: 21 August 2018 - 13:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users