В лоу уже могут по щам могут надавать, я ещё не готов имхо
Сообщение отредактировал Crash Bandicoot: 09 August 2018 - 22:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правильно ли я понимаю, что в таком случае ролеплеея как такого нет?
Ролеплей есть. Просто, согласно лору, амарров Б-женька не любит.
В лоу уже могут по щам могут надавать, я ещё не готов имхо
Дать по щам могут и в хайсеках, если знать механику.
И, кстати, в некоторых нулях безопаснее, чем в хайсеке. Условно.
Сообщение отредактировал unti1x: 09 August 2018 - 23:22
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Угу. В другой вселенной грешу.
Фанатам евки не советую !!!
Если нравится клевый лор (который не просто лор, а который ингейм лор лор и диалоги и прочая) то рекомендую попробовать ГВ2 (если инглиш лангвичем не обижен, конечно).
У Амаров для снайп пве подходят только батлы, харба и оракул (в правильных руках)
Все остальное т1 в снайп с нормальным дамагом не зафитишь. Так что не стоит пытатся натянуть амарский т1 крузсайз на глобус снайпа
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Посидел я, пофитил.
Пришел к выводу, что для начала я буду копить на Нави Омен - на альфе он само то видимо по дпс/танк.
И спасибо за совет, что оказывается т2 пухи можно юзать на альфе! (я чот даже и не думал, что т2 можно, все нужно проверять).
Буду крабить blood в импе. БК туда не лезет.
Сообщение отредактировал Crash Bandicoot: 10 August 2018 - 9:01
На самом деле я бы предложил тебе пересмотреть свой "подход" к ролеплею. Хочешь амарров? Будь аммаром. В ПвП. Там достаточно порядочных шипов на любой вкус.
А заработок иск - это рутина, инструмент. И эта рутина должна быть сведена к минимально возможным затратам времени и с максимальной эффективностью. Амаррские шипы для этого не подходят. Вообще, никак.
Уйди в дроно-шипы, навыки от которых затем можно будет использовать уже и на самих амаррских шипах. Професи, армага, курса etc.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 August 2018 - 9:14
Нави Омен вполне ничо будет, но учи т2 пушки, тогда на скорчах будет урончик. И не забывай танковать скоростью и трансверсалом, бладовские 3/10, 4/10 когда-то делал нормально на нем. Да и для бладовской 4/10 не забудь взять мобайл трактор. С ним гораздо проще будет.
Буду крабить blood в импе. БК туда не лезет.
нука поподробнее, что ты именно в (амаррской)импе крабишь, куда не лезут БК?
А заработок иск - это рутина, инструмент. И эта рутина должна быть сведена к минимально возможным затратам времени и с максимальной эффективностью. Амаррские шипы для этого не подходят. Вообще, никак.
плюсую. разве что под те задачи, что видимо у тс-а есть, подошёл бы конфессор, но альфа жеж)))
а так-то в хайсеках почти всё делает ортрус
нука поподробнее, что ты именно в (амаррской)импе крабишь, куда не лезут БК?
плюсую. разве что под те задачи, что видимо у тс-а есть, подошёл бы конфессор, но альфа жеж)))
а так-то в хайсеках почти всё делает ортрус
Поспешил, каюсь, основывался на том, что тут писали. БК лезет в 4/10 5/10 ? (только планирую, еще не выбил/насканил. Пробывал только Blood Loockout (ненумерной))
Задача стояла blood плексы/комплексы - я честно уже запутался что как называется
"Альфа жеж" только ради того, чтобы быстрее проходить и про несправедливость ибо на ВНИ 600 ДПС на 50+, а на крейсере Амарров такого не добиться.
Ортрус по-моему калдари/галлент?!
В крабстве не важна расса, важна эффективность и удобство. Тут многие дронов советуют, но не говорят про особенности их механики и общую тупость, что сильно снижает иск/час. Учи ортрус, ракеты, спецуху на ракеты - и будет тебе счастье. Потом выучишь амарские шипы, если они тебе так нравятся.
Тупость дронов в фарме напрямую связана с тупостью пилота их юзающего. Уж прости)
Я ж надеюсь мы тут НЕ про афк вексор говорим.
В крабстве не важна расса, важна эффективность и удобство. Тут многие дронов советуют, но не говорят про особенности их механики и общую тупость, что сильно снижает иск/час. Учи ортрус, ракеты, спецуху на ракеты - и будет тебе счастье. Потом выучишь амарские шипы, если они тебе так нравятся.
Gila довольно хорошо себя чувствует в хаях и проходит все быстро и спокойно. Чем тебя дроны не устраивают?)
Сообщение отредактировал Patron: 10 August 2018 - 13:12
На самом деле я бы предложил тебе пересмотреть свой "подход" к ролеплею. Хочешь амарров? Будь аммаром. В ПвП. Там достаточно порядочных шипов на любой вкус.
Уйди в дроно-шипы, навыки от которых затем можно будет использовать уже и на самих амаррских шипах. Професи, армага, курса etc.
Да вполне себе можно крабить на лазерных амаррах если очень хочется, ниш в которых они комфортны и эффективны не так много но они есть. Типа леги в с3 или под те же 6ки саньши и бладов. Или конфика в шатредах, и под вот эти комплексы которые собрался фармить тс, но альфа, да. Палыч в с5 опять же хорош, хоть бы и чисто по статкам.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 10 August 2018 - 13:37
Цели автора крабить хайсечные комплексы. Их можно насканить или выбить из аномальки. А крабить хайсечные аномальки и комплексы 3/10 не афк особый вид мазохизма. Дронам в агресивном режиме нужно время чтобы переключиться на следующую цель, что и имеется ввиду под тупостью. Плюс нужно время чтобы долететь до цели и стать к ней на орбиту, что уже особенность механики. Когда смотриш на дпс, учитывай это. Авто таргет ракеты этих недостатков не имеют. Поймал npc агру, активировал ракетницы и можно пить чай. Поэтому ортрус идеальная машинка для хайсечных комплексов.Тупость дронов в фарме напрямую связана с тупостью пилота их юзающего. Уж прости)
Я ж надеюсь мы тут НЕ про афк вексор говорим.
"Альфа жеж" только ради того, чтобы быстрее проходить и про несправедливость ибо на ВНИ 600 ДПС на 50+, а на крейсере Амарров такого не добиться.
Ортрус по-моему калдари/галлент?!
ролеплеить на крабинге по-моему моветон ) надо брать любую машинку, которая ненапряжно проходит нужные тебе плексы и не париться.
по части прохождения именно бладовских плексов до 4-ки включительно вообще что-то лучше Ортруса придумать сложно...на омеге, на альфе тоже ничего, но именно омега это лайт скорострелки с фофками и это наше всЬо )))
Цели автора крабить хайсечные комплексы. Их можно насканить или выбить из аномальки. А крабить хайсечные аномальки и комплексы 3/10 не афк особый вид мазохизма. Дронам в агресивном режиме нужно время чтобы переключиться на следующую цель, что и имеется ввиду под тупостью. Плюс нужно время чтобы долететь до цели и стать к ней на орбиту, что уже особенность механики. Когда смотриш на дпс, учитывай это. Авто таргет ракеты этих недостатков не имеют. Поймал npc агру, активировал ракетницы и можно пить чай. Поэтому ортрус идеальная машинка для хайсечных комплексов.
плюсую. вообще идеально против почти всего, что есть в хайсеках. теже Вахты бладовские ортрус делает полностью с одной перезарядки, ну разве что там всё ж не фофки заряжать, но быстро и очень сухо(с жетоном разумеется)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users