Не следил за набрасыванием, но причитания человека который сейфово тыкает в репу, а соей репы не имеет, не трогают от слова совсем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лекарство от Вайпирита, Фишкита и прочих заболеваний.
Отправлено 12 August 2018 - 3:37

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 August 2018 - 14:20

Карма, я тут подумывал, когда я куплю форум, я разделю модераторов на две группы. Одна для оффтопика и загончика, а вторая для всего остального. Так вот, зеленые штаны для загончика хочешь? Я считаю, что они тебе очень подойдут. Я на полном серьезе.впредь я буду звать тебя, - бомбита
Зато ты можешь насладиться раком убивающем вместо меня. А я пока отдохнуСпойлер

Это не я скатился, это вы скатились. Мне просто пришлось опуститься до вашего уровня, чтобы с вами говорить на понятном вам языке. Если вы поднимитесь обратно, то я тоже вернусь на исходную позициюон не противоречивый, он за последний год скатился на уровень фишки а может быть даже и ниже

Все решает сила. В наше время деньги это сила. Так что по сравнению с тобой я уж точно силачСталкер - слабак.

Зато какие вкусные реакции были. Аж мед для души. Я вообще просил возможность ставить неограниченные количества минусов/плюсов. Было бы вообще кошерноНе следил за набрасыванием, но причитания человека который сейфово тыкает в репу, а соей репы не имеет, не трогают от слова совсем.

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 August 2018 - 23:09

...
Зато какие вкусные реакции были. Аж мед для души. Я вообще просил возможность ставить неограниченные количества минусов/плюсов. Было бы вообще кошерно
В детстве этот мальчик отрывал лапки насекомым. В школе "лапки" одноклассников не только не отрывались, но и, с неожиданной силой, влезали в лицо. Позже наступила очередь интернета, и хотя реальное лицо больше не страдало, интернет-физиономия порой просто бедствовала. И вот теперь, когда нашлось место где не страдает репа, этот мальчик снова, как в детстве сидит и отрывает "лапки".
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 August 2018 - 23:36

У тебя было очень тяжелое детство. Я тебе сочувствую. Но зачем ты нам рассказываешь это тут?В детстве этот мальчик отрывал лапки насекомым. В школе "лапки" одноклассников не только не отрывались, но и, с неожиданной силой, влезали в лицо.
Не, проще выкупить этот и выкинуть весь мусор отсюда. Если начать анально модерировать загончик, то всякий мусор оттуда исчезнет сам по себе. Зато останется форум только под евку ну и там обсуждения всяких других игр.Сталкер, заделай уже forum.eve-il.com, и господствуй там спокойно, уже жалко твои муки тут наблюдать.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 August 2018 - 5:25

Итак, я заметил что разные болезни типа Фишкита начали переполнять форум. Однако, чтобы с ними бороться
Это неизлечимая болезнь, помогает только удаление опухоли с форума.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 August 2018 - 14:01

Ни бомбита, а ты для покупки форума гиперзвуковую нано-меркаву продашь? :-DУ тебя было очень тяжелое детство. Я тебе сочувствую. Но зачем ты нам рассказываешь это тут?
Не, проще выкупить этот и выкинуть весь мусор отсюда. Если начать анально модерировать загончик, то всякий мусор оттуда исчезнет сам по себе. Зато останется форум только под евку ну и там обсуждения всяких других игр.
Отправлено 13 August 2018 - 19:27

Я 500 баксов на поддержку форума тратил? Тратил. Выложить еще столько же для покупки форума совсем не проблема. Зато тебе больше не захочется сидеть в том загончике, глядишь начнешь как человек общаться на тематику евки. И форум снова заживет яркой жизньюНи бомбита, а ты для покупки форума гиперзвуковую нано-меркаву продашь? :-D

Отправлено 14 August 2018 - 9:54

Не, проще выкупить этот и выкинуть весь мусор отсюда. Если начать анально модерировать загончик, то всякий мусор оттуда исчезнет сам по себе. Зато останется форум только под евку ну и там обсуждения всяких других игр.
Из всех оригинальных личностей, писавших "как нам реорганизовать Рабкрин Хфорум", кажется, только один Никитос предлагал не урезать, а добавлять разделов - типа раздела/темы для сосисок, болтов и гаек. И внезапно такая тема появившись, и за исключением отдельных эксцессов, цветет и пахнет, все мило и уютно.
Все прочие младые реформаторы, как контуженные житой в кору спинного мозга, так и сексуально озабоченные интеллектуальным еве-превосходством (а в данном случае, полагаю, клиента удачно торкнули оба фактора), норовят предложить что-нибудь от форума отрезать.
Интересно, а почему б им, херургам таким, на себе для начала не попробовать, и сообщить результат?
"Обсуждение всяких других игр" уже неоднократно называлось в качестве раковой опухоли, пожирающей форум, просто это было до Бара.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 August 2018 - 9:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 August 2018 - 13:30

Я 500 баксов на поддержку форума тратил? Тратил. Выложить еще столько же для покупки форума совсем не проблема. Зато тебе больше не захочется сидеть в том загончике, глядишь начнешь как человек общаться на тематику евки. И форум снова заживет яркой жизнью
Году в 10 вроде за 50-100к уже кто-то собирался форум купить. Может даже только домен. А тут ты с несчастными 500$
Отправлено 14 August 2018 - 15:44

Тогда это было тогда. А сейчас это 2018-й. Времена меняются.Году в 10 вроде за 50-100к уже кто-то собирался форум купить. Может даже только домен. А тут ты с несчастными 500$
Отправлено 15 August 2018 - 2:46

У тебя было очень тяжелое детство. Я тебе сочувствую. Но зачем ты нам рассказываешь это тут?
...
Пфф... Такое унылое NO U . Не думал что ты так быстро сольешься...
Отправлено 20 August 2018 - 11:52

Врядли продается, и скорее всего по идейным соображениям.
Отправлено 22 August 2018 - 21:20

Я не сказал урезать. Я сказал анально модерировать. И я сказал выкинуть мусор. Я очень надеюсь, что себя ты не считаешь "мусором", который оттуда выкинут. Вроде как мой первый пост дал тонкий намек от чего я буду избавляться.кажется, только один Никитос предлагал не урезать
Да-да. По скольку такое унылое, теперь ты смело можешь уйти в закат и не мешать вести тут беседы.Пфф... Такое унылое
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 August 2018 - 21:28

Году в 10 вроде за 50-100к уже кто-то собирался форум купить. Может даже только домен. А тут ты с несчастными 500$
50 евро. Никто не купил.
Сейчас он и 10 не стоит.
Да и не нужен уже никому, даже в виде рекламной площадки.
Оно уже того не стоит, по евке-то.
Отправлено 13 September 2018 - 9:20

Ну, если корейцы покупают ППЦ, да не за самые маленькие деньги, то, видимо, какая-то перспектива есть...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 September 2018 - 14:53

они и наш форум покупают?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users