Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лекарство от Вайпирита, Фишкита и прочих заболеваний.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Не следил за набрасыванием, но причитания человека который сейфово тыкает в репу, а соей репы не имеет, не трогают от слова совсем. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8708 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

впредь я буду звать тебя, - бомбита

Карма, я тут подумывал, когда я куплю форум, я разделю модераторов на две группы. Одна для оффтопика и загончика, а вторая для всего остального. Так вот, зеленые штаны для загончика хочешь? Я считаю, что они тебе очень подойдут. Я на полном серьезе.

Спойлер

Зато ты можешь насладиться раком убивающем вместо меня. А я пока отдохну :trololo:

он не противоречивый, он за последний год скатился на уровень фишки а может быть даже и ниже

Это не я скатился, это вы скатились. Мне просто пришлось опуститься до вашего уровня, чтобы с вами говорить на понятном вам языке. Если вы поднимитесь обратно, то я тоже вернусь на исходную позицию :trololo:

Сталкер - слабак.

Все решает сила. В наше время деньги это сила. Так что по сравнению с тобой я уж точно силач :trololo:

Не следил за набрасыванием, но причитания человека который сейфово тыкает в репу, а соей репы не имеет, не трогают от слова совсем.

Зато какие вкусные реакции были. Аж мед для души. Я вообще просил возможность ставить неограниченные количества минусов/плюсов. Было бы вообще кошерно :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9538 сообщений
1006
  • EVE Ingame:TemplaRus
Напомнило из WoT.
<Близкий разрыв фугаса от.. скажем т-92>
<Ваш танк горит!>
Попытка изобретения автоматического петушителя чтоль?)
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7706 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Сталкер, заделай уже forum.eve-il.com, и господствуй там спокойно, уже жалко твои муки тут наблюдать.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

...
Зато какие вкусные реакции были. Аж мед для души. Я вообще просил возможность ставить неограниченные количества минусов/плюсов. Было бы вообще кошерно :trololo:

В детстве этот мальчик отрывал лапки насекомым. В школе "лапки" одноклассников не только не отрывались, но и, с неожиданной силой, влезали в лицо. Позже наступила очередь интернета, и хотя реальное лицо больше не страдало, интернет-физиономия порой просто бедствовала. И вот теперь, когда нашлось место где не страдает репа, этот мальчик снова, как в детстве сидит и отрывает "лапки".

Спойлер

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8708 сообщений

В детстве этот мальчик отрывал лапки насекомым. В школе "лапки" одноклассников не только не отрывались, но и, с неожиданной силой, влезали в лицо.

У тебя было очень тяжелое детство. Я тебе сочувствую. Но зачем ты нам рассказываешь это тут?

Сталкер, заделай уже forum.eve-il.com, и господствуй там спокойно, уже жалко твои муки тут наблюдать.

Не, проще выкупить этот и выкинуть весь мусор отсюда. Если начать анально модерировать загончик, то всякий мусор оттуда исчезнет сам по себе. Зато останется форум только под евку ну и там обсуждения всяких других игр.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Итак, я заметил что разные болезни типа Фишкита начали переполнять форум. Однако, чтобы с ними бороться

Это неизлечимая болезнь, помогает только удаление опухоли с форума.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2284 сообщений
354
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

У тебя было очень тяжелое детство. Я тебе сочувствую. Но зачем ты нам рассказываешь это тут?

Не, проще выкупить этот и выкинуть весь мусор отсюда. Если начать анально модерировать загончик, то всякий мусор оттуда исчезнет сам по себе. Зато останется форум только под евку ну и там обсуждения всяких других игр.

Ни бомбита, а ты для покупки форума гиперзвуковую нано-меркаву продашь? :-D
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8708 сообщений

Ни бомбита, а ты для покупки форума гиперзвуковую нано-меркаву продашь? :-D

Я 500 баксов на поддержку форума тратил? Тратил. Выложить еще столько же для покупки форума совсем не проблема. Зато тебе больше не захочется сидеть в том загончике, глядишь начнешь как человек общаться на тематику евки. И форум снова заживет яркой жизнью :D

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Из всех оригинальных личностей, писавших "как нам реорганизовать Рабкрин Хфорум", кажется, только один Никитос предлагал не урезать, а добавлять разделов - типа раздела/темы для сосисок, болтов и гаек. И внезапно такая тема появившись, и за исключением отдельных эксцессов, цветет и пахнет, все мило и уютно.

Все прочие младые реформаторы, как контуженные житой в кору спинного мозга, так и сексуально озабоченные интеллектуальным еве-превосходством (а в данном случае, полагаю, клиента удачно торкнули оба фактора), норовят предложить что-нибудь от форума отрезать. 

Интересно, а почему б им, херургам таким, на себе для начала не попробовать, и сообщить результат? 

"Обсуждение всяких других игр" уже неоднократно называлось в качестве раковой опухоли, пожирающей форум, просто это было до Бара.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 August 2018 - 9:55

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

100кк на Хозе уже не помогают?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33581 сообщений
9684

Я 500 баксов на поддержку форума тратил? Тратил. Выложить еще столько же для покупки форума совсем не проблема. Зато тебе больше не захочется сидеть в том загончике, глядишь начнешь как человек общаться на тематику евки. И форум снова заживет яркой жизнью :D

Году в 10 вроде за 50-100к уже кто-то собирался форум купить. Может даже только домен. А тут ты с несчастными 500$
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8708 сообщений

Году в 10 вроде за 50-100к уже кто-то собирался форум купить. Может даже только домен. А тут ты с несчастными 500$

Тогда это было тогда. А сейчас это 2018-й. Времена меняются.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

...

Пфф... Такое унылое NO U . Не думал что ты так быстро сольешься...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28351 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

кстати действительно интересно, сколько сейчас за форум просят?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Врядли продается, и скорее всего по идейным соображениям.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8708 сообщений

кажется, только один Никитос предлагал не урезать

Я не сказал урезать. Я сказал анально модерировать. И я сказал выкинуть мусор. Я очень надеюсь, что себя ты не считаешь "мусором", который оттуда выкинут. Вроде как мой первый пост дал тонкий намек от чего я буду избавляться.

Пфф... Такое унылое

Да-да. По скольку такое унылое, теперь ты смело можешь уйти в закат и не мешать вести тут беседы.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

50 евро. Никто не купил.

Сейчас он и 10 не стоит. 

Да и не нужен уже никому, даже в виде рекламной площадки.

Оно уже того не стоит, по евке-то.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну, если корейцы покупают ППЦ, да не за самые маленькие деньги, то, видимо, какая-то перспектива есть... 

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

они и наш форум покупают?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users