Я же не говорил, что бородатым ив дядькам не нужны бустера. Я имел ввиду, что нубам (новичкам, а не дегенератам) они нужнее. ..
как показал мне предпоследний матарский евент - акселераторы +10/+12 нужны старикам, которым примочки с инжекторами уже никуда не лезут.
я их продавал пачками, потом покупал скилл инжекторы на 100к и 500к. сам почти не ел, кроме +6 которые никто не брал и они были дешевые. для новичков инжекторы раза в 3+ выгоднее брать чем жрать акселераторы. новичкам нужны только на продажи
А это реально ? Я альфой на арбитраторе даже до карибидиса во втором кармане не доехал :-) И это первый лвл был.
Арбитратор норм проходит 1-е абиссы. ну может фаиры по броне не всегда успевает пробить слабыми дронами и данжи из-за того что сложно попасть по ним на большо
большой скорости. 2-е уже тяжко, но в ютубике типа проходят.
почитал. может и правда поглядеть что за ивент. вдруг гилу не потеряю за призы и шкуру )
но я уже обещал себе что это последняя гила, пока не отбалансят абисы и снова и снова тратил деньги впустую )
А нубы? Кому они нужны, онлайн 30к+ в прайм, осень на носу. Зато всегда можно купить кучу плексов у ССП, на них купить гилы и траить абиссы же. Шикарный эвент.
ну я нуб и уже до декабря проплатил основного перца и еще тащу альта. а уж гил то я уже слил за 2лярда на этом квесте.
и вот почти уговорили - потрать еще плексы - купи гилу - пройди евент!
уговорили, красноречивые, почти. времени на поиски исков в игре нет, плексы пойдут. а гилы пачками будут щас сгорать, а то на севере там как-то вяло жгут друг друга альянсы )
с точки зрения заработка им денег - очень даже норм ивент )