Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Event] Secrets of the Abyss. 21 августа - 4 сентября 2018

Event Abyss CCP как всегда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А цены на лут снизились ?

На мутаплазмиды поднялись, на остальное снизились.

Почему поднялись? ОК, вот последний кусочек эвента. Есть отдельная цепочка заданий Mutation Experimentation, "сначала используйте Decayed мутаплазмид, потом Gravid, потом Unstable", за исполнение всей цепочки дают коробочку с тем самым Unstable мутаплазмидом на анциллярки. Поэтому сейчас скупили все Unstable, даже самые бесполезные.

• 0

Aunt_Tom.png

Logossp

Logossp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Client:Eng

Погодите ка, погодите. То-есть для того чтобы получать +12 бустеры необходимо проходить все тиры бездны (с 1-го по 5-й) последовательно, так? И тогда задание "Delve into the Abyss" завершится?
То-есть я правильно понимаю, что так необходимые новичкам бустеры на +12 к характеристикам, этим самым новичкам и недоступны? Как по искам (гила минимум в лярд, возможность потерять ее очень высока, а это значит, что еще подушка для покупки следующей должна быть. Итого: 2-3 лярда, как минимум, на аке необходимо иметь), так и по скиллам не доступны. И получается, что те, кто крабят бездну (4-ки и 5-ки) так ее и будут крабить и еще получат профит к этому (нет саспекта после прохождения высоких уровней да еще и бустеры +12), а новички лесом идут. Интересно, что ССР курило для того чтобы придумать "ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ" ивент.  

Поправьте меня если я ошибаюсь.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
Все так, угу. На оффе вайн-фест по этому поводу.

(Правда у меня, и у некоторых других, после очередного завершения 5-ки эвент просто исчез из Агентства.)
  • 0

Aunt_Tom.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
я просто 2-ки летаю, т.к. они быстро проходятся и за каждую, если не тупить и вовремя забирать награду, получаешь 40 очков (2 эвента по 5 очков за вход в любую бездну, затем 2 по 5 очков эвента за каждый карман).
Наформил 600 очков с лишним, думаю, закончу весь эвент за день-два.
При этом, где-то вначале дали +12 и +10 бустер, на 750 очках дадут еще один.
Тут уже отписывались те, кто прошел весь эвент летая 1-е абусалы на Т1 шипах, так что новичкам тоже доступны эти бустеры, единственно, задрачивать больше приходится.

упд. мультиплазмиды так и не падают, видать не любит меня рандом.

Сообщение отредактировал Pointer: 23 August 2018 - 22:19

• 0

Logossp

Logossp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Знаете что, я не понимаю логики тех людей, которые придумали данный "ШИКАРНЫЙ ЭВЕНТ". Им было необходимо сделать всего - ничего: засунуть бустеры, скины, мутагены на анцилярки (ну все то, что они анонсировали) в конты и отменить саспект для 4-к и 5-к для олд-скулл игроков. Ну а элементы заданий в агентстве оставить как есть (кто много играет, тот и так сделает; кто хорошо играет сделает быстрее). ВСЕ!!! Все довольны. И те кто не был в бездне пойдут в нее (посмотреть, что там и получить баунти) и "бородатые безднодрочеры" в профите.

я просто 2-ки летаю, т.к. они быстро проходятся и за каждую, если не тупить и вовремя забирать награду, получаешь 40 очков (2 эвента по 5 очков за вход в любую бездну, затем 2 по 5 очков эвента за каждый карман).
Наформил 600 очков с лишним, думаю, закончу весь эвент за день-два.
При этом, где-то вначале дали +12 и +10 бустер, на 750 очках дадут еще один.
Тут уже отписывались те, кто прошел весь эвент летая 1-е абусалы на Т1 шипах, так что новичкам тоже доступны эти бустеры, единственно, задрачивать больше приходится.

упд. мультиплазмиды так и не падают, видать не любит меня рандом.

Ты не понял. Тебе дали ТОЛЬКО 1 бустер на +12 (с не прокачанным скиллом в биологии это всего 1 день, с прокачанным в 5-ку - 2 суток). А те игроки, кто имеет возможность делать 4-ки и 5-ки могут получать данный бустер регулярно. Хотя вот человек пишет есть какой-то лимит на эти задания в агентстве. 

Смысл большинства ивентов в играх или привлечь людей, или как можно дольше оставить новичков в игре, чтобы дать им помощь, хоть какую-то. Как тебе поможет один бустер на +12, да еще и без вкачаной биологии? 

• -1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

С моей точки зрения "шикарный эвент" предназначен для совсем другой цели. Чтобы подтолкнуть тех, кто научился летать 3-ки, перейти к более высоким уровням Бездны. Меня вот подтолкнул, например.

С другой стороны, "скиллбустер это для новичков" -- это неправильная точка зрения. Напомню математику, я в прошлой теме про эвент считал. Бустер +12, то есть, какой бы ты скилл не учил, он тебе дает +18 скиллпойнтов в минуту (скилл в Еве учится со скоростью "(первичный атрибут + вторичный пополам) в минуту". Дальше 18 * 60 минут * N часов. N зависит от твоего уровня биологии. Если биология не качана вовсе, ты получишь 25920 сп за, сколько там сейчас, 110кк?

На другой чаше весов у нас Small Skill Injector, который дает новичку 100000 сп за 150кк. То есть выгоднее бустер продать, а на выручку купить скиллинжекторов.

А если взять, например, меня, то от скиллбустера я получу примерно 52к сп (учите биологию в 5, это нужный скилл!) А скиллинжектор мне даст всего 30к сп. Ну и кому нужнее этот вкусный скилл-акселератор? :)

Хотя вот человек пишет есть какой-то лимит на эти задания в агентстве.

Нет, CCP Dragon подтвердил, что это баг.

This is the newest bug on our radar and we’ve been working to try to get this one resolved. It’s been hard to repro but I think I know what went wrong here. If I understand correctly it should only occur if you complete or have completed the Tier 5 challenge. We might have a fix for this coming soon.

...Правда фиксить его они как-то не спешат.

• 0

Aunt_Tom.png

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

С моей точки зрения "шикарный эвент" предназначен для совсем другой цели. Чтобы подтолкнуть тех, кто научился летать 3-ки, перейти к более высоким уровням Бездны. Меня вот подтолкнул, например.

Именно подтолкнуть, а так же тех кто там не был в бездну затащить, например со мной у них не вышло, в очередной раз. Но добьются они скорее обратного эффекта - у бездн и так были проблемы с профитом, а теперь будут ещё больше. А вот боты фармящие синьку и гилы озолотятся.

А нубы? Кому они нужны, онлайн 30к+ в прайм, осень на носу. Зато всегда можно купить кучу плексов у ССП, на них купить гилы и траить абиссы же. Шикарный эвент.

• 2

Logossp

Logossp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Подталкивать к прохождению более высокого уровня бездны нет никакой необходимости. Нормальный выхлоп начинается с 4-ок и тратить время на все предыдущие так себе удовольствие. Есть более легкие и профитные заработки в евке ИМХО, конечно).

С другой стороны, "скиллбустер это для новичков" -- это неправильная точка зрения. Напомню математику, я в прошлой теме про эвент считал. Бустер +12, то есть, какой бы ты скилл не учил, он тебе дает +18 скиллпойнтов в минуту (скилл в Еве учится со скоростью "(первичный атрибут + вторичный пополам) в минуту". Дальше 18 * 60 минут * N часов. N зависит от твоего уровня биологии. Если биология не качана вовсе, ты получишь 25920 сп за, сколько там сейчас

Я же не говорил, что бородатым ив дядькам не нужны бустера. Я имел ввиду, что нубам (новичкам, а не дегенератам) они нужнее. И это еще один из стимулов оставить нубов в игре подольше (для чего и служат регулярные ивенты). Вот если ты играешь в эту игру больше чем... ну примерно 3 года, ты и дальше будешь в нее играть, значит зашло в ней что-то для тебя. Ивенты для тебя могут иметь только какой-то дополнительный интерес, если они разнообразят игру. А для нуба это, как я уже говорил, поднять бабло и получить небольшой стимул для продолжения игры (ну успех развил, уходить сразу не охота и т.д.)

Данный ивент игру не разнообразит и нубам не помогает. Так что он какой-то, ну... не правильный, что ль.
Все это ИМХО, коонечно.

Сообщение отредактировал Logossp: 24 August 2018 - 7:24

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Так это то. Секрет то Бездны раскрыт ? :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Я же не говорил, что бородатым ив дядькам не нужны бустера. Я имел ввиду, что нубам (новичкам, а не дегенератам) они нужнее.

Ты не смог в математику. Это печально.

Так это то. Секрет то Бездны раскрыт ? :trololo:

Ну да. Желтую агру вырубил Саньша Кувакеи. 4 сентября ему поставят на вид и агра вернется. (Но это неточно)
  • 0

Aunt_Tom.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Сегодняшний патчноут (1.3)

• Починили эвент тем людям, у которых он пропал после завершения задачи Delve into the Abyss -- (у меня починился)
  • Задача Delve into the Abyss будет перезапускаться в даунтайм у тех, кто не смог закончить ее до конца, т.е. пройти 5-й тир -- (нет, у меня не перезапустилась)

То есть ССР таки согласились, что один скиллбустер в сутки положен всем. Только пока не смогли реализовать :)

https://www.eveonlin...st-2018-release

Кстати, тут уже кто-то спрашивал, повторю в связи с новым патчиком

Приму в дар фит треш-Т1-крузака, проходящего вторые данжи. Гилу и вни не предлагать, нужен именно треш для альфа-альтов :)

• 0

Aunt_Tom.png

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
А это реально ? Я альфой на арбитраторе даже до карибидиса во втором кармане не доехал :-) И это первый лвл был.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Приму в дар фит треш-Т1-крузака, проходящего вторые данжи. Гилу и вни не предлагать, нужен именно треш для альфа-альтов :)

Треш для треш-чаров, чтобы сливать их? Ты уверен, что это не потеря времени? Мне вот своего жаль - такое фитить. Тем более, что я уже пробовал и ничего толкового не вышло без определенного минимума скилов. Всё зависит от того как прокачаны твои альфы, если вообще минимум, то только гила и только электрики )

Сообщение отредактировал Levran: 24 August 2018 - 17:44

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
Кстати, а что происходит, когда набираешь 1000 очков, они сбрасываются до нуля?

Треш для треш-чаров, чтобы сливать их? Ты уверен, что это не потеря времени?

Если на самом деле Delve into the Abyss будет перезапускаться, почему-бы и не фармить бустеры альфачарами раз в днень, если будет подходящий фит?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Кстати, а что происходит, когда набираешь 1000 очков, они сбрасываются до нуля?

Как и всегда, бесполезно тикают дальше. Вторую шкуру на лешак не дадут :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
Жаль. Тогда еще вопрос, я смотрю, датастримы, выдаваемые за печеньки, наконец-то появились в маркете, уж не знаю, как давно.
А есть какие-то планы для их дальнейшего использования? Или это бесполезная фигня, которую лучше сейчас всю скинуть по текущим ценам, ибо когда народ прочухает из бесполезность цена упадет до нуля.
  • 0

Logossp

Logossp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Ты не смог в математику. Это печально.

Да не я не смог в математика, а ты не смог в логику и в понимание написанного мной  -_- . Но это так к слову.  

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Я же не говорил, что бородатым ив дядькам не нужны бустера. Я имел ввиду, что нубам (новичкам, а не дегенератам) они нужнее. ..

как показал мне предпоследний матарский евент - акселераторы +10/+12 нужны старикам, которым примочки с инжекторами уже никуда не лезут.

я их продавал пачками, потом покупал скилл инжекторы на 100к и 500к. сам почти не ел, кроме +6 которые никто не брал и они были дешевые.  для новичков инжекторы раза в 3+ выгоднее брать чем жрать акселераторы. новичкам нужны только на продажи

А это реально ? Я альфой на арбитраторе даже до карибидиса во втором кармане не доехал :-) И это первый лвл был.

Арбитратор норм проходит 1-е абиссы. ну может фаиры по броне не всегда успевает пробить слабыми дронами и данжи из-за того что сложно попасть по ним на большо

большой скорости. 2-е уже тяжко, но в ютубике типа проходят.

почитал. может и правда поглядеть что за ивент. вдруг гилу не потеряю за призы и шкуру )

но я уже обещал себе что это последняя гила, пока  не отбалансят абисы  и снова и снова тратил деньги впустую )

А нубы? Кому они нужны, онлайн 30к+ в прайм, осень на носу. Зато всегда можно купить кучу плексов у ССП, на них купить гилы и траить абиссы же. Шикарный эвент.

ну я нуб и уже до декабря проплатил основного перца и еще тащу альта. а уж гил то я уже слил за 2лярда на этом квесте.

и вот почти уговорили - потрать еще плексы - купи гилу - пройди евент! 

уговорили, красноречивые, почти. времени на поиски исков в игре нет, плексы пойдут. а гилы пачками будут щас сгорать, а то на севере там как-то вяло жгут друг друга альянсы )

с точки зрения заработка им денег - очень даже норм ивент )

• 0

Logossp

Logossp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

как показал мне предпоследний матарский евент - акселераторы +10/+12 нужны старикам, которым примочки с инжекторами уже никуда не лезут.

я их продавал пачками, потом покупал скилл инжекторы на 100к и 500к. сам почти не ел, кроме +6 которые никто не брал и они были дешевые.  для новичков инжекторы раза в 3+ выгоднее брать чем жрать акселераторы. новичкам нужны только на продажи

Ага, давай расскажи, как мне необходимо поглощать акселераторы +12/+10. Я как раз тот "ив бородач" про которого писал. У меня 3 акка 160кк, 140кк и 110кк СП (это и производственник+майнер, сабкапиталовод со вкачанными дредами и карами и просто ПиВиПи-шер, так для души). Все скиллы, которые я еще не вкачал мне особо и не нужны, чтобы бустеры жрать под их выкачивание (я их просто, тупо, продаю). 

И, господа, где вы у меня прочитали, что я прямым текстом предлагаю новичкам кушать акселераторы? Я выразился так, что "они (акселераторы) новичкам нужнее, чем мне (бородатому ив дядьке)". Я и так себе найду способ заработать в евке копеечку, скиллы и знание игры позволяют мне это сделать. А вот эвентом можно было дать подзаработать нубикам, просто его "задрачивая".

И я сейчас говорю не о тех кому игрулька так зашла, что он готов тратится в нее реалом покупая/перепродавая плексы (таких мало, опять-же ИМХО). А о среднестатистическом нубике, который и хотел бы полетать - да скиллов на все не хватает, покупать инжектор ему дороговато и подписку оплачивать надо... Да ну ее эту игрульку, пойду я в другой проект, который не так требователен. 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Ага, давай расскажи, как мне необходимо поглощать акселераторы +12/+10. Я как раз тот "ив бородач" про которого писал. У меня 3 акка 160кк, 140кк и 110кк СП ..

окай. не буду настаивать. короче, я посчитал и жрать акселераторы не стал, а продал кому то в три-дорого.. скорее всего это были те кто не считает и покупает для понтов или те, кому уже инжекторы как  мертвому припарка.

и не буду спорить - пока старички вместе воюют в нулях или копают в вх высоких классов добывая баснословные барыши юных подаванов нужно чем-то развлекать - например новыми играми для одиночек.. минматарский евент был само то. я там на вексоре добыл ништяков на 2 лярда за дней 10..

ну которые потом и потратил на гилы для другого не совсем нубовского евента ) что научило что не все евенты что делают - для нубов. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users