Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как бороться с котом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
144 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

С котом бесполезно бороться. При навыках воспитания собак, можно зашугать котенка. У меня есть знакомый (не Куклачёв), который выдрессировал своего кота так, что когда хозяин недоволен, кот собирает чемоданы берёт в зубы мышь-игрушку и отправляется в изгнание в ванную. Эту же мышь он умеет приносить хозяину, когда он кидает её, и командует принести.

А мой кот умеет только открывать входную дверь (нажимает на ручку), скидывать трубку городского телефона (чтоб не звонили) и противно голосить при каждом совершаемом им действии.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
Спойлер

• 2

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

Как заставить кота понять и принять, что новое кресло моё и это окончательно?

да че ты, бомбу ему в жопу засунь и взорви.

а вообще проблемы не у кота, проблемы у тебя где-то в голове, а кот это не сильно умное домашнее животное.

Сообщение отредактировал r0n1: 24 August 2018 - 16:13

• -5

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Кстати. Я это..свою кошку, когда она слишком разыграется и уже злится на меня (видно по ушам/взгляду) - кошка фиксируется и кусается (загривок, мб лапы). Кошка чистая/моется регулярно.
После "покусания" иерархия восстанавливается очень основательно.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А у меня на холодильнике бумажка висит: "Кот врет! Он ЕЛ!". Так вот, помогает не всегда. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43417 сообщений
7189
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
31026490.jpg
  • 4

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

С котами не нужно бороться , их нужно откармливать .  Разводить их нужно в городах . Все же где живут кошки меньше крыс и мышей . А грызуны скопления людей любят .  Кошек мне жалко . Их ваши коты всегда насилуют . Отовсюду вопли слышно !

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

153503068911736747.jpg

Раз пошла тема котиков - вот мой колхозный вариант

afsaf.jpg

• 3

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Раз пошла тема котиков - вот мой колхозный вариант
attachicon.gifafsaf.jpg

С картинок кота угорела.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Тапок тут советовали. Но с котами это может не прокатить. А вот намочить из пульверизатора (пшикалка для глажки которая) работает хорошо: кот лижется и молчит. Из кресла выгнать легко: не шибко липкий двухсторонний скотч — безвредно и эффективно. Можно в зоомагазине поискать средство чтобы не драли мебель. Оно без запаха для человека, а им, видать, воняет.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Валерьянкой помажь старое кресло

31026490.jpg

Орно)) Но не все поймут.

Это тоже вариант, кстати xDD

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Vito Cornelius

Vito Cornelius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
-44

2018_08_24_06_51img_pr0gramm_com_2018_05_18_ebdab5b752b40fca.jpg

• 0

Володя, ты зачем сбрил усы?

"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн

Kyiv is the Capital of Freedom

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Дано: холостяк 1 штука. кот 1 штука. 

Как заставить кота понять и принять, что новое кресло моё и это окончательно?

Ты просто не хозяин, вот и все. Когда я был успешным мужчиной с двумя котами то сразу дал им понять что их хозяин и господин это я. Бить и орать на котэ просто бесполезно, своего косяка он не упомнит а злобу затаит, а вот взять его за шкирку и смотря на него сверху вниз, подушечкой пальца бить его слегонца по носу оказалось очень эффективно. Для кота это не больно но жутко обидно и доходчиво что он тут не хозяин, и в стае главный это ты. Ни разу больше 2х раз этот способ не применял, толи коты попались умные, толи на самом деле доходчиво.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
В детстве у меня был кот, которого мы с братом очень любили и хотели чтоб он был сильным и стал космонавтом.
К космосу мы его готовили так: засовывали в сетку и раскручивали над головой несколько минут.
А чтобы был сильным, привязывали к его лапам блины от папиных гантелей и пугали пылесосом - он безумно боялся включенного пылесоса и даже с блинами на лапах двигался весьма бодро.
Уж не знаю, насколько мы его подготовили тогда к космосу, но он был весьма вежливым и уступал нам место везде, где мы появлялись.

Сообщение отредактировал Pointer: 24 August 2018 - 22:10

• 6

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7968 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Спойлер

А моя русская голубая сама даёт лапку для обстригания, надо с ней просто успокаивающе говорить. И вообще она очень понятливая, разговаривает с людьми, котов-кошек не видела никогда, шипит на них и бьёт, если принести, всю жизнь в 4х стенах, не социализирована по кошачьи. Если бабушка плачет, всегда подходит и лапой трогает: "мяу".
  • 0

Eve Offline

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Кстати. Я это..свою кошку, когда она слишком разыграется и уже злится на меня (видно по ушам/взгляду) - кошка фиксируется и кусается (загривок, мб лапы). Кошка чистая/моется регулярно.
После "покусания" иерархия восстанавливается очень основательно.

Пройдено. Мой раньше тоже любил кусаться, начинал руку вылизывать, я теперь уже знаю, что коты лижут кого-то по другой прчине нежели собаки, это они так мясо размягчают. Мог даже на руке повиснуть на одних зубах после укуса.

Подумаешь, у меня то зубы больше, вот я ему и дал ответку своим укусом в загривок в воспитательных целях когда он повис у меня на руке опять. Сила челюстей у человека тоже больше чем у обычного кота. Уже 5 лет не кусается после этого.

Царапаться перестал после того как я приучил его спать у меня на руках. Кот вообще был подобран на улице почти дохлый от голода и от побоев камнями местными детьми. От проявлений агрессии отучен полностью, но он научился добиваться своего через ми-ми-ми.

Ты просто не хозяин, вот и все. Когда я был успешным мужчиной с двумя котами то сразу дал им понять что их хозяин и господин это я. Бить и орать на котэ просто бесполезно, своего косяка он не упомнит а злобу затаит, а вот взять его за шкирку и смотря на него сверху вниз, подушечкой пальца бить его слегонца по носу оказалось очень эффективно. Для кота это не больно но жутко обидно и доходчиво что он тут не хозяин, и в стае главный это ты. Ни разу больше 2х раз этот способ не применял, толи коты попались умные, толи на самом деле доходчиво.

Коты у тебя либо тупые, либо собаки. Я делал очень многое из того, что я научился будучи хозяином собаки. Кот мой авторитет не оспаривает ни разу, но вот перед грустными просящими глазами я устоять не могу, а тем более перед умоляющим мяуканьем, которое он отрабатывал годами. С собакой проще, у собаки видно когда она притворяется и слово хозяина для нормальной собаки это закон. А вот коты это куда более хитрые актеры, притвориться спящим чтобы человек не заподозрил это на раз, собака так не умеет и делать не будет. Эта пушистая хрень мне телевизор сломала когда прыгала с него на шкаф и обратно, но чтобы изобразить беспомощность, он начинает жалобно мяукать, видите ли тумбочка высотой 50см где миска стоит слишком высокая, умоляет чтобы я его туда посадил и свежего корма досыпал.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Коты у тебя либо тупые, либо собаки. Я делал очень многое из того, что я научился будучи хозяином собаки. Кот мой авторитет не оспаривает ни разу, но вот перед грустными просящими глазами я устоять не могу, а тем более перед умоляющим мяуканьем, которое он отрабатывал годами. С собакой проще, у собаки видно когда она притворяется и слово хозяина для нормальной собаки это закон. А вот коты это куда более хитрые актеры, притвориться спящим чтобы человек не заподозрил это на раз, собака так не умеет и делать не будет. Эта пушистая хрень мне телевизор сломала когда прыгала с него на шкаф и обратно, но чтобы изобразить беспомощность, он начинает жалобно мяукать, видите ли тумбочка высотой 50см где миска стоит слишком высокая, умоляет чтобы я его туда посадил и свежего корма досыпал.

Коты у меня боевые да, с такими и собаку не надо. А вот твой кот явно тобой манипулирует, значит для него ты все таки не авторитет. В общем у тебя все как на той картинке где хозяин стоит на коленках возле компа пока кот спит в его кресле.  :laugh:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Да выкинь его в окно и всего делов. Пользы с котов ноль, если дома, а геммороя куча.
  • -2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36199 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это смахивает на пропаганду насилия над котами.

жалоба отправлена!!!111рас-рас

:trololo:

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM