Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Faceless Void Team.

Верб корп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
  • Client:Eng
К словам надо добавлять рилейтеды.
  • 0

JustLittl

JustLittl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dariod Sarn
  • Corp:Alae Extraordinarii
  • Ally:P A R A B E L L U M

начинали в 2 каски в хайсеке =)   

Петровичу привет 0/  Он всё так же "любит, но не всех"?

Передам :) Все так же гадаем, кто же тот человек, который "не все" :D 

К словам надо добавлять рилейтеды.

С какой целью? Мерятся с коллегами по цеху нам не интересно. По крайней мере, сейчас. Если кого-то заинтересуют наши достижения - всегда можно изучить борду корпы. 

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
Нет релейтедов значит ничего не было.
  • 0

JustLittl

JustLittl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
11

Нет релейтедов значит ничего не было.

Окей, пускай в вашем форумном мирке ничего не было :) 

• 1

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
То есть ты не можешь сделать элементарное?
  • 0

JustLittl

JustLittl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
11

То есть ты не можешь сделать элементарное?

При чем здесь мои умения или знания? Я не хочу и не буду постить БРы напряженных сборов и прорыва в закемпленную дырку на помощь союзникам через баалов и капиталы, потому что они никогда не передадут нервной дрожи перед командой "проходим" и переживаний за товарищей. Я не буду постить пустой репорт из системы, который никогда не покажет, как 6 человек с шутками и смехом в локале гонялись за одиноким хероном, что неимоверно доставило и тем и другим. Что ты увидишь в этом БРе? Я не буду выкладывать сюда результат долгого развода соседей на агру и последующий бой, потому что этот БР никогда не передаст эмоций и охотничьего азарта бейтов в ВХ. Для чего? Я не буду выкладывать БР слива об блоб Another War потому что он никогда не передаст горячих споров о том, стоит ли попытка убить явно бейтовый паладин потенциально слитого флота. Ты не увидишь этого в БР.

Это просто списки килов и счётчик слитых исок. Мы играем не ради килов и счётчика, а ради эмоций, которые эти бои дают. Поэтому мы живём в ВХ и всегда ищем, с кем задратся, а не кидаем мазера по цинке при любом сигнале опасности, лишь бы КБ не попортить.

Никто из мемберов нашей корпы ничем тебе не обязан и мы не будем общаться по придуманным тобой, или подобными тебе людьми, правилам. Я не вижу в этом никакого резона.
  • 2

Mr.Lektor

Mr.Lektor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alise Lektor
  • Client:Рус

Я не буду собирать БР на развод людей когда уже отчаявшись разводишь на хлопалку и пишишь в локал еще 2 прохода осталось.

Сообщение отредактировал Mr.Lektor: 17 May 2019 - 0:18

• 2

JustLittl

JustLittl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
11

Сегодня произошло очень важное событие для нашей маленькой корпы! 

Мы провели свое первое успешное выселение! Мы и раньше летали в подобные ОПСы, но их организаторами всегда были более опытные коллективы. 

На этот раз мы провели операцию полностью сами, от поиска системы, до планирования и контроля статика. 

И справились на отлично! 

J233628 мы нашли еще в апреле, некоторое время мониторили активность местных жителей, оценивая их количество, агрессивность и любимые форматы. Ну и конечно потенциальных друзей и союзников. 

Живущие там производственники и шахтеры казались отличной добычей, а единственный статик в нули - достаточно удобным для контроля. Расчет оказался верным. 

30 Мая мы начали операцию по выселению с незаметного входа в систему. А уже 31 числа, в пятницу, все цитадели противника были загнанны в реинфорс, в системе стоял наш ПОС с кораблями, устанавливалась Staging райтара и группа наших пилотов намертво закемпила статик, с пермабублем, сканрезным хардтаклом, Exotic Dancer'ами и Tobacco в каргохолдах :) Ночки обещали быть томными... 

Надо отдать должное корпорации местных жителей GG Covert Flops, которые проявили отличную стамину, находчивость и упорство, и неоднократно пытались прорватся в нули и позвать на помощь союзников. Благодаря их усилиям, наши пилоты смогли проявить свои лучшие качества, и держали статик под контролем 24\7.

В субботу, около 5ти утра, местным удалось ненадолго перехватить статик, но уже в 5.20 контроль был восстановлен, и после этого ни одна попытка батфона чип-и-дейлов не увенчалась успехом. 

Ночью с субботы на пятницу мимо нашей хлопушки проскочили две нуллифаерные т3шки корпорации Avanto и, к нашему немалому удивлению, докнулись на цитадели местных. Как они нашли дырку для нас было большим вопросом, посколько местные так ни разу высунуть нос из дырки не смогли. Впоследствии у нас появилось пару теорий, но на тот момент они нам ничего не давали.  
Это было весьма неприятным сюрпризом, поскольку Avanto - коллектив гораздо более скилловый чем мы, и, прямо говоря, нам пока не по зубам. Беглый анализ и сбор инфы показал, что очень велика вероятность, что GG Covert Flops арендуют данную с3 у Avanto. Пруфоф у нас, конечно, нет, но на это указывает множество косвенных фактов. 

В ответ на это мы быстро сменили тактику работы со статиком, чтобы на корню пресечь любые способы прохода снаружи, оставив противнику только бой изнутри. 

После этого, к нашему сожалению, стамина противника кончилась, и, сделав разумный вывод не продолжать дратся с нами, они сейф-логофнули ключевые ассеты и прекратили сопротивление. 

2 Июня, в 19.24 ЕТ пала Азбель GG Covert Flops. Система была полностью выжжена, и началось разграбление ассетов. 

По предварительным оценкам, было налутанно более 40 миллиардов в исковом эквиваленте. Конечные суммы, конечно, будут отличатся (причем, неизвестно, в какую сторону), но сейчас это не так важно. 

Для нас это огромный шаг вперед. Сплоченность, целеустремленность и дисциплинированность наших пилотов очень приятно удивили нас самих, и очень неприятно - наших противников. 

Я уверен, что в будущем мы будем достигать еще больших высот и проводить еще более крутые и сложные операции! 

• 2

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Ночью с субботы на пятницу мимо нашей хлопушки проскочили две нуллифаерные т3шки корпорации Avanto и, к нашему немалому удивлению, докнулись на цитадели местных. Как они нашли дырку для нас было большим вопросом, посколько местные так ни разу высунуть нос из дырки не смогли. Впоследствии у нас появилось пару теорий, но на тот момент они нам ничего не давали.  
Это было весьма неприятным сюрпризом, поскольку Avanto - коллектив гораздо более скилловый чем мы, и, прямо говоря, нам пока не по зубам.

Если тратить дофига усилий 24/7, что бы НЕ подраться с более сильным противником, то скила у вас никогда не прибавится.

• 0

Cezeo

Cezeo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cezeo Lionne
  • Corp:FVTM

Если тратить дофига усилий 24/7, что бы НЕ подраться с более сильным противником, то скила у вас никогда не прибавится.

Приоритетной задачей было именно выселение, настолько эффективное, насколько получится, плюс проверка собственных возможностей (хоул-контрол и т.п.). Цель найти файт в данном конкретном случае была вторична (хотя мы и рассчитывали на более активное сопротивление хозяев, но увы, не срослось), вне этого опса мы всегда рады бою с сильным противником, ибо это фан и опыт. Ну, разве что, если это не пара крузаков вс дреды под факсом и нейтро-кар  :ninja:  :D

• 2

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Приоритетной задачей было именно выселение, настолько эффективное, насколько получится, плюс проверка собственных возможностей (хоул-контрол и т.п.). Цель найти файт в данном конкретном случае была вторична (хотя мы и рассчитывали на более активное сопротивление хозяев, но увы, не срослось), вне этого опса мы всегда рады бою с сильным противником, ибо это фан и опыт. Ну, разве что, если это не пара крузаков вс дреды под факсом и нейтро-кар :ninja: :D

Корпа Пересвета тоже думала, что сможет дреды под факсом вс пара крузачков, но что-то пошло не так.
  • 0

Cezeo

Cezeo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cezeo Lionne
  • Corp:FVTM

Корпа Пересвета тоже думала, что сможет дреды под факсом вс пара крузачков, но что-то пошло не так.

Всегда есть нюансы  :D

• 0

JustLittl

JustLittl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
11

У нас прет контент! Каждый день опсы, пвп, движуха! Присоеденяйтесь, пока СЕО опять набор не закрыл :D

Сообщение отредактировал JustLittl: 09 June 2019 - 17:06

• 0

Abbadon Ezekil

Abbadon Ezekil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
9
  • EVE Ingame:Abbadon
  • Corp:Faceless Void Team

Привет всем! 
 Вот и подходит к концу лето. Пора отпусков и отдыха. Купания в морях, реках, озерах и прочих водоемах. Время загорания на пляжах, дачах...или на работе. :D  Многие из нас отдохнули и возвращаются в строй для продолжения совместных ежевечерних полетушек в "Евке". 
 Поэтому не прходим мимо, а присоединяемся к нашему коллективу. У нас весело, у нас интересно и будет чем заняться. По крайней мере, в альянсе всегда найдутся люди, которые затевают очередной интересный движ. 
 Напомню что ориентируемся мы больше на пвп. Крабство есть, но в целях покупки шипов для пвп. 
Прайм у нас вечерний. Дискорд наш тут - https://discord.gg/sQjryMr. Либо пишем письмо на персонажа Abbadon Ezekil
Благодарю за внимание и до встери на просторах EVE Online!

• 0

Abbadon Ezekil

Abbadon Ezekil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
9

Привет!
 Собираюсь я такой на работу вчера вечером, а тут ПИНГ! - "Пацаны, Химера в с3 статике крабит, Химера Карл!"
2-3 минуты ожидания сбора флота по пингу, 20 минут запила Химеры и отстрела горе-помогаторов. Как итог: https://zkillboard.com/kill/79367604/ .
 Спасибо ребятам из с3 за такую вкусняшку! 
 И напомню, что наша корпорация ищет людей для совместного контента в вх! Хочется контента? Надоело играть одному и хочется 

хорошей коллективной игры, общения и получать удовольствие? Тебе к нам! 
Вливайся в наши ряды, будет весело и интересно! 

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

А на пудже можно в харду? Буду из купола тебя выхукивать!

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А на пудже можно в харду? Буду из купола тебя выхукивать!

Как итог: https://zkillboard.com/kill/79367604/ .

1 vs 9, у них фулл стак.

• 0

Abbadon Ezekil

Abbadon Ezekil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
9

И снова здравствуйте! 
Совсем недавно СЕО Альянса Парабеллум дал интересное интервью, в котором затронуто много инетресных тем. В том числе раскрыты были некоторые моменты политики и жизни нашего Альянса. Кому интересно, вот -  . 
Приятного просмотра!

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users