Помнится у меня было что то из плейлиста ООС. Но до уровня Фона там было далековато(это я про пвп в ролике, а не про символику если что)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 September 2018 - 17:37
Эй, это же пикча. А где видео?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 September 2018 - 8:40
Белка, Ферн и Эскуро - с ними и в большом флоте норм и в смолскейл и в подготовке к АТ!
Ламповость, фан, все дела. А с некоторыми еще и в реалтайм пивка хорошо попить) душевно)
Сообщение отредактировал Hell Uitra: 20 September 2018 - 8:41
©Current93
Отправлено 20 September 2018 - 18:37
А почему белка столь токсичен.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 21 September 2018 - 17:02
Не, точно тебе говорю. Он токсичен.
Он... погоди я соберусь с духом. Ты представляешь? Он на меня в локале какал!
Отправлено 21 September 2018 - 20:34
Платите мне дань. Я вспомнил точно день, когда белка какал на меня.
Отправлено 21 September 2018 - 21:39
Может ты просто выглядел как фаянсовый друг в тот день, вот белка и попутал? Белка у нас приличный - ходит только куда надо)
Белка неприличный. У меня постоянно что-то с бороды стекает.
Платите дань мне, говорю
Отправлено 21 September 2018 - 22:03
Я не ел то, что он откладывал. Ты пойми, он сам меня обляпывал.
Отправлено 21 September 2018 - 22:19
Это проблема именно белки, потому что меня обмазывал именно он. И я помню, как я стоял и обтекал.
Это он во всем виноват.
Пусть он теперь платит мне.
Отправлено 22 September 2018 - 1:31
Кинуть вурдалака на пол титана?)Интересно, интересно...
Камбекнуться что-ли.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users