Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об интимных предпочтениях корпорации HNES Horizon Eventus

HNES Horizon Eventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38
  • Client:Рус

Суть в том , что оценки требуют именно твои действия. Для меня ,как для мимопроходяшки ноунейма ясно только то, что тебя сильно зацепила обычная проходная шутка про фистинг и ты на ней зациклился (пять месяцев- это тебе не шутки).

Когда ты увидел слив своих обидчков понадеялся,что и над ними начнут насмехаться( возможно тебе стало бы полегче),но(предположительно) к твоему разочарованию никто не отреагировал на слив суперов так,как хотелось бы тебе,что в конечном итоге тебя еще сильнее подогрело.

Легкое чувство незавершенности  в этом вопросе не давало тебе спать по ночам долгих пять месяцев, ты не хотел вспоминать слово на букву Ф..но оно все крутилось и крутилось в твоей голове. А когда стало совсем тяжело ты решил создать трэдик ,поставив на кон стартовую депешу. B)

очевидно так же и то,что прохладные истории про то как ливнула эта корпа до войны/во время войны//сразу после нее тебя волнует мало..даже можно сказать вообще не волнует.) Иначе бы ты начал свой пост о том как некрасиво подводить свой али в тяжкие времена и упомянул бы другие корпы..которые к слову каскадились пачками в те дни. Но нет..ты начал свой пост именно с шутки про слово,созвучное со словом "фиттинг" так что имхо ..дело не в Курсе... :laugh: и точно не в "стандартах"  .

Мда... Читаю комменты некоторых персонажей и диву даюсь причинно следственной-связи у них в головах. Сеанс психоанализа по фотографии во все поля. =)
Я конечно знал что местами здесь контингент весьма спецефичный обитает, но чтоб настолько...

Как итог могу заметить, что мнение "хомячков в траве" и "экспертов по всем вопросам с личным опытом во всём чём только можно" в изначально затронутом темой вопросе значение имеет чуть меньше, чем никакого. Все пояснения делались исключительно из вежливости.

Опубликованная мною информация о данной корпорации является достоверной. Заинтересованные легко могут это проверить самолично. Трудности восприятия текста всеми прочими... Остаются личными половыми трудностями всех прочих. ;)

P.S. Наблюдая динамику комментариев складывается устойчивое ощущение, что мнение первых отписавшихся автоматически становится прописной, непререкаемой истиной для многих чепятающих после. Совпадение? =)

Millar Shout - порядочный СЕО, с которым всегда было приятно иметь дело. Почти пол года жили с этой корпорацией в WE и многого добились в сфере производства во многом благодаря нему, жаль война все поделила на ноль. Горизонты вообще очень приятные люди были. Посему ничего плохого о морально-нравственных качествах лш и пилотов этой корпы сказать нельзя.

Исключительно личный опыт.

Ты упрекаешь меня в аппелированию к личному опыту, при этом сам приводишь пример своего личного опыта как аргумент... Не странно ли? =)

В разное время, разные люди склонны поступать по разному. Зачастую многое зависит от ситуации и наличие каких либо убеждений в голове. И чем их меньше, тем больше разница между этими поступками во времени. Вот ты привёл положительный пример, а теперь почитай про тот что привёл я. Сравни и попробуй сделать выводы. ;)

P.S. О порядочности людей вроде бы должны говорить их поступки? Впрочем если описанный в первом посте темы случай в вашем понимании является примером "порядочного" поступка... То беда... Я вам не завидую. =)

Сообщение отредактировал W.O.L.F: 21 September 2018 - 12:50

• 0

Делай что должен и, будь что будет!

araOkanata

araOkanata

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
6
  • EVE Ingame:ara Okanata
  • Client:Eng

ну фит курсы то реально хавно. 

• 1

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Ещё кстати доставил коммент: "Тут никто никому клятвы верности не давал". Полагаю это неплохо объясняет весь тот разврат и идиотию творящуюся в головах некоторых пилотов и на карте некоторых альянсов.
Принципы, последовательность в мыслях и действиях, умение отвечать за свои слова и поступки... "Нахер всё, этож игра! Делай шо хошь!" Впрочем как позже и в реальной жизни... Показатель, как не крути. =)

P.S. Подобная позиция кстати неплохо объясняет рьяность некоторых комментаторов здесь. Солидарность с безпринципными предателями и трусами? Полагаю с этого и следовало бы начать посты некоторых здесь отписавшихся. =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
>принципы в компьютерной игре
  • 0

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Принципы должны быть не в компьютерных играх, а в головах у людей, которые в них играют.

Ну вот теперь всё и встало на свои места.Можете не продолжать. =)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Как хомячок в траве хочу заметить что тема говно :trololo:

И вообще я очень милый и пуффффыстый.

И вообще тс видимо хотел найти экспертов по фистингу, но тут больше по фиттингу. С чем его и поздравляю.

Касательно этой корпы каких-то ноунеймов. Ну жили незаметно. Так же незаметно сдохли. Ничем другим как личной болью топикстартера возникновение этой темы объяснить невозможно.

Сообщение отредактировал massdriver: 21 September 2018 - 13:26

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Принципы должны быть не в компьютерных играх, а в головах у людей, которые в них играют.

Хорошо что адекватный человек отличает реальность и компьютерную игру и способен на изменение собственного поведения. И что страдальцы за мораль в играх всегда были меньшинством.
  • 2

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

слабовато для пятницы как-то =(

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

А вот это сейчас обидно было.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

а чеб нет? или это принципиальная твоя позиция? :trololo:

вот навязывание собственных принципов, привет тс, окружающим - такое же говно как и фит курсы из стартпоста.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 21 September 2018 - 14:43

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Быть может стоит посмотреть повнимательнее?

Похоже я один "не ленивый" в этом мире. Ну что же.

Следуя твоим же словам:
HNES сбежали и слились "за несколько дней до начала боевых действий..."(с). Ок.

Смотрим дату слива на zkb: 02.05.2018

Следуя твоим утверждениям "боевые действия" начались в мае (ну через несколько дней после "сбежали и слились").

Что же пляшем:
Мейн. Тут даже без проставления временных отрезков видно что отвоевал свое в средине апреля (16.04.2018), забаблив свой же флотик и убив чуть позже пару мачалок. Даже если его с усилием натянуть на Пассаж среди убитых что-то не видать тикеры нападавших...

Ну ладно, это евка и тут у каждого как минимум 3 чара, ну и по идее они должны разделять корпу с мейном, что же мы видим: за май-июнь (ну вроде как "активные боевые действия" попадают в этот промежуток) 15 килов...

Куда быть еще внимательнее я хз ¯\_(ツ)_/¯. Ну или Зульфия изволит показать личико и все подобные вопросы сразу отпадут.

P.S. Простынка - шлак в целом, независимо от изложенных в ней фактов. Лучше бы кого-нибудь попросил написать чем выкладывать такое.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 21 September 2018 - 15:04

• 1

ca6qhX7.png

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Похоже я один "не ленивый" в этом мире. Ну что же.

Следуя твоим же словам:
HNES сбежали и слились "за несколько дней до начала боевых действий..."(с). Ок.

Смотрим дату слива на zkb: 02.05.2018

Следуя твоим утверждениям "боевые действия" начались в мае (ну через несколько дней после "сбежали и слились").

Что же пляшем:
Мейн. Тут даже без проставления временных отрезков видно что отвоевал свое в средине апреля (16.04.2018), забаблив свой же флотик и убив чуть позже пару мачалок. Даже если его с усилием натянуть на Пассаж среди убитых что-то не видать тикеры нападавших...

Ну ладно, это евка и тут у каждого как минимум 3 чара, ну и по идее они должны разделять корпу с мейном, что же мы видим: за май-июнь (ну вроде как "активные боевые действия" попадают в этот промежуток) 15 килов...

Куда быть еще внимательнее я хз ¯\_(ツ)_/¯. Ну или Зульфия изволит показать личико и все подобные вопросы сразу отпадут.

P.S. Простынка - шлак в целом, независимо от изложенных в ней фактов. Лучше бы кого-нибудь попросил написать чем выкладывать такое.

Может тебе ещё и ФУЛЛ AP выдать с полным списком чаров? Или чего ещё твоей душеньке угодно будет? Ты пиши, не стесняйся.

Если тебя заботит моя активность в тот период, то те кому это нужно, а главное положенно и кто в тот период активно летал сам всё видели и знают. Домыслы к делу не причастных, это такое...
Открою маленький секрет, есть ещё такая в еве вещь, как логисты! Но только ты это, никому! ;)

А так, да указанный в твоей ссылке чар - мой мэйн. Уже второй раз пишу, что тайны из этого никто и не делал. =)

P.S. Хочется в очередной раз спросить: по твоей логике те ссылки которые ты привёл как то резко множат мою репутацию на ноль и оправдывают описанные в теме действия сабжа? Или это очередная попытка найти к чему бы прикопаться, абы было чем затролить? =)

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Для тех кому лень перечитывать весь топик .
1-я страница . У автора подгорает , что кто-то когда-то раскритиковал его курсу .
2- я страница . У автора подгорает , что аудитория никак непоймет его набор букв .
3-я страница. У автора подгорает , что кроме него ни у кого не подгорает.
  • 7

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Для тех кому лень перечитывать весь топик .
1-я страница . У автора подгорает , что кто-то когда-то раскритиковал его курсу .
2- я страница . У автора подгорает , что аудитория никак непоймет его набор букв .
3-я страница. У автора подгорает , что кроме него ни у кого не подгорает.

Здесь можно только диву даваться. Как один, слабо умеющий в буквы не смог осилить текст до конца, сделал акцент на том что прочёл в самом начале и теперь основная масса с умным видом пытается из этого устроить буйное веселье.

Воистину нет предела лени и неспособности абсолютного большинства людей воспринимать информацию и делать собственные выводы! =)

P.S. Здесь точно форум по еве, а не форум кафедры геолого-практологии? Уж больно много рассуждений про процессы горения и анальные отверстия. Или для некоторых здесь это злободневная тема? =)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ты болен

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Я вон никак причины найти не могу сей простынки, давай по пунктам разберем.
1. твой слив на курсе был удостоен подкола от Миллара(вопрос качества нас слабо интересует, главное, что без оскорблений и обидных высказываний).
2. Ты приплетаешь сюда слив хнесов, не подкалываешь в ответ, а используешь это как обоснования пункта три
3. Призываешь всех "подумать о уровне ответственности и морально-нравственных качествах пилотов" данной корпы.
4. Ты тут нашел определенный политический поддекст.

Первый раз вижу простынку, основанную на обиде за то, что тебя безобдно подкололи, да еще и выложенную пол года спустя.
Дядя, у тебя всё нормально? Никому не интересно, кто кого назвал земляным червём сто лет назад.
О репутации я даже писать не хочу, для тех, кто в теме и так всё поняно.
А да, я тоже на всех кта на логисте, но борда почему-то есть. Да и тебя я в чатике для капцепи видел хорошо, если пару раз за год (но это не точно, в отличии от той же Вейл из таких плохих хнесов. К слову она проводила в сф обучение логистов, но ты видимо пропустил)

Сообщение отредактировал VasekK: 21 September 2018 - 16:16

• 5

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Может быть... зависть? Чувак слил курсу в инвалидном фите, над ним поржали и забыли. А он затаил обиду. Да. Маленький человечек обиделся. Он был задет. Поэтому, когда его обидчики вышли из али, сменив приоритеты, и где-то там слили супера - он радасна прибежал сюда, убеждать нас что они ливнули не "сменив приоритеты" а kak krisi, а супера слили не потому что могут себе это позволить, а потому то НЕЧЕГО БЫЛО ИМ ТАКИМ КАЗЛАМ И КРЫСАМ УКАЗЫВАТЬ МНЕ НА МОЮ КУРСУ!!!!!111

Дружище, у тебя не получится нашими пальцами потыкать в те чужие сливы, к которым лично ТЫ не имеешь никакого отношения. Уверен, что этим людям на тебя до такой степени плевать, что они даже и знать не знают, что ты уже успел прибежать на форум и создал эту смешную тему. Смеяться над ними никто не будет, смеяться тут будут над тобой. Еще раз :)

Признайся, тебе ведь нравится, когда над тобой смеются, унижают, м?  :D Нубко, который не умеет фитить курсу, завидует тем, кто спокойно сливает капы где хочет, и делает психоанализ тем, кто не завидует вместе с ним.

Да, нуб. Они слили капы. Они могут себе это позволить. А чего в этой игре добился ты, пет? 

P.S. И высокопарный тон свой этот убери  :D  Совет бесплатный. Его тут могут позволить себе только те, кто что-то могут. Так же, как и напускную брезгливость, которая у них (по вполне понятным причинам) бывает вполне себе искренна.

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 September 2018 - 16:33

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

W.O.L.F

W.O.L.F

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-38

Я вон никак причины найти не могу сей простынки, давай по пунктам разберем.
1. твой слив на курсе был удостоен подкола от Миллара(вопрос качества нас слабо интересует, главное, что без оскорблений и обидных высказываний).
2. Ты приплетаешь сюда слив хнесов, не подкалываешь в ответ, а используешь это как обоснования пункта три
3. Призываешь всех "подумать о уровне ответственности и морально-нравственных качествах пилотов" данной корпы.
4. Ты тут нашел определенный политический поддекст.

Первый раз вижу простынку, основанную на обиде за то, что тебя безобдно подкололи, да еще и выложенную пол года спустя.
Дядя, у тебя всё нормально? Никому не интересно, кто кого назвал земляным червём сто лет назад.
О репутации я даже писать не хочу, для тех, кто в теме и так всё поняно.
А да, я тоже на всех кта на логисте, но борда почему-то есть. Да и тебя я в чатике для капцепи видел хорошо, если пару раз за год (но это не точно, в отличии от той же Вейл из таких плохих хнесов. К слову она проводила в сф обучение логистов, но ты видимо пропустил)

1. Ну во-первых не Миллар, а его верный друг, глашатый и саратник по прикладному форумному говнометанию Фриенд. Осведомлённый ты наш. И допустим что ты действительно видя развитие ситуации, видел её целиком и знаешь всё. И теперь утверждаешь что это был "просто безобидный подкол"? Дядя, у вас с памятью всё в порядке? =)
Впрочем данный пункт к изначальной теме отношение имеет минимальное. Пример с курсой и релейтедом был приведён для наглядности и пояснения на конкретном примере... Беда, вроде взрослые люди, а читать не умеем, ну или не хотим.

2. Ты всерьёз веришь что я создал эту тему из-за слитой курсы и релейтеда с их вялыми суперами? =)

3. Да, я действительно призываю людей задуматься о том что из себя представляет корпорация, которая может свалить из альянса как только запахло жаренным, перед этим визжа громче всех о своей преданности и незаменимости в альянсе. =)
Или для тебя это является примером честности и нравственности?

4. А что, никакого подтекста здесь нет и дело действительно только в обидках и слитой курсе? Ну если свято уверенны что дело в этом, то тема явно не на вас была ориентирована с самого начала.

5. А что, тебе есть что рассказать о моей репутации? У тебя есть факты аналогичные или более вопиющие описанным в теме? Или все факты сводятся к тому что "я не нравлюсь ХНЕСам и нескольким их единомышленникам"? =)

6. А у нас сейчас обсуждение морального портрета Вэил? Её заслуг и недостатков? Мне показалось или я писал о корпорации вцелом? Ну возможно просто показалось... =\

7. Знаешь, то же могу сказать и про тебя. И тут либо ты моего логистического альта не знаешь, либо одно из двух =)
И потом, это что твой самый главный аргумент в защиту ХНЕСов? =)

Может быть... зависть? Чувак слил курсу в инвалидном фите, над ним поржали и забыли. А он затаил обиду. Да. Маленький человечек обиделся. Он был задет. Поэтому, когда его обидчики вышли из али, сменив приоритеты, и где-то там слили супера - он радасна прибежал сюда, убеждать нас что они ливнули не "сменив приоритеты" а kak krisi, а супера слили не потому что могут себе это позволить, а потому то НЕЧЕГО БЫЛО ИМ ТАКИМ КАЗЛАМ И КРЫСАМ УКАЗЫВАТЬ МНЕ НА МОЮ КУРСУ!!!!!111

Дружище, у тебя не получится нашими пальцами потыкать в те чужие сливы, к которым лично ТЫ не имеешь никакого отношения. Уверен, что этим людям на тебя до такой степени плевать, что они даже и знать не знают, что ты уже успел прибежать на форум и создал эту смешную тему. Смеяться над ними никто не будет, смеяться тут будут над тобой. Еще раз :)

Признайся, тебе ведь нравится, когда над тобой смеются, унижают, м?  :D Нубко, который не умеет фитить курсу, завидует тем, кто спокойно сливает капы где хочет, и делает психоанализ тем, кто не завидует вместе с ним.

Да, нуб. Они слили капы. Они могут себе это позволить. А чего в этой игре добился ты, пет? 

P.S. И высокопарный тон свой этот убери  :D  Совет бесплатный. Его тут могут позволить себе только те, кто что-то могут. Так же, как и напускную брезгливость, которая у них (по вполне понятным причинам) бывает вполне себе искренна.

Ммм... Никак запахло "большими людьми" с андоков и гейтов хайсеков? Ну сейчас нас точно научат жизни, записывать только не забывайте. ;)

Сообщение отредактировал W.O.L.F: 21 September 2018 - 17:43

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Может тебе ещё и ФУЛЛ AP выдать с полным списком чаров? Или чего ещё твоей душеньке угодно будет? Ты пиши, не стесняйся.

Давно не работает, а писать сайтик, просить тебя на нем залогинится всеми акками, и потом смотреть каких персов мне вернет API - мне лень.

Если тебя заботит моя активность в тот период, то те кому это нужно, а главное положенно и кто в тот период активно летал сам всё видели и знают. Домыслы к делу не причастных, это такое...

Меня вообще не волнует твоя активность в тот период. Но это не мешает мне иметь позицию "обвиняешь кого-то в чем-то, изволь сам не бить в грязь лицом".

Вот и сейчас общественность видит как челик, слившийся из войны в оффлайн, обвиняет корпу что они слились из войны в более уютное место (это если отбросить остальное). И позиция "кто знает, тот знает" тут не работает, если что. Точнее работает чуть-чуть в другую сторону.

Открою маленький секрет, есть ещё такая в еве вещь, как логисты! Но только ты это, никому! ;)

Открою маленький секрет, те кто летает на логистах имеют в сливах логистов. Поищем их вместе?

P.S. Хочется в очередной раз спросить: по твоей логике те ссылки которые ты привёл как то резко множат мою репутацию на ноль и оправдывают описанные в теме действия сабжа? Или это очередная попытка найти к чему бы прикопаться, абы было чем затролить? =)

Нет, ссылки (логи, скрины) вроде как должны расставлять точки над "ы" в спорах. И в данном случае они должны бы вроде как подтверждать твое право "тыкать пальчиком" в плохих ХНЕСов, слившихся от войны, но увы, пока-что они говорят что кто-то сам не лучше.

Касательно "сабжа" я с трудом сумел разглядеть "суть обвинения":
Они бросили альянс в тяжкое время и "умыкнули" мазера и титаны, которые они получили с помощью альянса.

Да, я не зря выделил "с помощью", потому что помочь можно по разному, и если например, альянс продал кому-то супер по себестоимости, этот кто-то не обязан теперь альянсу "по гроб". Так же как и не будет обязан, если альянс выделил "кредит" на супер, который потом был погашен. Соответственно без уточнения нюансов этой самой помощи, твое обвинение - пук в лужу. Это раз.

Так же где-то в том районе простынки можно обнаружить фрагмент:
"на кануне триумфального ухода с криками и слюнями грозились вернуть".

Тут я бы хотел уточнить что когда кто-то куда-то просто уходит, то при этом обычно не кричат и не брыжжут слюнями, и уж тем более не грозятся. Здесь любой человек думающий, предположит что таки "не просто так свинтить решили", а имел место некий конфликт (а он таки был! ;)), и скорее всего именно он послужил причиной по которой "сабжи" начали "кричать, брызгать слюнями и грозиться" и в последствии ушли. Это два.

И вишенкой на торте я отмечу что оскорбление себя любимого на форуме ты заскринил, ссылки на мало кому интересные сливы привел (и заскринил). А вот скрина форума/чата где "крики, слюни и угрозы вернуть супера" что-то не видно. Как так? Это три.

Вот и получается что ты сам своей простынкой "помножил свою репутацию на ноль"(с). Хотя в рамках данного ресурса "0 * 0" в любом раскладе "0".

Сообщение отредактировал Dead Knight: 21 September 2018 - 16:53

• 3

ca6qhX7.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Автор, о твоей репутации более чем красноречиво говорит одна лишь эта тема. Причем настолько красноречиво, что безотносительно того, кем ты был еще позавчера, теперь ты останешься для всех - автором этой темы.

Позорище. Лучше вечно сливать курсы в инвалидном фите, чем быть автором хотя бы одной подобной темы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users