Суть в том , что оценки требуют именно твои действия. Для меня ,как для мимопроходяшки ноунейма ясно только то, что тебя сильно зацепила обычная проходная шутка про фистинг и ты на ней зациклился (пять месяцев- это тебе не шутки).
Когда ты увидел слив своих обидчков понадеялся,что и над ними начнут насмехаться( возможно тебе стало бы полегче),но(предположительно) к твоему разочарованию никто не отреагировал на слив суперов так,как хотелось бы тебе,что в конечном итоге тебя еще сильнее подогрело.
Легкое чувство незавершенности в этом вопросе не давало тебе спать по ночам долгих пять месяцев, ты не хотел вспоминать слово на букву Ф..но оно все крутилось и крутилось в твоей голове. А когда стало совсем тяжело ты решил создать трэдик ,поставив на кон стартовую депешу.
очевидно так же и то,что прохладные истории про то как ливнула эта корпа до войны/во время войны//сразу после нее тебя волнует мало..даже можно сказать вообще не волнует.) Иначе бы ты начал свой пост о том как некрасиво подводить свой али в тяжкие времена и упомянул бы другие корпы..которые к слову каскадились пачками в те дни. Но нет..ты начал свой пост именно с шутки про слово,созвучное со словом "фиттинг" так что имхо ..дело не в Курсе...
и точно не в "стандартах" .
Мда... Читаю комменты некоторых персонажей и диву даюсь причинно следственной-связи у них в головах. Сеанс психоанализа по фотографии во все поля. =)
Я конечно знал что местами здесь контингент весьма спецефичный обитает, но чтоб настолько...
Как итог могу заметить, что мнение "хомячков в траве" и "экспертов по всем вопросам с личным опытом во всём чём только можно" в изначально затронутом темой вопросе значение имеет чуть меньше, чем никакого. Все пояснения делались исключительно из вежливости.
Опубликованная мною информация о данной корпорации является достоверной. Заинтересованные легко могут это проверить самолично. Трудности восприятия текста всеми прочими... Остаются личными половыми трудностями всех прочих. ![]()
P.S. Наблюдая динамику комментариев складывается устойчивое ощущение, что мнение первых отписавшихся автоматически становится прописной, непререкаемой истиной для многих чепятающих после. Совпадение? =)
Millar Shout - порядочный СЕО, с которым всегда было приятно иметь дело. Почти пол года жили с этой корпорацией в WE и многого добились в сфере производства во многом благодаря нему, жаль война все поделила на ноль. Горизонты вообще очень приятные люди были. Посему ничего плохого о морально-нравственных качествах лш и пилотов этой корпы сказать нельзя.
Исключительно личный опыт.
Ты упрекаешь меня в аппелированию к личному опыту, при этом сам приводишь пример своего личного опыта как аргумент... Не странно ли? =)
В разное время, разные люди склонны поступать по разному. Зачастую многое зависит от ситуации и наличие каких либо убеждений в голове. И чем их меньше, тем больше разница между этими поступками во времени. Вот ты привёл положительный пример, а теперь почитай про тот что привёл я. Сравни и попробуй сделать выводы. ![]()
P.S. О порядочности людей вроде бы должны говорить их поступки? Впрочем если описанный в первом посте темы случай в вашем понимании является примером "порядочного" поступка... То беда... Я вам не завидую. =)
Сообщение отредактировал W.O.L.F: 21 September 2018 - 12:50

Вход

Наверх