Суть в том , что оценки требуют именно твои действия. Для меня ,как для мимопроходяшки ноунейма ясно только то, что тебя сильно зацепила обычная проходная шутка про фистинг и ты на ней зациклился (пять месяцев- это тебе не шутки).
Когда ты увидел слив своих обидчков понадеялся,что и над ними начнут насмехаться( возможно тебе стало бы полегче),но(предположительно) к твоему разочарованию никто не отреагировал на слив суперов так,как хотелось бы тебе,что в конечном итоге тебя еще сильнее подогрело.
Легкое чувство незавершенности в этом вопросе не давало тебе спать по ночам долгих пять месяцев, ты не хотел вспоминать слово на букву Ф..но оно все крутилось и крутилось в твоей голове. А когда стало совсем тяжело ты решил создать трэдик ,поставив на кон стартовую депешу.
очевидно так же и то,что прохладные истории про то как ливнула эта корпа до войны/во время войны//сразу после нее тебя волнует мало..даже можно сказать вообще не волнует.) Иначе бы ты начал свой пост о том как некрасиво подводить свой али в тяжкие времена и упомянул бы другие корпы..которые к слову каскадились пачками в те дни. Но нет..ты начал свой пост именно с шутки про слово,созвучное со словом "фиттинг" так что имхо ..дело не в Курсе... и точно не в "стандартах" .
Мда... Читаю комменты некоторых персонажей и диву даюсь причинно следственной-связи у них в головах. Сеанс психоанализа по фотографии во все поля. =)
Я конечно знал что местами здесь контингент весьма спецефичный обитает, но чтоб настолько...
Как итог могу заметить, что мнение "хомячков в траве" и "экспертов по всем вопросам с личным опытом во всём чём только можно" в изначально затронутом темой вопросе значение имеет чуть меньше, чем никакого. Все пояснения делались исключительно из вежливости.
Опубликованная мною информация о данной корпорации является достоверной. Заинтересованные легко могут это проверить самолично. Трудности восприятия текста всеми прочими... Остаются личными половыми трудностями всех прочих.
P.S. Наблюдая динамику комментариев складывается устойчивое ощущение, что мнение первых отписавшихся автоматически становится прописной, непререкаемой истиной для многих чепятающих после. Совпадение? =)
Millar Shout - порядочный СЕО, с которым всегда было приятно иметь дело. Почти пол года жили с этой корпорацией в WE и многого добились в сфере производства во многом благодаря нему, жаль война все поделила на ноль. Горизонты вообще очень приятные люди были. Посему ничего плохого о морально-нравственных качествах лш и пилотов этой корпы сказать нельзя.
Исключительно личный опыт.
Ты упрекаешь меня в аппелированию к личному опыту, при этом сам приводишь пример своего личного опыта как аргумент... Не странно ли? =)
В разное время, разные люди склонны поступать по разному. Зачастую многое зависит от ситуации и наличие каких либо убеждений в голове. И чем их меньше, тем больше разница между этими поступками во времени. Вот ты привёл положительный пример, а теперь почитай про тот что привёл я. Сравни и попробуй сделать выводы.
P.S. О порядочности людей вроде бы должны говорить их поступки? Впрочем если описанный в первом посте темы случай в вашем понимании является примером "порядочного" поступка... То беда... Я вам не завидую. =)
Сообщение отредактировал W.O.L.F: 21 September 2018 - 12:50