Пиратов и Компании было больше, чем нас раза в полтора - в релейтеде не всё с их стороны, плюс нейтральные логисты, плюс нейтральные линки, бампомачалки и прочие замечательные продукты "хайсек ПвП", а также десяток+ артиторнад хозяев, которые ничего не убили, а потому не попали в релейтед и всё это под антисабкап астрахусом. Так что не надо рассказывать про превозмогание - ребята ехали делать изикиллы, просто что-то пошло не так.
Меня там вообще не было. Но я был на некоторых из предыдущих опсов. Поэтому говорю по памяти, как это обычно происходит. Столько драйва я никогда в хаях не получал - только в лоу и нулях. Я не думаю, что за время моего отсутствия там у них что-то сильно поменялось.
А по поводу "ехали получать изи килы"... Форс, ты ведь знаешь, что у них там глазки на 10 джампов во все стороны, включая все вх? Если не знаешь, то изволь узнать. Когда пираты едут таким форматом куда-либо, они не едут за "изи-килами", они едут получить свой файт, четко зная кто и сколько против них поедет. Никто еще ни разу не подошел к ним флотом незамеченным, вообще никто. Разумеется, при этом они используют все прелести "хайек пвп", потому что с их стороны было бы глупо не воспользоваться всеми этими преимуществами. Они хотели бой и получили бой, всем GF.
Про каких-то мифических "хозяев" - это я вообще не понял.
Релейтов правда нет.
Ложь. Их очень много. Если тебе лень искать, то это исключительно твои проблемы. Пираты не виноваты в том, что они так много убивают, даже не участвуя в различных опсах.
только вот есть видео, где все что описал чуть выше Форсакен было. В качестве вишенки сверху могу добавить, что вы наш флот отсканили раза 3 еще на подлете, срисовали, формились минут 20, но кроме протвеней ничего не придумали. ылитка, чо.
ЗЫ Моя теория в том, что вы в этот бой ввязались тупо потому что те раки на артинадках оплатили вам контакт на защиту цитки. Вы его приняли в надежде что там будет флот в 10 человек который вы илытно катанете, но переблоб в х4 не прокатил, всего х1.5 + нейтральный саппорт
а андокаца если оплачено увы надо)))
Говорю же, не видел что там было. Видео давай, хочу посмотреть, как там парни справились.
Последнее предложение твое - характеризует пиратов как настоящих мужиков, которые никогда не ссут. Даже если там подкрадывается северный пушной зверь.