Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набегаем на оффорум. Там завелась еда.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

AlVse

AlVse

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-26
  • EVE Ingame:lenja Ormand
  • Client:Рус

1. Кораблики от варгейминга - это единственная ммо, в которую ты играл? Только в сессионках все настолько кристально однозначно, чтобы прям вот настолько возмущаться тем, что у тебя произошло.

2. Твои слова вызывают сомнения, говоря цензурным языком. Очень большие.

3. Ты свои слова никак не пытаешься подтвердить. Ни логов (а я дропнул игру, а уже 4 месяца прошло, что ты тут делаешь через 4 месяца?), ни переписки с техподдержкой, вообще ничего.

4. Зато ты усиленно настаиваешь на пожалейке и съезжаешь с первоначальной темы разговора. Да, очень, страшно, ужасно плохие ссп.

5. Кстати на оффоруме тебе обещали ликбез, ты воспользовался этим предложением? Сразу вопрос - если нет и вообще ты больше не собираешься играть в еву и вообще никому ничего не собираешься доказывать, то повторю вопрос - что ты носишься с килом 4месячной давности как с писаной торбой?

с какой темы? я на все вопросы ответил

с поддержкой переписка есть, но это все что есть

игру я после ответа из поддержки удалил, по понятным причинам

зачем мне то ликбез? что он расскажет? что опять я виноват? я это даже слушать не буду

и месяц назад это все было, не четыре

что я писал в поддержку я на оффоруме показывал, ответили что это я на него напал, а рафик поулностью неуиновный

дичь и беспредел

• 1

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER
  • Client:Eng

Срочно удалю читы с своего пк  :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

https://forums.eveon...topic/114211/48

ЗАРЯЖАЕМ ПЛЮСОМЕТЫ!!!  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo: НАС ОБВИНЯЮТ В ЧИТЕРСТВЕ!!

http://prntscr.com/l845d3

http://prntscr.com/l845jp

Темная сторона, потому что такого СЛААААААДКОГО плача карибасов я уже давно не видел. Спешу поделиться с вами друзья! Там для нас сегодня открыли ну прямо шведский стол. 

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

опять шаклы застунили

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

то что гнозис и праксис это чисто для обмана зрения новичков и никого на них убить нельзя, мне было прекрасно известно

Гносис и Праксис отличные корабли. И вообще половину из того что тебе прекрасно известно надо выкинуть и выучить по новой, а потом уже рассказывать какой должна быть Ева. Пока что над тобой только посмеяться можно - нихрена не знаешь, но учить готов. 

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Послушайте,

то что разрабы устраивают лазейку для безнаказанного отстрела в хайсеке всего что понравится (а я думаю в основном полуафк орок, что бы не копали)

это уже звучит дико для людей пришедших из более цивилизованных игр, и как минимум вызывает серьезные сомнения в адекватности этих самых разрабов. ибо пилят сук на котором сидят

ЕВА это нишевая игра для тех, кому не нравится в этих  так называемых "цивилизованных" играх

у нее никогда не было и уже не будет широкого успеха но одна из самых лояльных баз игроков ( те кому тут понравилось останутся  надолго)

пилить сук на котором сидят это пытаться угодить таким вот залетным из "цивилизованных" игр в ущерб лояльным игрокам

Сообщение отредактировал ChDW: 21 October 2018 - 20:32

• 3

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Мне не совсем понятно почему версия "дроны автоматически" является единственной и основной.

Пациент четко внятно пишет "Я начал стрелять, потому что был уверен что вот вот прилетит Конкорд".

Его могли банальным снежком напугать, если уж откидывать версии "дамаг прилетел с неписи" и "ты уверен что по тебе стреляли, а не просто залочили".

Вообще да, Поддерживаю, суицид это зло для неадекватов! Нормальные люди таким заниматься не будут.

• 2

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

килл месячной давности, еще *****и не остыли

сорь по поводу давности кила. Но однако же кил был не вчера и не позавчера.

с какой темы? я на все вопросы ответил

с поддержкой переписка есть, но это все что есть

игру я после ответа из поддержки удалил, по понятным причинам

зачем мне то ликбез? что он расскажет? что опять я виноват? я это даже слушать не буду

и месяц назад это все было, не четыре

что я писал в поддержку я на оффоруме показывал, ответили что это я на него напал, а рафик поулностью неуиновный

дичь и беспредел

Если тебя убили так, как ты говоришь, вообще без агры с твоей стороны, - это пипец, вот тут уже проблема ссп целиком и полностью. Если ты не учел какую-то механику=все было в рамках ингейм механик, даже если ты их не знаешь/в момент слива про них не помнил, это к сожалению твоя проблема целиком и полностью. То, что тебе не нравится, когда в формально безопасном спейсе у тебя сливают задоначенный кораблик, - было бы странно, если бы тебе нравилось))

плохо то, что ты валишь в одну кучу читы, свой лютый баттхерт по поводу слива и злость на небезопасные хайсеки. Потому что если был чит, то вторые два пункта вообще не имеют значения.

• 0

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER

Как вы вообще игру скачали  :trololo:  :trololo:

Мне не совсем понятно почему версия "дроны автоматически" является единственной и основной.

Пациент четко внятно пишет "Я начал стрелять, потому что был уверен что вот вот прилетит Конкорд".

Его могли банальным снежком напугать, если уж откидывать версии "дамаг прилетел с неписи" и "ты уверен что по тебе стреляли, а не просто залочили".

Вообще да, Поддерживаю, суицид это зло для неадекватов! Нормальные люди таким заниматься не будут.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вообще да, поддерживаю, ПВП это зло для неадекватов! Нормальные люди таким заниматься не будут.

P.S. Судя по тому, что пациент продолжает набрасывать, даже после того, как одна половина ему все его ошибки разжевала, а вторая только что не описяла ТСа, ТС - тролль. Не удивлюсь, если экспериментальная ипостась астарота.

Сообщение отредактировал Cor: 21 October 2018 - 22:48

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Не удивлюсь, если экспериментальная ипостась астарота.

Слишком толсто для него)

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Почитал офф...
Ева боль...
И как я в нее 12 лет играл...
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Когда я читал это, за окном стоял страшный треск. Это деревья отворачивались, сгорая от стыда за своего деревянного собрата.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
552
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Кстати, когда ?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Только хотел отписаться в теме, а ее закрыли. ЕВА БОЛь!!!!!111
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Хоть пациент и упорант, но то что трактор такая же собственность как и шип, в котором ты сидишь, и стоит иски и по идее должна защищаться конкордом так же как и шип - тут нельзя не согласиться. Ева - боль.
  • 0

AlVse

AlVse

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-26
  • EVE Ingame:lenja Ormand

скребок то же непись кинула? или мне показалось то же? да я бы собрал все и улетел бы оттуда если бы скребка не было, результат пвп на праксисе 100% проигрыш, разрабы постарались такое устроить, это мне было уже прекрасно извесно

и сразу вопрос у меня, кто полетит на ивент где нужно поставить датааналайзер для прохождения, со скребком еще? 

при этом первое что сделал увидев меня, это дуэль кинул, я еще подлетал, остановится не успел сразу дуэтль, я отказался, выпустил дронов, начал непись отстреливать, этот вокруг летает

сначала развести пытался всеми способомами вокруг летая, контейнер украл, в трактор стрелял, потом читы уже в ход пошли

я в поддержку написал после, те заявили что виноват я, я прекратил играть и еще несколько дней переписывался с поддержкой, безрезультатно

поддержка поддерживающая читеров, это уже слишком

удалил клиент, больше не играю

Сообщение отредактировал AlVse: 22 October 2018 - 3:11

• 0

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Очевидно чтобы узнать, истинно утверждение или ложно.

Какое утверждение? Кто и что именно утверждал?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

узнать риторический вопрос или нет. Соответственно узнать, верно ли мое утверждение о том, что если вопрос не риторический, то непонятно что с тобой обсуждать. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

скребок то же непись кинула? или мне показалось то же? да я бы собрал все и улетел бы оттуда если бы скребка не было, результат пвп на праксисе 100% проигрыш, разрабы постарались такое устроить, это мне было уже прекрасно извесно

и сразу вопрос у меня, кто полетит на ивент где нужно поставить датааналайзер для прохождения, со скребком еще? 

при этом первое что сделал увидев меня, это дуэль кинул, я еще подлетал, остановится не успел сразу дуэтль, я отказался, выпустил дронов, начал непись отстреливать, этот вокруг летает

сначала развести пытался всеми способомами вокруг летая, контейнер украл, в трактор стрелял, потом читы уже в ход пошли

я в поддержку написал после, те заявили что виноват я, я прекратил играть и еще несколько дней переписывался с поддержкой, безрезультатно

удалил клиент, больше не играю

Я прошу прощения что влезаю в ваши страдания.. Хотелось бы немного про праксис и 100% проигрыша.

Пару вопросов.

1) где у тебя на праксисе сетка?

2) где у тебя на праксисе скребок?

3) а рапидки где? А дроны нормальные есть?(ладно придираюсь. можно и круизками кого нибудь ушатать.)

4) на нормальные ракеты тоже жаба душила?)

Нет у тебя нихрена. Пве корыто у тебя, криво зафитанное, даже на риги денег пожалел. И как ты , красавец, собирался выиграть у шипа "на два класса ниже"? Кстати он стоит дороже праксиса если что.

ЗЫ, товарищи специалисты, а при убирании трактора под агрой на трактор, агра на убиральщика не переходит?) Блин. у меня нет опыта в таких делах.

Сообщение отредактировал NEULO: 22 October 2018 - 9:00

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

.........

Конечно же, ты в состоянии подтвердить свои обвинения, называя игроков читерами. Конечно же, ты в соответствии с принципом бритвы Оккама, уже исключил все более вероятные причины своего слива.

Конечно же, ты удалил игру безвозвратно, до кучи отформатировав системный диск своего компа, поэтому логи тоже недоступны. Иначе бы ты прошел по адресу 

C:\Users\UserName\Documents\EVE\logs\Gamelogs (где UserName - имя пользователя в Windiws)

и нашел бы нужный комбат лог. Выложил бы его сюда и мы бы вместе разобрались, в чем было дело.

Но тебе, судя по всему не нужно разобраться в произошедшем. Тебе "больно и обидно" © и ты решил бездоказательно заклеймить игру, обвинив своего противника в использовании мифических читов, а техподдержку в укрывательстве нарушителей.

Обвинения серьезные, ты хочешь их чем-либо подтвердить? Или ты балабол?

З.Ы. Ты совершенно напрасно цитируешь положение о Преследовании начинающих. К твоему персонажу, созданному в 2014 году это не имеет отношения. Запрещено атаковать и разводить не любого, кто залетит в эти системы, а именно новичков, но не чаров, созданных 4 года назад. Никому нет дела, сколько ты фактически играл за это время. Да и твой оппонент, как он должен был узнать о твоей неопытности? Никаких треугольных знаков с чайником внутри в игре нет...

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users