фетиш БландикаА точка в названии намёк на многоточие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Empire. [-DRG-] приглашает бравых пилотов и Корпорации
Отправлено 29 October 2018 - 17:12
но точка в названии али уже намекает на скудную фантазию создателей тикера.
Сильное утверждение.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 October 2018 - 17:52
у меня конкретный вопрос - кто_твой_эфси?
или ты думаешь, цео лучшей корпы в истории ивонлайн будет разговаривать с рядовым капсулиром проходного альянса? кем ты себя возомнил?
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 October 2018 - 17:53
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 29 October 2018 - 18:47
Какое знакомое имя - Вахид. Где-то я его уже слышал.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 October 2018 - 20:31
Так в дрф надо было своего дракончика тренировать, там уже 3 точки было, а тут заново начали
Нет, дрф свое отжил и мертв убитый лидером. Воплощения с точками лишь необходимые меры во время войны. Мы это пережили, осмыслили и учтем наши ошибки. Впредь будем умнее и коварнее.
Отправлено 29 October 2018 - 20:33
Ничего ты не понимаешь. Это точка символизирует точку соприкосновения интересов с БЛ
Ну да, как уже говорилось - у нас с Эло точки соприкосновения (Но это уже совершенно иные точки, про прошлые Утес описал постом выше).
И что?
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 October 2018 - 21:14
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 01 November 2018 - 11:51
Почти час пилить до Курсы из Венала,чтобы отъехать за три минуты... И это меня называют наркоманом...
Даже в стуствии вх - БО никто не отменял) 28 джампов и 2 портала не такой уж неподъёмный маршрут, мы вроде не нежанки.
В целом, для нас это был первый файт обкатки этого формата в подобном бою. Косяков конечно хватало - сначала с моим овером и релогом, затем с насканом и заканчивая конкретно фитом, либо менять ковроклоную сабу на толстожопую(как в принципе по феншую и должно быть), либо расклок уже на торможении, чтобы успевать пролочить дестры без пенальти пока они в ренже. Анкор фк по приземлению тоже не работает, очень быстро срываются скребки. Ну в общем работу над ошибками ещё будем проводить в этом формате.
Ну и из финала - на последнем наварпе, когда мы отрезали четверь мжд сферы под флот скилов, они зацепили фокусом ещё и нас(конкретно меня и логиста)после чего мы вышли из боя и отпорталились домой.
В общем краткий бр с нашей скромной драконьей стороны
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 November 2018 - 12:05
Отправлено 01 November 2018 - 12:59
Ну и из финала - на последнем наварпе, когда мы отрезали четверь мжд сферы под флот скилов, они зацепили фокусом ещё и нас(конкретно меня и логиста)после чего мы вышли из боя и отпорталились домой.
поверь мне, если бы не косяки с нашей стороны, под мунинами мы бы не остались
З.Ы клево лопались с альфы