ты видел и нету у тебя системы, животное.
сорян йода. но ты глупо выставляешься перед поварскими. они про ПВП как никак. А ты слизь недееспособная.... Увы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я правильно понимаю, что снова наступает период ренессанса ИХ и прочих БЮ? Какую политику будут проводить в вх хайлевел эти образования? Как прежде или что то новенькое?
Мы активно рекрутим щас, и этих людей надо обеспечить хлебом и зрелищами - для этого надо 2 статика, так что в хайлвл вх на постоянной основе мы не появимся (ну разве что не понизят пенсионный возраст, не введут капстатик в нули из с6, тогда можно будет поселиться где-нить в с6-с6-N или вернуть себе Polaris).
свято место пусто не бывает
Да там и без нас в с6 щас норм, коалиция списочным составом за 2500 чаров пинает коробки коней, вот тебе и претенденты. Да и кони пока что не крашнулись, рано их хоронят на реддите, там коллектив норм, могут и выдержать, погрустят неделю-месяц и за старое, к тому же с их друзьями ничего не случилось.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Да там и без нас в с6 щас норм, коалиция списочным составом за 2500 чаров пинает коробки коней, вот тебе и претенденты. Да и кони пока что не крашнулись, рано их хоронят на реддите, там коллектив норм, могут и выдержать, погрустят неделю-месяц и за старое, к тому же с их друзьями ничего не случилось.
Сообщение отредактировал android476: 16 December 2018 - 14:08
Врятли коалиция из нулей останется в вх. Зачем им это? А коней теперь не отпустят пока мокрое место не останется
Я разверну: шестерки (грядки! не домашку!) щас подметает как раз коалиция сугубо ВХшников: например вот и этот движняк у них там набирает обороты. Про мокрое место от коней - загнул, ты имел ввиду мокрое место от их структурок?
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
нет, не структурок..они(кони) позволили себе встрольнуть нападавших их погибшим дипломатом, думаю пока лш коней не перебанят за это их будут катать до последнего. А насчет шестерок...ты же знаешь, чтобы вх было живым, там надо жить и желательно чтобы коллективу там жить нравилось(извиняюсь за тафтологию) если этого нет то максимум что там будет - крабо ферма альтами и то если с этого будет ощутимый выхлоп и дисциплинированный логин коллектива проживающихЯ разверну: шестерки (грядки! не домашку!) щас подметает как раз коалиция сугубо ВХшников: например вот и этот движняк у них там набирает обороты. Про мокрое место от коней - загнул, ты имел ввиду мокрое место от их структурок?
Сообщение отредактировал android476: 16 December 2018 - 14:56
Кому какое дело до дохлого дипломата, просто у ребят свой контент, они со скуки приплели чей то пост на форуме и подняли знамя священной мести. Через пару недель катание по вх им надоест.нет, не структурок..они(кони) позволили себе встрольнуть нападавших их погибшим дипломатом, думаю пока лш коней не перебанят за это их будут катать до последнего.
Кому какое дело до дохлого дипломата
Дайте мне фейспалмящий смайл.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
этот дипломат был вроде б как другом миттани. И вроде б как каждый год гуны как то отдают почтение его уходу.
Если память мне не изменяет, то это тот самый дипломат, которого грохули в Бенгази, через год после того как он плясал на трупе Каддафи? И по этой причине у пчелок наблюдались обильные выделения в области жала, а так же было выпущено немало слезливых роликов на тему "не забудем, не простим". Так там действовал старый добрый закон: око за око. Но это же не причина, чтоб вся Ева рыдала в общем порыве толерантности, как бы этого не хотелось гражданину Миттани. Мы с Максом тоже долго гоняли Повара, под девизом "Верни долги и покайся". Хотя по факту нам просто нужно было ПвП.
Слушайте, давайте тут не надо об этом? У нас тут про рекрутинг и драмы вокруг нашей корпы, идите с этими темами куда-нить в оффтопики/политики, а то щас набегут прочие циники и моралфагушки
Сообщение отредактировал Dembel: 17 December 2018 - 14:34
Слушайте, давайте тут не надо об этом? У нас тут про рекрутинг и драмы вокруг нашей корпы, идите с этими темами куда-нить в оффтопики/политики, а то щас набегут прочие циники и моралфагушки
Вопрос кто, кого, где и за что грохнул второстепенный. Тут надо понять за что табун коней по всея ВХ носиться с глазами на выкат, как будто им в межбулочное пространства скипидара влили
0 members, 0 guests, 0 anonymous users