Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как поднять стенд из минусов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • Client:Eng

1) Будут падать от сториков но не сильно, тебе главное добраться до -2.0 стенда за федерастов и за Матаров.

2) В Генезис можно ищи Mekamireki Fedas прямиком через Калдари.

Первый скрин это он и есть. Что бы переехать к нему, надо много раз прыгать через галлентов. Покурили с другом карту, окольными путями слишком много прыжков, что-то около 60. На големе вспотеешь столько варпать, вот я и спрашивал, успеет ли голем отварпать, прежде чем полицаи набегут (отварп 11 сек). 

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Ша нам раскажут о правильной рорлиплеи не от краба, а от тру пвепешера.

волхов ну что за автоответы

для труъ амара ты не сильно преуспел в уничтожении врагов империи с таким стендом против нигров

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

волхов ну что за автоответы

для труъ амара ты не сильно преуспел в уничтожении врагов империи с таким стендом против нигров

Вот видишь ты даже не знаешь мой ролиплей. Я Пуританец и после смерти Джамиль Сарум война не имеет смысла, так как война идет за правителя, а воевать за Катиц я не собираюсь.

Первый скрин это он и есть. Что бы переехать к нему, надо много раз прыгать через галлентов. Покурили с другом карту, окольными путями слишком много прыжков, что-то около 60. На големе вспотеешь столько варпать, вот я и спрашивал, успеет ли голем отварпать, прежде чем полицаи набегут (отварп 11 сек). 

Маршрут как следует выставь нету там галлов по маршруту, маршрут идет от Цитадели до Бордер зон и потом сразу же Генезис.

exefile_2018_11_10_18_48_03_63_by_vollho

Пример полета с Империи. Если у тебя чета там не так, значит ты сам забрался черт знает куда. Вернись в Житу либо в систему Kaaputenen и от туда проложи новый маршрут.

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 November 2018 - 18:51

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
552
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

максимум крейсер

хотя полицаи то ли 30, то ли 60 сек, и то сразу не дизят

но я бы сначала проверился на мелочи - давно сам пробовал

и еще, полицаи прилетают и на миску и на спот - во вражеском спейсе не сделаешь

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 November 2018 - 19:08

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

ты не в теме. опять.

я пытался поднять стенд к саньше. сделал 180 мисок-1 и бросил (дотянул до -6 кажется)

Плохо старался. Самолично отмывал стенд к саньше с -10 на курьерских мисках. Вполне реально.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13614 сообщений
552

Плохо старался. Самолично отмывал стенд к саньше с -10 на курьерских мисках. Вполне реально.

сколько?

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

сколько?

Тут как пойдет. Если миски на veldspar даются постоянно-меньше недели качается, дня 3-4. 

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1672
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не могу я сестринскую арку делать. В 2013 была попытка отмыть стенд. Долетел по арке до спейса федерастов и всё. Спасти тётку какую-то надо, а меня не пущают. Я погоревал и в отместку начал сильнее стенд ронять.

Слушай, ну что ты паникуешь. "Ева это планирование", спланируй это.

Сейчас есть альфа-клоны, альт с 250к свободных СП не будет тебе стоить ничего. Вообще ничего. Арка рассчитана на прохождение нубшипом, так что альт справится с любой миссией (кроме собственно последней). Мейном тебе надо пройти только финальную миссию, чтобы стенд получить. А промежуточные -- да, некоторый геморрой с перелетами между агентами на шатле (или вообще в капсуле -- НПЦ-полиция вроде не подает?) и передачей букмарки на миссию альту через контракт.

Арка бустит стенд примерно как топовый сторик 4-го уровня, овчинка стоит выделки.

• 1

Aunt_Tom.png

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Слушай, ну что ты паникуешь. "Ева это планирование", спланируй это.

Сейчас есть альфа-клоны, альт с 250к свободных СП не будет тебе стоить ничего. Вообще ничего. Арка рассчитана на прохождение нубшипом, так что альт справится с любой миссией (кроме собственно последней). Мейном тебе надо пройти только финальную миссию, чтобы стенд получить. А промежуточные -- да, некоторый геморрой с перелетами между агентами на шатле (или вообще в капсуле -- НПЦ-полиция вроде не подает?) и передачей букмарки на миссию альту через контракт.

Арка бустит стенд примерно как топовый сторик 4-го уровня, овчинка стоит выделки.

Эпик арка от сестёр даётся сразу? Или там надо сначала всех кадровых агентов пройти? Я просто не помню. И был вроде баг на сдачу последней части эпика во флоте. Т.е. не разделялась сдача. Или не баг, а так и задумано. 

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

У любой имп. фракции есть агенты в спейсе противоположном по стенду к ним.

Големом откачивать стенд ахахаха :D

Мне захотелось было полетать инкуршены, ну давно когда их там ввели, а стенд к амарр -9.9.

В матарии неск. агентов 1-го лвл в одной системе (это был Trytedald), сел в Ишкур и за 3-4ч выровнял. Дипломатию в 5 "вкачал" перекинув возвращенные сп из лернингов.

Откачать галлентов это какой-нибудь Mabnen ну так навскидку.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Эпик арка от сестёр даётся сразу? Или там надо сначала всех кадровых агентов пройти? Я просто не помню. И был вроде баг на сдачу последней части эпика во флоте. Т.е. не разделялась сдача. Или не баг, а так и задумано. 

Совсем сразу, тебе уже 10 раз повторили - лети делать сестёр, но ты каждый раз начинаешь что-то там придумывать. Берёшь Санезис фитишь в него пару инертстабов с шилд экстендерами и летаешь у федералов как у себя дома по сестринским мискам. Через 3 месяца повторяешь тоже для матаров. Для надёжности можно другим чаром сначала пройти, попробовать через флот, побукать станки, андок буки наделать и тп.

Сообщение отредактировал Levran: 10 November 2018 - 21:38

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1672
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Эпик арка берется сразу, просто прилетаешь в Arnon и берешь. "Сдавать на флот" тебе ничего не надо будет, тебе надо будет чистого альта просто, чтобы делал. Сдавать будет мейн на себя.

Но да, варпать придется или шатлом, или сливать кучи нубшипов. Начиная с того, что сам по себе Arnon это Галлентия.

• 0

Aunt_Tom.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13614 сообщений
552

Эпик арка берется сразу, просто прилетаешь в Arnon и берешь. "Сдавать на флот" тебе ничего не надо будет, тебе надо будет чистого альта просто, чтобы делал. Сдавать будет мейн на себя.

Но да, варпать придется или шатлом, или сливать кучи нубшипов. Начиная с того, что сам по себе Arnon это Галлентия.

чуть хуже, соседка это уже констелляция конкорда, где за плохое поведение за яйца брали мгновенно

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12779 сообщений
2456
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

чуть хуже, соседка это уже констелляция конкорда, где за плохое поведение за яйца брали мгновенно

это за цц

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13614 сообщений
552

это за цц

да, за яйЦЦе  :blush:

не помнишь, как представитель Робин Гуда, за -5 фракстенда сколько до агры и сколько до "дис/сетка/нейтрик/песец" ?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 November 2018 - 23:39

• 0

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
Спойлер

Один джамп по федерастии таки есть, через Synchelle. Либо в объезд и один джамп через лолсек. Сидю вот в Kassigainen, жду друга, что бы перетянул мои пожитки через негостеприимную систему, а я на яйке её пролечу. 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
А что за выдуманные проблемы с полетами во враждебном спейсе? Я даже на хуловом алгосе спокойно отварпывал когда поднимал стенд через дата центры
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Спойлер

Один джамп по федерастии таки есть, через Synchelle. Либо в объезд и один джамп через лолсек. Сидю вот в Kassigainen, жду друга, что бы перетянул мои пожитки через негостеприимную систему, а я на яйке её пролечу. 

Ты рофлишь? НПЦ не дизит если у тебя стенд к ней хреновый, как факт отварповывает что у годно даже фрейтак т.к. его сначала сеткуют фриги, а потом уже идёт дамаг. Исключение только СС и конкорд.

Единственное что не надо - это тупить долго на андоке(станций - на цитах пофиг) тогда будет сложно отварпать если нпц за тобой прилетит и по вектору андока нет объекта на отварп.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2018 - 6:46

• 0
Posted Image

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Моя выдуманная, как считают одни и рофл, как считают другие, проблема решилась на удивление просто и к радости карибаса доходно. Решив не ждать друга, я отправился в Осмон, было 17 прыжков, но я не поленился. Когда-то (я даже не помню в каком году) я гонял там миски Lozdod Pousel. Сделав первую часть рекона, я получил боевой сторик против ангелов. Сделав его, я получил стенд к федерастам с -5,78 на -4,6, а к матарам с -5,92 на -5,55. Вот. Всем огромное спасибо, самое огромное - Волхову. Ах да, ещё я полутал Лизин врек на 2,5кк. Ещё раз-всем спасибо. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users