Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сизифов труд v2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Амне понравилось, ТС очень тонок. Красиво и со вкусом ;)
  • 2

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

Некто Werpa дает в аренду системы в пьюр блайнд. 2ккк за самую дорогую систему. Там даже фортизар можно не заказывать, с нпц-станок прыгать. 

Почему бы и нет? 

• 0

pelod

pelod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
18

С большой натяжкой может подойти эта корпа (если они еще живы и берут) http://forum.eve-ru....howtopic=112116 хоть в старттопике написано про шахтерство, зеленки там полно и народ на карах летает(ал):
1. налогов нет, платят по желанию/настроению/совести

2. пвп нет

3. Не знаю что там нужно сделать такого, чтобы тебя выгнали.

Очень анархичное предприятие по типу "проходной двор". Но ввиду полной отсутствии селекции мемберов, там конечно тот еще сброд + иногда плюсотаклеры.  Много внутренних терок за аномалку, есть внутри коллектива своя типа_илита, гопота и "легенды" такой микрокосмос в себе. Видел как они убивают друг друга иногда, и это там норм (п3) :). Социальный статус в этой группе определяется: по "выслуге лет"  - смотря кто ты там уже: дедушка, черпак или дух позорный) + илитность так же связана с уровнем филантропства "Да я лярд на корп валет кинул, а ты?". Можно еще мерятся пока_еще_не_слитыми крабо_фитами, чтобы завоевать уважение сокорпов. Но можно и не делать ничего, и не логиниться 2 года (как мой твинк)  

Если зажопят нейтралы - никто даже не шевельнется и спасать не придет (не смотря на наличие канала интела), т.к. по условиям пвп нет (п2). казалось бы wtf НО!
совершенно не обязательно заходить в чаты и голос. Просто не открывать и все (см п3). (если зайти - глаза скоро начинают кровоточить). Все что потребуется крабу - зайти в крабофлот, и только в этом чате писать тупо номер аномальки которую ты занимаешь для фарма чтобы не убили "свои" (п3), ну и следить за номерами на которых фармят уже другие. Извердка хоть что-то подкидывая на корп валлет (п1)
И тогда все условия подходят)  
То есть фактически можно крабить соло на каре в нулях, сведя коммуникации к минимуму и ничего не платить, рассчитывая только на себя.

борда какбе недвусмысленно намекает https://zkillboard.c...ation/98383139/

ну и ВХшники обожают открываться в эти угодья

Сообщение отредактировал pelod: 01 November 2018 - 13:17

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Звучит как тюрьма строгого режима, всё по уставу и распорядку, есть свои касты.. Неплохо.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Sizif Oblomow
  • EVE Alt:Midas Oblomow
  • Corp:INQFL
  • Client:Рус

Странные дела, налог платить не хочешь, воевать за интересы хозяев не хочешь и даже нахер тебя не послать, потому что мат слышать не желаешь. Возникает вопрос, зачем ты кому-то нужен в нулях, вх или вообще где-то?

Согласен, чтобы найти корпорацию нужно либо быть в нужном месте в нужное время, либо... просто "быть нужным".

Один раз я даже был в корпорации, где моей задачей было поддерживать боевой статус системы (т.е. убивать аномальки, чтобы не исчезли самые вкусные — не знаю как это правильно называется).

А сколько ещё есть возможностей "быть нужным", которые Вами просто не учитываются?

Так что вопрос зачем я нужен очень сложный, и каждый ЦЕО решит это для себя сам.)

* Живем в нулях, в регионе Pure Blind, как раз в системах Pure Blind Cartel (и где позже жили чикибрики)

* Налог 7% в основной корпорации, активных в пвп пилотов переводим в корпорацию с 5%

* Участие в вылетах не обязательно, но обязательна хотя-бы минимальная пвп активность (или альтернативное участие в жизни альянса). Иначе зачем пилот, который ничего не делает для общего дела?

* Мат неприемлем, но из-за большого количества людей (и новичков) - бывает проскакивает

---

Для связи - дискорд в подписи, голосовой канал - Рекрутерская  :)

О, так я же был с Бандерлогами в одном альянсе, когда начинал играть. Как тесен мир!

Слушай, а у меня есть для тебя вариантик. Обратись к alexfishka ингейм. Очень почтенные граждане, не выражаются матом, не ругаются, всегда трезвые, чёткие команды фк без матов для хоум дефа, после хоум дефа спокойно обсуждают ошибки за чашечкой кофе. Налогов нет, требование по кта тоже.

Звучит интересно, если не сарказм.)

Неужели все так хреново с пвп пилотами, что тут некоторые "пвп" корпорации готовы рекрутить такого прожонного карибаса?  :facepalm:

Возможно они просто посмотрели количество моих "пвп" вылетов за последнее время по киллборде, и их всё устроило?

Посмотрел сайт, как вариант ты можешь быть полезен какой-нить корпе и вести их сайт, если у них его ещё нет. Пересвет там тебе предлагал себя, в рекрут топике Х-файлов его уже задолбали с этим сайтом.

Будете смеяться, но я получил от CPP разрешение продавать игрокам сайты за иски :3

А по какой причине ТС не может переносить мат? Окончил три консерватории? По одной из версий - мат - это древне-славянские заклинания от злых духов. К тому же - общеизвестно - что смысловая емкость мата - имеет преимущество при отдачи приказа. Суровый космос - предполагает - что ты можешь встретить на его просторах кого угодно. А ТС? ТС хочет себе грядку с розовым заборчиком - я ничего не вижу, я ничего не слышу, я хочу клац-клац.

ТС может, но не хочет. И это не значит, что люди должны ограничивать себя в выражениях. Они же тоже отдыхают. Просто нужно найти коллектив с культурными людьми, которым не нужно себя ограничивать, чтобы не употреблять мат.

Что же до сурового космоса, то он предполагает, что мне безразлично какой лексикой пользуется противник — будь то мат или иностранный язык, но союзников мы вольны выбирать себе сами. И раз есть такая возможность, то почему бы не попробовать?)

Амне понравилось, ТС очень тонок. Красиво и со вкусом ;)

Приятно слышать.)

Некто Werpa дает в аренду системы в пьюр блайнд. 2ккк за самую дорогую систему. Там даже фортизар можно не заказывать, с нпц-станок прыгать. 

Почему бы и нет? 

Звучит просто супер круто. Обязательно уточню.

С большой натяжкой может подойти эта корпа (если они еще живы и берут) http://forum.eve-ru....howtopic=112116 хоть в старттопике написано про шахтерство, зеленки там полно и народ на карах летает(ал).

Какая суровая антиреклама.

Живому игроку такое, я думаю, всё же не подойдёт. Только твинкам для фарма, но мои твинки не могут кару.)

• 0

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Доброго времени суток.
Недавно создавал тему "Сизифов труд", где высказал свои, стоит признать, завышенные пожелания к корпорациям.

Допустим, что это "не прокатило". Попробую ещё раз.

Информация обо мне и моих новых безумных условиях под спойлером.

Спойлер

Сейчас я всё ещё ищу корпорацию для жизни в нулях, и для меня по прежнему крайне важно отсутствие мата в чатах и голосе.

Также я был бы благодарен, если бы представители корпораций озвучили следующие моменты:

• Регион обитания корпорации и количество систем;
  • Максимальный размер флота, который собирается на КТА;
  • Обязательность посещения Ваших КТА (от 1 до 10);
  • Размер и тип налога (% от фарма или взносы?);
  • Возможность приобретения суперкары дешевле рынка.

Даже если Вам не нужен такой пилот как я, то ответив на эти вопросы Вы очень помогли бы мне осознать как живут корпорации.

PS Обитать, если честно, хотелось бы в дроновых регионах, но стоят ли менее рандомные экспедиции 10-10 и отсутствие необходимости кидать трактор того, чтобы ограничиваться в выборе?

Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 08 November 2018 - 16:40

• -8

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

o7

Любой такой топик стоит начинать со слов "что я готов дать корпе".

"Буду летать на бонусниках, не хочу качать турельки, потому что гладиолус, в крайнем случае прокачаю логиста. если бонусники не зайдут" -- маловато для "хочу супера дешевле рынка", имхо.

> PS Обитать, если честно, хотелось бы в дроновых регионах, но стоят ли менее рандомные экспедиции 10-10 и отсутствие необходимости кидать трактор того, чтобы ограничиваться в выборе?

Коллектив имеет значение? Или только искочас?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ещё десяток тем и тебя точно возьмут.

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

http://evemaps.dotla...iness_Community

• 0

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

o7

Любой такой топик стоит начинать со слов "что я готов дать корпе".

"Буду летать на бонусниках, не хочу качать турельки, потому что гладиолус, в крайнем случае прокачаю логиста. если бонусники не зайдут" -- маловато для "хочу супера дешевле рынка", имхо.

> PS Обитать, если честно, хотелось бы в дроновых регионах, но стоят ли менее рандомные экспедиции 10-10 и отсутствие необходимости кидать трактор того, чтобы ограничиваться в выборе?

Коллектив имеет значение? Или только искочас?

о7

Что касается супера, то я пока на него не претендую. Просто хардноксы хвалятся возможностью купить дешевый супер, и я не могу понять насколько это круто.

А свои пожелания к коллективу я сформулировал во фразе "для меня по прежнему крайне важно отсутствие мата в чатах и голосе".

Ещё десяток тем и тебя точно возьмут.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы подойти к выбору корпорации взвешенно и осознанно.
Стоило ли создавать новую тему? Не знаю, но условия, как видите, поменялись довольно значительно.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
В гунах Супера от 12 до 51 лярда, мазера и титан соответственно. От 1 страт пап в месяц кармафлит налог хз какой)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

В гунах Супера от 12 до 51 лярда, мазера и титан соответственно. От 1 страт пап в месяц кармафлит налог хз какой)

Будь другом переведи желтенькое на какой нибудь понятный язык.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Будь другом переведи желтенькое на какой нибудь понятный язык.

Видимо, один стратеджик (пап линк за страт вылет) в месяц в кармафлите.

Сообщение отредактировал Komtur: 08 November 2018 - 16:11

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Дай скидочку то хоть на мат в локале=) Не найдешь же корпу иначе. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Уххх как же поматериться хочется! Прям вот провоцирует ТС, прям вынуждает!

Чувствую если его заманить в тимспик и порасспрашивать, то много интересных вещей узнать можно.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 428 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit

А нахрена столько тем создавать?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не надо плодить темы.

• 2
Изображение

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Не надо плодить темы.

Окей, не буду.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

• Регион обитания корпорации и количество систем;
  • Максимальный размер флота, который собирается на КТА;
  • Обязательность посещения Ваших КТА (от 1 до 10);
  • Размер и тип налога (% от фарма или взносы?);
  • Возможность приобретения суперкары дешевле рынка.

- Branch

- 164 вымпела от альянса

- 11 из 10 (перманентное состояние войны либо экшена, подразумевается невозможность крабить во время кта, если только не оконный афк-вексор)

- 10% стандартных с баунти

- было бы желаниеи время

Бонусника оторвем с руками, чем ты там будешь вписываться в килы - твое личное дело.

А если ты еще и логист - то еще и с ногами оторвем.

А если ты еще и сибиряк или с урала - пиши в личку на форуме.

Но вот беда, без мата ты не найдешь коллектива в еве, кмк. Вообще в повседневке вроде бы не злоупотребляет никто, но вот в накале страстей - и не такое бывает.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

The Cobrastan Cult. Быстро пошел и надел на свою ошейник, вуго. Ща мы тя индоктринируем и даже имени не спросим, оно нам - не интересно, ибо новое дадим. Еретик. Ахахахаха!

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users