Ну норм изменение. Не дофига, конечно, я эксперт по жизни в хайсекторах, но нубокорпы вары реально поддушивали.
Механика создавать новую корпу и ливать в нее всем составом из старой, чтобы некоторое время пожить без варов - не особо интересная.
Как и ПвП на андоке Житы для нубов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
11 декабря: Изменение механики войн.
Отправлено 08 December 2018 - 7:18
Отправлено 08 December 2018 - 8:58
Ну норм изменение. Не дофига, конечно, я эксперт по жизни в хайсекторах, но нубокорпы вары реально поддушивали.
Механика создавать новую корпу и ливать в нее всем составом из старой, чтобы некоторое время пожить без варов - не особо интересная.
Как и ПвП на андоке Житы для нубов.
Это не было проблемой, кинуть приглосы нубам резервной корпой и кикнуть основной. Нубы справлялись с нажатием на кнопки.
Но как теперь академкам обеспечивать условия для формирования у мемберов понимания, что только в нулях они могут себя чувствовать комфортно, наверное цитки ставить.
Аукнется еще нулям нововведение. Не только лишь все смогли посмотреть в завтрашний день вчера, чтобы понять, что будет послезавтра.
P.S. А мне, хайсечному крабу многооконнику, да, отлично. Теперь я дропну стенды и вары перестанут для меня существовать, как явление, которое следовало принимать во внимание.
Спасибо ССР за тепло и уют моей жопе.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 08 December 2018 - 9:01
Отправлено 08 December 2018 - 9:37
Т.е. у нас из проблем в импе останется только суицид ?Это не было проблемой, кинуть приглосы нубам резервной корпой и кикнуть основной. Нубы справлялись с нажатием на кнопки.
Но как теперь академкам обеспечивать условия для формирования у мемберов понимания, что только в нулях они могут себя чувствовать комфортно, наверное цитки ставить.
Аукнется еще нулям нововведение. Не только лишь все смогли посмотреть в завтрашний день вчера, чтобы понять, что будет послезавтра.
P.S. А мне, хайсечному крабу многооконнику, да, отлично. Теперь я дропну стенды и вары перестанут для меня существовать, как явление, которое следовало принимать во внимание.
Т.е. можно спокойно сделать корпу, поставить 0 налог и крабить крабить крабить :-)
Отправлено 08 December 2018 - 12:13
- Adjustments have been made to the respawn rates of certain nullsec anomalies. These adjustments are part of a gradual ongoing process that will see further tweaks for this type of content.
ЦЦП прилюдно апает Имперского карибаса и нерфит нульсечного у всех на глазах. Одним движением превратив монополию Гунов ЦСМ в какое-то посмешище и нонфакторами. Bот так ЦЦП. Bот так приоритеты "загоним народ в нули". Bот так поворот.
Отправлено 08 December 2018 - 16:01
- Adjustments have been made to the respawn rates of certain nullsec anomalies. These adjustments are part of a gradual ongoing process that will see further tweaks for this type of content.
ЦЦП прилюдно апает Имперского карибаса и нерфит нульсечного у всех на глазах. Одним движением превратив монополию Гунов ЦСМ в какое-то посмешище и нонфакторами. Bот так ЦЦП. Bот так приоритеты "загоним народ в нули". Bот так поворот.
Никому не нужны эти ваши нули в их современном виде - с бесконечными аномальками и налогами на затратные сети бриджей.
А тот, кому нужны, пойдёт в гуны. Собственно, их численность говорит сама за себя.
Сообщение отредактировал Roudzik: 08 December 2018 - 16:01
Chaotic Neutral
Отправлено 08 December 2018 - 17:36
Я тебе больше скажу - Ева вообще в современном виде никому не нужна. Но ничего, играют же особо упорные. Так и в нулях живут. "Никому не нужны", но тут же "численность гунов намекает". А еще в нулях живет самая активная часть игроков, которая в общем-то игровой контент и генерит.
Это не было проблемой, кинуть приглосы нубам резервной корпой и кикнуть основной. Нубы справлялись с нажатием на кнопки.
А кто говорит, что это было проблемой?
Это просто устаревшая и не интересная механика вардеков, когда один кривой механизм порождал не менее кривой костыль. В итоге не интересно всем.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 08 December 2018 - 17:37
Отправлено 08 December 2018 - 20:56
Глупый вопрос.
Под "наличие структурок" подпадает мертвая палка, висящая черт знает где в ВХ? Формально корпорация имеет ПОС.
Да, подпадает. Все ПОСы, цитадели, таможни - все да.
Если хотите жить спокойно - сносите палку либо меняйте корпу.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 December 2018 - 21:14
Отправлено 10 December 2018 - 1:33
Отправлено 11 December 2018 - 12:44
уже можно начинать рекрутить хайчесных крабов?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 December 2018 - 14:18
Рано. Подавляющее большинство еще не в в курсе
Хайсечных крабов давно рекрутит корпа ААА Русские чтото там, подразделение Икс машины в импе. Но там все довольно грустно и с патчем веселее не станет.
Сообщение отредактировал Advokatura: 11 December 2018 - 14:18
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 12 December 2018 - 2:53
Вроде нигде не писали - в сегодняшнем патче санспоты пофиксили.
а можно подробности?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users