вы ничо не понимаете. это ж ферма.
короче летим к месту респа. ставим трактор. выкидываем дронов, идем спать.
а мы думали, чо 2 левых гилы ваще внимания на бш не обращают))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы ничо не понимаете. это ж ферма.
короче летим к месту респа. ставим трактор. выкидываем дронов, идем спать.
а мы думали, чо 2 левых гилы ваще внимания на бш не обращают))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А что фармим-то? Металскрапс?
ты не поверишь, но чертежи. это ж проверяли работает ли ваще афк, и скок оно там за час натягает. открываю трактор, так конешно вообще ниачем. но внезапно там лежит чертеж. гружу трактор в трюм без лута. и обращаю внимание что таких контов вокруг дофига. т.е. они просто проверяют трактор на чертежи, а остальное дропают.
а я думал, вот дибилы, нафига они ту мелочь бьют.
Сообщение отредактировал fireframe: 18 December 2018 - 3:33
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
БШ бывает вылетает за пределы зоны и по твоему кораблю и дронам идет урон от атмосферы в районе 250 ед. Дронов без бонусов гилы, съедает в момент. Так по наблюдениям ем урон существенно выше чем термал, как минимум с дронов. И да рлмл таки S оружие
Сообщение отредактировал Necos: 18 December 2018 - 5:31
В целом сегодня часа 4 страдал: геноцидил в восточном (дата) непись с мту и раз в час переварпывал на север (военка) для отстрела бш. Транспортники более не прилетали на восток (но прилетали на старте ивента, когда ломал контейнеры). За 4 часа МТУ в вскрытой датке налутал столько же хлама сколько с обычной 4й миски. С около 20 бш лут - по 2-3 новых балкона\аналайзера\майнинг апгрейда и пара шкурок и даже 1 4й бустер на урон, а так же 2 бпц по 5 ранов на бейсик акселераторы, которые не видно в контрактах. Респятся бш рандомно, от ближайшего переварпа - врека или структурки порядка 80 км. Профильный урон по неписи кинетик, далее ем\эксплозив и наихудший термал. С 35-40 км крузаки перестают вливать урон. Их обгоняет даже лега топящая к бш на аб ~750м\с. Пока летел пару крузаков и мелочь сгрызал дронами\ракетами. Одной мед т2 репки с блад хардами хватало за глаза вытанчить. Респ бш где то час-полтора.
Внезапно во вреках этих бш можно найти еще и линзы т1
В целом БШ лучше фармить в джекичан сетапах с хорошей скоростью варпа + мвд, отстреливать непись кроме назойливых фригатов бессмысленно, как и сидеть в комплексе ожидая респа бш.
Вангую что цены на бустеры, если не подкрутят резко взлетят.
они уже вовсб в магазине.. правда, цены пока кусаются.. но есть весь спектр от бэйсика до экстендида..
а значит есть будущее у ивента )
Кстати да, что там с майнингом то? Я смотрю эвентовые реги уже который потолок пробивают.
В целом БШ лучше фармить в джекичан сетапах с хорошей скоростью варпа + мвд, отстреливать непись кроме назойливых фригатов бессмысленно, как и сидеть в комплексе ожидая респа бш.
Ага, я тоже так думал, но летать между констами даже с хорошим варпом, так себе вариант, я вчера десяток маяков облетел - везде пусто, подлетаю ближе к жите там маяк с 6ю бш, через час прилетаю туда же -там ещё 6 и три следом нареспилось на следующий реварп туда наудачу. Респы странные какие-то.
А газа и льда так и не увидел ни разу, хотя конечно и заглядывал туда нечасто.
все плохо с бетатестерами?
прошлый ивент даже стримеры на бэтатесте гоняли.
а судя по таким косякам - всем ваще было пофиг, че там за ивент. можно было и не запускать. подарками бы ограничились и народ был бы щаслив )
но, собака, красиво там.. как в раю ) только ёлки в центре появления нет. а так - все красиво, даже хоровод вокруг есть.
вон альфа-самцов же запустили в этом году массово. я думаю им будет в радость стать омегами за бета-тесты. не надо 1,5 лярда качать каждый месяц или бегать с ограничениями.
план - найти минимум один косяк в три нововведения. кто не справляется - назад, кастрюли мыть за 1,5 лярда.
чо их всех учить надо как игры делать? ))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users