Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

000 Russian Academy 000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Пффффф....

т.е. когда ты платишь ЗП своему рекрутеру и он вербует в твою корпу новичков это ты за что платишь? За работу рекрутера? Да нет...работа тебе не интересна, тебе интересны новички. Ты меняешь свои иски на новых людей в корпе. Принципиальной разницы не вижу между двумя подходами.

Не знаю за что ты платишь, а у нас - за факт хорошо выполненной работы В ИГРЕ, в которую входит:

- реклама (спамчик там сям)

- мониторинг ответов желающих вступить

- рекрутинг (первичное общение)

- собеседование в тс (иногда затягивающееся на час)

- прием персонажей (жмакаем кнопки в той или иной корпорации, в зависимости от уровня игрока)

- стартовый ввод в курс дел (еще до часа, в зависимости от уровня игрока)

В случае со старботом, полагаю, именно за новое "мясо" в корпе (так как у них даже сбор инфы о пилоте - гугл форма, не, это конечно удобно - когда это один из инструментов, но чую - это основа), которое потом можно выгодно продать вторично и с наценкой, аки рабов прям. В нашем же рекрутинге - никто никуда зарекрученных не перепродает.

• 1

Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Не знаю за что ты платишь, а у нас - за факт хорошо выполненной работы В ИГРЕ, в которую входит:

- прием персонажей (жмакаем кнопки в той или иной корпорации, в зависимости от уровня игрока)

В случае со старботом, полагаю, именно за новое "мясо" в корпе (так как у них даже сбор инфы о пилоте - гугл форма, не, это конечно удобно - когда это один из инструментов, но чую - это основа), которое потом можно выгодно продать вторично и с наценкой, аки рабов прям. В нашем же рекрутинге - никто никуда зарекрученных не перепродает.

Тебя так же в корпу принимали?

Просто меня так никогда не принимали.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Тебя так же в корпу принимали?

Просто меня так никогда не принимали.

Таких как я не принимают, а зовут.

Меня позвал в Сибсквад Виталиус, с которым мы по ряду ММО РПГ проектов на тот момент были знакомы уже лет 6, как лидеры дружественных кланов. Уж не знаю как тогда рекрутил Фессан, но полагаю моим "поручителем" был Виталиус, тогда занимавший в коллективе место этакого ветерана с правом голоса. А меня он позвал зная мою страсть в поиске сибирского коллектива в ММО, так как я изрядно заколебался играть по евро-ру ТЗ в лучшем случает, живя в Новосибирске. Сказал "фри роумы на 100% компенсе в сибирской тз, брат!". Эту ложь я до сих пор не могу ему простить. Так же он заманил Гравиза, которого он знавал по другой корпе в еве, если не ошибаюсь. Фри роумы кончились в первый же месяц, а еще через 2 - в нас кинули СЕО пост и акции и мы стали директорами корпорации, кем и являемся по сей день, хоть и не были к этому изначально "готовы".

А все мною перечисленное в Сибскваде сделал "нормой рекрутинга" +- огрехи, уже, собственно, я сам, так как начинал с рекрутера академии, затем после "смены власти" свою деятельность развивал вокруг рекрутинга и смежных около социальных направлений. Ну и вот, относительно недавно, уже тот, кого я давно посвящал в рекрутеры завещая ему все "стандарты" - ввел первых своих рекрутеров в их должность. И вообще - Сибсквад это корпорация возможностей для новичков в том числе с точки зрения метагейминга, если вдруг он кому-то бывает интересен (что очень редко в еве).

• 0

Изображение

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Рекрутин в Сибскваде именно такой, каким его описал Артист. Причем к данному стандарту стремятся все корпорации альянса. Примут, все расскажут, покажут и научат (если не умеешь). Более того, в игровом рекрутинг канале отвечают на многие вопросы, и отвечают даже тем, кто там трется уже давно, но ни в корпу, ни в академку не вступают.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Рекрутин в Сибскваде именно такой, каким его описал Артист. Причем к данному стандарту стремятся все корпорации альянса. Примут, все расскажут, покажут и научат (если не умеешь). 

Я с таким подходом перегорел через год, почти на пять лет игры.

Сейчас другой подход к рекрутингу, причём качество не страдает, только количество (кому оно надо).

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Нет чувак, ты платишь за новичков. То что там происходит в процессе это лирика. Если вдруг твой рекрутер будет делать все то, что ты описал, но новички перестанут к тебе идти. Месяц, два, пол года... Год... Рекрутер делает все ок ок, а новички не иду. Что ты будешь делать? Продолжать платить? Не-а. Не будешь, потому что работа есть, а результата нет. Так задай себе вопрос за что ты платишь. За работу или за результат? Ты покупаешь новичков, а не работу по их привлечению.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ой, я вас умоляю. Чё за бред. Если сдельно оплачивается работа, то оплата исходя из количества нарекрученого, а если оклад - то согласной должностной инструкции/потраченных часов.
В любом случае оплачивается работа, а вот размер оплаты этой работы рассчитывается исходя из ставки/результата/етс.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Вчера Пираты тестировали бдительность.

В общем чате академии, мембером академии был объявлен сбор флота на покрабить в ВХ.

Покрабили https://zkillboard.c...2/201905261400/

Плохо у нас с бдительностью.

Надеюсь будут приняты во внимания результаты тестирования, ведь космос суров и беспщаден и кругом так много желающих научить тебя чему-то за твой счет.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

У вас спай

А говорили, что Пираты из хайсека не ногой..  :o

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

У вас спай

У нас много кто есть. Шпионы, агитаторы, диверсанты...

У нас не теплая ламповая академка, в которую принимают по предъявлению паспорта и справки от венеролога. У нас жизнь кипит. И новички сталкиваются с многими игровыми явлениями.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Вчера Пираты тестировали бдительность.

В общем чате академии, мембером академии был объявлен сбор флота на покрабить в ВХ.

Покрабили https://zkillboard.c...2/201905261400/

Плохо у нас с бдительностью.

Надеюсь будут приняты во внимания результаты тестирования, ведь космос суров и беспщаден и кругом так много желающих научить тебя чему-то за твой счет.

Вот оно. С Пересветом вроде разошлись, а проклятие Пересвета в действии. 

Шпионы, спаи, тюююю ...

https://zkillboard.com/kill/76922084/

:trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 27 May 2019 - 12:26

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ох уж эта кипящая жизнь на гайке

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11270 сообщений
2476
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

справки от венеролога. 

яхз чем вам этот пункт не нравится

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Люди не стоят ничего, они всего лишь инструменты для достижения чужих целей и удовлетворения амбиций.
  • 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

У вас спай

А говорили, что Пираты из хайсека не ногой.. :o

Ну покрабить нубов можно себя заставить выйти с хаев. А вот залететь, к примеру, в дырку к Брому и Ко яиц не хватит, десу
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11270 сообщений
2476
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Люди не стоят ничего, они всего лишь инструменты для достижения чужих целей и удовлетворения амбиций.

мой тебе совет буги из гунов куда подальше , что бы даже мыслей таких не возникало

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Куда бежать и зачем? В дичи шоле...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

мой тебе совет буги из гунов куда подальше , что бы даже мыслей таких не возникало

Ally: X.I.X  :facepalm:

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA

Ally: X.I.X  :thumbup:

fixed

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Кор они совсем одичали! Одичалые наступают! Зима близко... Гггг...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users