Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему в Еву играет мало народу?
Отправлено 09 January 2019 - 10:27

Отправлено 09 January 2019 - 10:42

По поводу пве контента и начальных рельсов - у меня была надежда, что они на безднах откатают и сделают не унылые арки, а что то более интересное. В том числе и руины и сигналы и прочая можно было бы в эту механнику засунуть. ИМХО бездны это просто скачек в сторону сюжетки хоть какой то, которая могла бы и ввести и показать все - а дальше уже песочница и куча игроков.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©
Отправлено 09 January 2019 - 10:57

Сложно? Нет, просто надо долго вникать самому чем же заняться, либо почитать гайды и тоже потратить время, сейчас многим этого делать не очень хочется.
Мне допустим просто нравится заниматься хернёй в своё удовольствие и я буду изучать все аспекты игры постепенно, пускай на это и уйдёт не один, два и даже три года. Главное, что бы добавляли постепенно контент и тем самым привлекали игроков.
На самом деле механика изучения скиллов как в еве очень удобна именно более взрослому поколению, нежели молодому (тк банально пока ты работаешь перс качается, не нужно дрочить лвл кап постоянно находясь в игре).
Очень не хочется, что бы данная игра загнулась, мне очень интересно окупает ли она себя для разработчиков, тк по-сути накрабить на плекс не очень сложно
Отправлено 09 January 2019 - 12:23

Ответы на первый пост:
-Большой порог вхождения в отличии от других ммо. (какой порг у BDO? У икаруса? у BFA? у теры? у CS:GO? LoL? DoTa2? BattleROyale?) то есть запустил и играй. часик поиграл - не выиграл но всё равно чегото подостигал. Сложность в 2к19ом не продаётся.
-Нет эльфиек и сисек. И это не стёб. А реальная причина. Признайте что там, где много аудитории - дофига Фап-контента. Я - среднестатистический школьник, я не хочу думать, читать, понимать, в 2к19ом. Я хочу прийти после уроков, врубить камп пока мамка не пришла с работы - на час, полчаса из них - дрочить на свою эльфийку, вторые полчаса - играть в удовольствие. Где это в еве?
-Нет толкового ПвП. Вообще нет. Где арены 1х1, 3х3, батлграунды, захват флага, где озеро ледяных оков? Где ачивки, ресайленс рейтинги, где рбг? Пвп в стиле дикого запада - это досвидос в 2к19м. Я ухожу донатить в лол.
-Где ранкед катки? Где вот это вот 5х5 или 10х10 с БанДрафтом, с эквивалентным стартом всех участников, фармом, сбором предметов? Где?
-Нет, правда где система ачивок? Она уже ВЕЗДЕ блин есть.
Автор, вот вам ситуация: Я - Толян, 15 лет, щас в 9ом классе, прыщи, девочек боюсь, мама работает медсестрой до 18ти каждый день, со школы прихожу домой в 14. Включаю комп, дрочу, играю до мамкиного прихода.
Вопрос: А ЧТО ВООБЩЕ В ВАШЕЙ ЕВЕ ЕСТЬ чтобы меня завлечь в неё играть?
(и мне даже самому стало страшно, потому что ответ - НИЧЕГО).
Но с удовольствием послушаю вашу версию.
Сообщение отредактировал TheDrot: 09 January 2019 - 12:24
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 09 January 2019 - 12:51

Ответы на первый пост:
-Большой порог вхождения в отличии от других ммо. (какой порг у BDO? У икаруса? у BFA? у теры? у CS:GO? LoL? DoTa2? BattleROyale?) то есть запустил и играй. часик поиграл - не выиграл но всё равно чегото подостигал. Сложность в 2к19ом не продаётся.
-Нет эльфиек и сисек. И это не стёб. А реальная причина. Признайте что там, где много аудитории - дофига Фап-контента. Я - среднестатистический школьник, я не хочу думать, читать, понимать, в 2к19ом. Я хочу прийти после уроков, врубить камп пока мамка не пришла с работы - на час, полчаса из них - дрочить на свою эльфийку, вторые полчаса - играть в удовольствие. Где это в еве?
-Нет толкового ПвП. Вообще нет. Где арены 1х1, 3х3, батлграунды, захват флага, где озеро ледяных оков? Где ачивки, ресайленс рейтинги, где рбг? Пвп в стиле дикого запада - это досвидос в 2к19м. Я ухожу донатить в лол.
-Где ранкед катки? Где вот это вот 5х5 или 10х10 с БанДрафтом, с эквивалентным стартом всех участников, фармом, сбором предметов? Где?
-Нет, правда где система ачивок? Она уже ВЕЗДЕ блин есть.
Автор, вот вам ситуация: Я - Толян, 15 лет, щас в 9ом классе, прыщи, девочек боюсь, мама работает медсестрой до 18ти каждый день, со школы прихожу домой в 14. Включаю комп, дрочу, играю до мамкиного прихода.
- Да не большой он, ща и тутор за ручку водит, просто в других там сразу бам бах экшон сиськи. а тут нет.
- Ну, когда-то были хождения по станции-каютке и секси костюмов таки просили, но подрочить можно было. Зачем-то выпилили, не ясно.
- Ну арены 1х1 уже есть, толковое пвп? ну вон - ФВ фриго дрочь. Может скоро арены 3х3 подъедут.
- АТ и другие Т
- Ачивки вроде есть, да и на zkb точно ачивки есть
да ничего тут нету, кроме фулл дропа и слёз врагов, вот слёзы врагов тут - бесценны.

Отправлено 11 January 2019 - 14:20

Плюс сколько не пытался чисто в одну еву играть считаю для себя невозможным. Ибо медленная игра и время от времени хочется экшон
Отправлено 12 January 2019 - 6:43

...
Хвала Всевышнему ничего!
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 16 January 2019 - 19:43

- Ева - дрочь табличек с задником из звезд. Такой геймплей явно не для всех.
- Игра морально и физически устарела. На самом деле это таки забавно, что игра 2003-го года с графикой из того же 2003-го лагает на современном компе за любую цену.
- Высокий порог входа. И речь не о том, что в табличках сложно разобраться. Просто до контента нужно расти и расти. И да, конечно же я, спустя год игры, знаю, как развлечь себя месячным персонажем. И гайдоделы с ютуба, некоторые из которых играют чуть ли не с запуска, тоже знают. А вот только пришедший в игру новичок - не знает и гайд ему слабо поможет. Но он уже понимает, что до адекватной прокачки аккаунта придется или адово донатить, или адово крабить на инжекторы. А геймплей а-ля Линейка с рейтом х1 уже давно не вызывает эрекции у геймеров.
- За годы и годы в игре практически не появилось новых интересных инструментов PvE контента. С PvP игроки хотя бы справляются своими силами. NPC-цитадельки, абиссы, про обычные экспедиции или квестовые линейки и не говорю - все это просто гринд, который не дает никаких особых эмоций и даже не заставляет прилагать усилий. Таких же эмоций, как от прохождения данжей в ВоВе нет и близко.
- Отсутствие лора в игре. Он вроде как и есть номинально, но в то же время его и нет и внимание к нему от разработчиков минимально.
- PvP тоже не для всех будет интересным. Как уже много раз говорилось, это та игра, про которую интересней читать, чем играть.
Но самое главное, несмотря на все минусы - в Еву играет много людей. Да, меньше, чем в ВоВ, но игре более 15 лет, она еще жива и вполне неплохо жива. Онлайн есть, контент есть, события на политической карте происходят. Это круто, на самом деле.
Отправлено 16 January 2019 - 20:41

Люди трущие за таблички либо торговцы либо давно не играли (если играли вообще).
Отправлено 16 January 2019 - 21:37

Люди трущие за таблички либо торговцы либо давно не играли (если играли вообще).
Ты про то, что в Еве запилили возможнось стрелочками летать?)
О да, это все в корне меняет и теперь Eve стала не табличками, а настоящим риалтайм шутером от первого лица.
И в самом деле, где же тут таблички)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 January 2019 - 21:42
Отправлено 16 January 2019 - 22:10

Ты про то, что в Еве запилили возможнось стрелочками летать?)
О да, это все в корне меняет и теперь Eve стала не табличками, а настоящим риалтайм шутером от первого лица.И в самом деле, где же тут таблички)
Вся эта байда про таблички пошла из бородатых времен когда к кривому интерфейсу прилагались таблички (spreadsheets, забугорцы оперировали этим термином) в экселе где "фитили корабли" и жили торговцы с торгашами. До появления всякого веселого стороннего спец. софта. Именно сторонние таблицы породили этот мемас (в довесок к интерфейсу). Сейчас это уже мало актуально.
Отправлено 16 January 2019 - 23:07

Кисунский, еще флит и вачлист забыл на скринчик вывести.
А по поводу графония ты немного не прав. Ой нет.. ты просто не прав.
Хотя конечно если сравнивать с поделками на всяких там CE или UT, то конечно. Но есть нюанс. Там двиглом занимается одна команда, а гамой - другая. А еще издатель... Ну ты понел...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 17 January 2019 - 0:47

Отправлено 17 January 2019 - 17:13

Кисунский, еще флит и вачлист забыл на скринчик вывести.
А по поводу графония ты немного не прав. Ой нет.. ты просто не прав.
Хотя конечно если сравнивать с поделками на всяких там CE или UT, то конечно. Но есть нюанс. Там двиглом занимается одна команда, а гамой - другая. А еще издатель... Ну ты понел...
Ну так скрин же не рофл. Это реально то, что открыто когда крабишь. Ну подскан в общем можно убрать в нулях, открывать если нейтрал залетает. При большом желании еще чат можно скрыть основной, только локал оставить, а интел на стороннем сервисе типа vintel и его аналогов.
Во флоте аномальки и подскан уберутся, вместо них как раз и будет флит и вотчлист.
А на счет графония - я не графодрочер ни разу, в игры играю года эдак с 96-го и старая графика меня ничуть не напрягает. Но все же оценивать то ее нужно объективно. Статичные мыльные задники - это ни разу не 2019-й год. Модельки кораблей - ну более-менее. Хотя к общему дизайну у меня большие вопросы. ЧСХ, насколько я помню, их то как раз сторонние люди и рисовали. Но Триглавы норм.
Ключевое же в твоем посте слово "занимается") Вот именно, что у других кто-то чем-то занимается)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users